Зубная паста.
Зубная паста.
Какой пастой вы чистите зубы? Кстати многие стоматологи говорят, что зубной порошок эффективнее зубных паст. Скажите так это или нет?
Мне кажется зубной порошок эффективнее стирает зубную эмаль с зубов, чем зубная паста. А пользуюсь я зубной пастой "Лесной бальзам". Очень хорошая паста.
Я тоже последнее время перешла на Лесной Бальзам... Мне в стоматологии врачи посоветовали... И знаете что интересно - тюбик открываешь, а с него чуток масла выделяется... Значит правда с добавками?
Я начала пользоваться пастой blend-a-medс жидким кальцием. Мне понравилась паста. Зубы стали меньше чувствовать холодное и кислое. Очищает она налет хорошо и на вкус очень приятная и не резкая.
Я тоже пользуюсь пастой blend-a-med с жидк5им кальцием. А еще эта паста идет с добавление трав, которые оказываю положительное воздействие на десны. Расту эту купила , услышав рекламу. Оказывается иногда в рекламах говорят правду. Зубы стали меннее чувствительны к холодному и горячему.
Честно говоря, не вижу я разницы в этих пастах... Перепробовала очень много. Сейчас вот чищу зубы "новым жемчугом". Кстати, на счет зубного порошка. Моя бабушка всю жизнь им себе зубы чистила. И представляете, за всю жизнь ни одной пломбы!
Так ваша бабушка наверное не ела сладкое в таких количествах? А так же всяких подсластителей, разрыхлителей и заменителей. Верно я говорю? А они зубы ой-ой-ой как разрушают.