Разрез глаз
Разрез глаз
Надо ли менять то что тебе дано природой. В моем случае это восточный разрез глаз...
Я думаю не стоит менять твой разрез глаз. По моему это красиво, во-первых! И это твоя индивидуальность, во-вторых!
Одназначно не надо... В чем причина того что ты об этом задумалась? Представь... поменяешь разрез и будешь выглядеть совершенно по другому! - а вдруг тебе совсем не понравится?
Я думаю, что сделать блефаропластику можно только в случаях врожденного уродства или же выврота верхнего века. но не менять собственную индивидуальность. Или же если есть возростные проблемы - грыжа или мешки под глазами. Но сейчас по-моему есть куча самых разных способов избежать ужасного вида и морщин пд глазами. Я тут не так давно узнала про Термаж. Думаю опробовать на веках.
Я наоборот всегда мечтала о восточном разрезе глаз, а вы о пластике думаете!!!
Это же так красиво!
Это же так красиво!
Блефаропластика бывает разной. Если к примеру брать исправление обычной блефаропластикой (иссечением века) формы глаз, я думаю, что хороший специалист бы порекомендовал исправление "восточного глаза" методом эндоскопии или трансконьюктивной блефаропластикой, с удалением грыж. Хотя порой они и являются причиной "восточнго глаза" у некоторых
Я думаю не стоит. И вообще пластику нижних век, как правило, проводят при появлении «мешков» под глазами, избытков кожи, а также глубоких складок.
Вы думаете, если вы поменяете разрез глаз, то не будет видно, что вы восточная девушка? (если вы таковой являетесь). Соглашусь с предыдущими мнениями: восточный разрез - это очень красиво. Большинство девушек делают себе нечто подобное с помощью косметики. Так что ещё раз подумайте.
Конечно не надо! Восточные миндалевидные глаза - одни из самых красивых в природе. Радйетсь тому, что вас наградили такой красотой и гордитесь ею!
А последствия операции, поверьте, могут быть самые удасающие. И новые не сделаете, и свои потеряете. К чему вам это?
А последствия операции, поверьте, могут быть самые удасающие. И новые не сделаете, и свои потеряете. К чему вам это?
А вы не думали над тем, что поменяв восточный разрез глаз на обычный, у вас станет лицо неприродным и вообще, части лица не будут соответствовать друг другу? Ведь не только глаза выдают восточную национальность...
Кто куда. Моя подруга наоборот мечтает поменять свой обычный разрез глаз на восточный, который ей так нравится. И почему мы всегда недовольны тем, что нам даром досталось по наследству?
Я в такие моменты думаю, что мне новый разрез глаз будет на всегда, а не на день-два. Например, сделав химическую завивку я страшно скучаю за гладкими волосами... а глаза не "отрастут" верно?)))
Нет, ну конечно нужно все продумать и хорошенько взвесить, прежде чем решаться на изменение своей внешности. ОЧЕНЬ хорошо все взвесить....
Подозреваю, что у вас все хорошо и с размером и с разрезом глаз, раз вы так говорите. А вот если у моей двоюродной сестры глазки "поросячьи", то она была бы счастлива их увеличить....
Ну наверное правда ваша. У меня с разрезом глаз все нормально. И я не представляю себя с другим разрезом. Но посмотрим лет через несколько, что мы запоем)))))))))))
Считаю, что восточный разрез глаз - это красиво. На счет операций, точно не знаю, можно ли разрез глаз изменить, но если и да, то операция эта будет не из легких и травматичная. Ваши глаза - это ваша изюминка. ими гордиться надо.
Интересно, а на зрение такие операции могут повлиять? Я не имею ввиду если в следствие операции была занесена инфекция, а вообще - из за самой операции может зрение упасть?
на зрение такие операции не особо влияют, так как не задевают хрусталик, поэтому не опасайтесь по поводу зрения.
У меня большие глаза. Помню еще в детстве врач сказала, что значит зрение будет плохим (как оно и оказалось в итоге ), так как по статистике большие глаза связаны с миопией
Неожиданно для себя я открыла этот вид пластической операции на лице, а о ее необходимости судить не берусь и в вашем конкретном случае. Все тонкости операции и вообще её необходимость можно обсудить на консультации с хирургом, мне именно он и помог определиться с методиками её проведения и многими моментами. Кстати, сохранить этническую особенность вполне реально и одновременно получить, например, желаемое небольшое "двойное веко" (видела результат такой операции на фото "до" и "после" на консультации у Чемянова). Еще пока я всерьез не задумалась об операции, информация о пластике с форумов, сайты пластических хирургов меня не интересовали.. т.е. я хочу сказать, что "дыма без огня не бывает".Geisha писал(а):Надо ли менять то что тебе дано природой. В моем случае это восточный разрез глаз...
у меня глаза малость раскосые, разрез глаз своеобразный, но я особоне комплексую.
Я убирала себе восточный разрез глаз, мне очень нравится, и хотела давно, но решилась уже, когда начались возрастные изменения и блефаропластика была уже просто необходима, вот я и воспользовалась случаем. Результат очень нравится. Получила то что хотела, и помолодела еще лет на десять. Спасибо пластическому хирургу Аликовой Алле Владимировне, очень аккуратно все сделала, даже швов не видно.
Покажите!!!Mate писал(а):Я убирала себе восточный разрез глаз, мне очень нравится, и хотела давно, но решилась уже, когда начались возрастные изменения и блефаропластика была уже просто необходима, вот я и воспользовалась случаем. Результат очень нравится. Получила то что хотела, и помолодела еще лет на десять. Спасибо пластическому хирургу Аликовой Алле Владимировне, очень аккуратно все сделала, даже швов не видно.
Не по разному бывает, к ого то это красиво смотрится а у кого то уродливо. Мне вот интересно посмотреть на результат такой коррекции разреза глаз.Anastasya писал(а):Я наоборот всегда мечтала о восточном разрезе глаз, а вы о пластике думаете!!!
Это же так красиво!
Никогда не хотел менять разрез глаз