Шампунь и кондиционер в одном флаконе
Шампунь и кондиционер в одном флаконе
Скажите, нужно ли покупать отдельно кондиционер, или можно пользоваться шампунем и кондиционеров в одном флаконе?
Профессиональная косметика не делают в "одном флаконе".
Шампунь подбирается исходя из состояния кожи головы, а ополаскиватель (кондиционер, бальзам) подбирается к структуре волос.
Например, для жирной кожи, с перхотью, подбирается соответствующий шампунь, но при этом волосы, могут быть, сухие и поврежденные. Поэтому, бальзам или лечебная маска будет подбирается исходя из структуры волос.
Почему? Потому, что шампунь это только моющие средство, а вот бальзам это действительно уход и лечение волос.
Шампунь подбирается исходя из состояния кожи головы, а ополаскиватель (кондиционер, бальзам) подбирается к структуре волос.
Например, для жирной кожи, с перхотью, подбирается соответствующий шампунь, но при этом волосы, могут быть, сухие и поврежденные. Поэтому, бальзам или лечебная маска будет подбирается исходя из структуры волос.
Почему? Потому, что шампунь это только моющие средство, а вот бальзам это действительно уход и лечение волос.
Понятно, спасибо. А какой бальзам лучше для волос, которые на концах секутся? У меня всегда проблемма с укладкой из-за этого. Волосы совсем не лежат как надо.
Я бы порекомендовала при этой проблеме не акцентировать внимание на бальзаме. Для решения вопроса секущихся концов, существуют специальные уходы. Это есть и у Wella (жидкий кератин) и Sexy Hair. Но все же самое хорошее средство, в этом смысле, это конечно натуральный шелк для волос! Есть целая косметическая линия для волос, вся на основе натурального шелка. 60-80% жидкий шелк! Эффект фантастический!
Это не Лореаль и не Велла , где кератин заливает поверхность волоса, делая его хрупким. Шелк дает сразу очень сильный и стойкий эффект.
Это не Лореаль и не Велла , где кератин заливает поверхность волоса, делая его хрупким. Шелк дает сразу очень сильный и стойкий эффект.
А как называется этот шелк для волос? И где купить?
Подскажите, пожалуйста. У меня волосы не послушные, пушистые. Чем я должна пользоваться, что-бы они лежали гладко?
у линии Sexy Hair есть специальное средство от пушистости волос. Также у линии TI-GI есть очень хорошее средство smal talk. Это средство, которое обволакивает каждый волос, делая его толще, тяжелее и плотнее, убирает "эффект одуванчика". После этого волосы очень хорошо расчесываются, не путаются.
Шелк для волос называется Bio Silk. Он задерживает влагу в волосах в несколько раз больше своего веса. Поэтому достаточно одной капельки. Дает шикарный блеск и элластичность. Это не стайлинг, как в случае с предыдущем ответом, а именно лечение.
Bio Silk хорошо подходит для пушистых непослушных волос.
Bio Silk хорошо подходит для пушистых непослушных волос.
- Екатерина2
- Новичок
После окрашивания у меня сильно чешется голова. Есть ли какието средства, что бы этого каждый раз не было. Или надо менять краску? Но не хочется веллу менять...
Lady
Lady
Краску для этого менять не надо, если результат нравится.
В той же линии Wella, в ее профессиональной линии SP, есть прекрасное средство которое втирается до окрашивания в кожу головы и воздействие на кожу происходит намного мягче.
Это специальная профессиональная серия средств для чувствительной кожи головы.
В той же линии Wella, в ее профессиональной линии SP, есть прекрасное средство которое втирается до окрашивания в кожу головы и воздействие на кожу происходит намного мягче.
Это специальная профессиональная серия средств для чувствительной кожи головы.
Вот делема! Каким шампунем мыть голову, если ярко окрашеные волосы предварительно сожженые блондором???
Вариант 1: Шампунь смягчающий воду, чтоб цвет не смывался.
Вариант 2: Шампунь для блондировных волос, восстанавливающий.
Вариант 3: Шампунь редактируущий... я в растерянности....
Вариант 1: Шампунь смягчающий воду, чтоб цвет не смывался.
Вариант 2: Шампунь для блондировных волос, восстанавливающий.
Вариант 3: Шампунь редактируущий... я в растерянности....
Если жирная кожа головы, и при этом тонкие волосы, то восстанавливающий шампунь не желательно, он перегружает волосы.
Для таких волос лучше шампунь, смягчающий воду.
Можно также и редактирующий шампунь.
Но лучше, конечно, это решать на консультации у мастера. Ведь мы с Вами говорим о профессиональных косметических продуктах, действие которых узко направленно, и потому особенно действенно.
Для таких волос лучше шампунь, смягчающий воду.
Можно также и редактирующий шампунь.
Но лучше, конечно, это решать на консультации у мастера. Ведь мы с Вами говорим о профессиональных косметических продуктах, действие которых узко направленно, и потому особенно действенно.
- светлана тарасова
- Профи
Откровенно говоря это средство для ленивых, но для быстрого мытья головы по утрам, очень подходит. Эффективней конечно пользовать отдельно шампунем и бальзамом!
Это средство для ленивых! Любите себя, используйте шампунь и кондиционер отдельно, а желательно еще и маски. Не жалейте времени на свои волосы, ведь волосы главное женское украшение!
Николай, а вы зачем голову то себе красили..?! Не понимаю я этого у мужчин... Ну можно мелирование или колорирование на тон светлее или темнее, но кардинально то цвет менять зачем?!
Представь себе чай с борьщем! если действительно нужен хороший эффект то нужно покупать отдельно шампунь и кондиционер! но желательно одной фирмы!
Да, лучше использовать бальзам и шампунь отдельно! Но я, например, не вижу ничего плохого, чтобы иногда мыть голову 2в1, когда нужно сэкономить время или уезжаешь куда-нибудь ненадолго, и не хочется все баночки с собой брать.
В целях экономии времени можно пользоваться шампунем и кондиционером в одном флаконе. Но, в таком случае, я рекомендовала бы дополнительно использовать увлажняющую маску для волос раз в неделю.
я тоже против средств 2-в-1. только в исключительных случаях.
вообще же использование кондиционера - это не такой уж длительный процесс, времени он много не отбирает...
еще хотелось бы узнать, почему все-таки надо пользоваться шампунем и кондиционером одной фирмы? это просто в целях рекламы пишут на флаконах? или чем-то это дело обусловлено?
вообще же использование кондиционера - это не такой уж длительный процесс, времени он много не отбирает...
еще хотелось бы узнать, почему все-таки надо пользоваться шампунем и кондиционером одной фирмы? это просто в целях рекламы пишут на флаконах? или чем-то это дело обусловлено?