Как на вас повлияла интимная пластика?
Как на вас повлияла интимная пластика?
Насколько изменилась сексуальная жизнь после операции? Почему вы решились на неё? И довольны ли результатом?
Что бы кто не говорил, а все проблемы идут от головы. Конечно сама операцию по изменению половых губ, ничего в физиологическом отношении не меняет, если у вас до - не было красочных оргазмов, то потом они не появятся, мне это сразу в Оттимо сказали, когда я пришла с мыслью сделать операцию. Но из личного опыта. Я после операции стала более раскованной в постели, ушло стеснение, смогла больше раслабляться, соответсвенно и оргазм стала испытывать чаще ) Так что я об операции не жалею!
- SweetCherry
- Новичок
Не думала что решусь об этом писать здесь, но до некоторого времени (даже до родов) я жутко комплексовала из-за неэстетичного вида мпг и физического дискомфорта( После операции, во-первых, исчез тот дискомфорт и неприятные ощущения, которые я испытывала, появилась раскованность. А чувствительность, как и говорил хирург, увеличилась за счет обнажения эрогенных зон. Операция не повлекла никаких изменений и после рождения сына!)
на миня повлияла сильно, нам нельзя до свадьбы, а тут было.
И мне восстанавливали все как раньше. Гагарина Светлана Вячеславовна делала.
Сейчас все хорошо, муж не заметил
И мне восстанавливали все как раньше. Гагарина Светлана Вячеславовна делала.
Сейчас все хорошо, муж не заметил
Конечно, положительно
Уменьшала малые половые губа. Т.е. мне делали лабиопластику. Очень забавно было во время реабилитации. Муж хихикал, но все время поддерживал.
Делала губки у Блохина.
С эстетической точки зрения, мне теперь гораздо спокойнее на фитнесе. До операции все время себя чувствовала неуверенно и стесненно.
Уменьшала малые половые губа. Т.е. мне делали лабиопластику. Очень забавно было во время реабилитации. Муж хихикал, но все время поддерживал.
Делала губки у Блохина.
С эстетической точки зрения, мне теперь гораздо спокойнее на фитнесе. До операции все время себя чувствовала неуверенно и стесненно.
- Ольчик-Колокольчик
- Новичок
На меня очень хорошо повлияла,до своей операции у Гагариной Светланы Вячеславовны моя интимная жизнь была просто адом. Я не могла полностью раскрепоститься. мне не нравилось мое тело. Казалось,что мужчина испытывает отвращение. да и дискомфорт,когда они загибались во влагалище. А вот теперь все хорошо. Я больше не комплексую и получаю неземное удовольствие. спасибо моему доктору за это.
- Малахова_Наталья
- Активист
Да, тут такой сложный аспект.. Если есть комплекс, то лучше от него избавиться. Только надо хорошего доктора выбирать. А то моей знакомой вообще все так отрезали, что не могли потом края сшить.. все так изуродовали, Светлана Вячеславовна восстанавливала все.
О ДА! конечно же жизнь изменилась и к лучшему! Я,честно,места себе не находила и семья уже разваливалась на фоне всего этого-не сколько даже из-за реальной проблемы там,сколько из-за моих комплексов по этому поводу и депрессий. Зато после того, как доктор поколдовал надо мной "там", а также в других областях у нас с мужем был второй медовый месяц будто! Даже попросили родителей забрать детей на несколько дней )))))) результат просто шикарный! Спасибо вам!