Мне 27 лет, а волос на голове почти не осталось. Что делать?
Купить парик или сделать пересадку волос
А вот мне не до шуток
А с чего Вы взяли что я шучу?
В вашем варианте это решение проблемы. Просто парик сам по себе, а плюс к этому нужно пересаживать волосы, раз уж они уже выпали.
В вашем варианте это решение проблемы. Просто парик сам по себе, а плюс к этому нужно пересаживать волосы, раз уж они уже выпали.
а по-моему, раз такое дело,надо брать ноги в руки и в больницу к опытному дерматологу или трихологу .у меня у самой волосы сыпятся с 17 лет, а мне уже 22(5 лет уже). И началось все однажды утром в санатории.Просто взглянула на расческу всю в волосах и чуть коньки не откинула ,при моем то выпадении 10 волосинок в день максимум! Я тяну время,а у самой сердце кровью обливается и за себя и за Вас. На форуме то по этой причине и оказалась-намерена сдавать анализы по полной программе.Вот они где у меня все эти врачи ,но никуда не денешься!А деньжищ сколько надо-то!
Парик и пересадка это конечно тоже выход.Залина писал(а):Мне 27 лет, а волос на голове почти не осталось. Что делать?
Выпадение волос это проблемы со здоровьем: недостаток витаминов, паразиты, нервные стрессы. Рекомендую пройти полное обследование и лечение волос. Напишите мне в каком городе Вы живёте и я порекомендую Вам имаго-диагностику, кинезиологию, или обследование по крови, где вам сразу порекомендуют курс лечения.
могу помочь с проблемой выпадения волос,пишите gorw-13@bk.ru
НОВАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ
Разработана новейшая методика лечения облысения и восстановления волос. Удобна в применении в домашних условиях. Испытана на себе. За год были восстановлены все волосы, даже те, которые выпали 20 лет назад. В настоящее время завершается оформление патента РФ № 2010127390/15(039001). Заявки на получение данной методики принимаются по адресу e-mail: re_hair@inbox.ru
Разработана новейшая методика лечения облысения и восстановления волос. Удобна в применении в домашних условиях. Испытана на себе. За год были восстановлены все волосы, даже те, которые выпали 20 лет назад. В настоящее время завершается оформление патента РФ № 2010127390/15(039001). Заявки на получение данной методики принимаются по адресу e-mail: re_hair@inbox.ru