Делимся опытом
Делимся опытом
Привет! Полгода назад ввела в губы 06 мл Жювидерма (делала в Канаде) .Через 2 недели результат полностью улетучился! Еще раз такие деньги за 2 недели удовольствия платить жалко(450$), а на родине(в Украине)делать боюсь : введут каку-небудь гадость- спросить не с кого будет... Поделитесь опытом.
Вот это да! 450 долларов за две недели. У нас я знаю люди делают на полгода, а липофилинг (собственным жиром из живота) чуть ли не навсегда. Не плати 450, ты чего! Денег не напасешься.
Да я ведь не знала что у меня ето 2 недели продержится. Врач мне говорил, что ето на 4-6 месяцев. А когда я пришла к ней с результатом, то она развела руками,мол, извини дорогая, у тебя такой организм.
а ты не знаешь, где в Украине или в России делают липофиллинг и какая цена?
В Украине не знаю. В России в любой приличной клинике делают нормально, только в приличной, а не в бесплатной газете в объявлениях. Я сама не делала, кажется липофиллинг до 500 долларов. 300 что ли... не помню. Где-то был сайт с ценами, не помню точно. Но порядо такой. Может она тебе мало сделала? А первые две недели вообще не показатель - дожен быть сильный отек - то есть губы надуты, но за счет отека тканей, а не за счет геля.
Да она мне 0,6 мл ввела. Наверное етого мало было. Через неделю отек спал, но губы всеравно были заметно полненькие.А еще через неделю все спало...
Девочки, что значит операция введения собственного жира? Кто-нибудь делал? Поделитесь, пожалуйста!
А липофиллинг - это не введение собст. жира?
извиняюсь за невнимательность...
Тогда другие интересующие вопросы - не опасно ли это? под каким видом анестезии проходит операция и сколько длится? и возможные осложнения.
Тогда другие интересующие вопросы - не опасно ли это? под каким видом анестезии проходит операция и сколько длится? и возможные осложнения.
Ну введение собственного жира. Мне предалагали взять жир из области вокруг пупка и ввести в губы.
за 150 баксов. Сказали под общим наркозом. (наверное какой-нибудь коротенький и слабенький) но я так и не сделала - и так красавица с новым носом!
за 150 баксов. Сказали под общим наркозом. (наверное какой-нибудь коротенький и слабенький) но я так и не сделала - и так красавица с новым носом!
я липофилинг губ делала 3 раз аж. Делала в Австрии. Но под местным наркозом. Я не спала и с доктором говорила. Мне делалли одновременно и липокакцию ушек на бедрах (просто класссссссссс сделали липосакцию эти самых мест теперь обхем бедер 92 см). Удивлена страшно, что в Росии делают общий наркоз при таких операциях. Так вот вся радость как вы выразились улетучивается примерно через месяц после процедуры. Я ее повторяла через каждые 3 месяца. И как говорят, организм такой вот, все сжигает. Теперь в Москву поеду буду биополимер колоть. Колола так же перлайн и ювидерм. Тоже радости на месяц.
Конечно, приезжай в Москву! Здесь тебя уколят как надо. Может и не под общим. Надо точно узнать, как в России делают.
а ты не слышала о биополимерном геле "Outline"? В Канаде его рекламируют. Это новый гель. Говорят до 2-х лет держится и никаких побочных эффектов не вызывает .Только вот не знаю поступил ли он в использование в страны бывшего СНГ?