липосакция бедер
липосакция бедер
Была на консультации у пласт. хирурга, по поводу липосакции бедер. Доктор сказал, что внутреннюю часть бедра рекомендую не трогать. Объяснил тем, что эта зона очень чуствительная, и там проходят вены, (я так растроилась, что уже не помню чем он еще мотивировал отказ) Хотя признаки для липосакции на лицо.
Вооще подскажите это действительно так, и лучше ли эту зону не трогать?
Вооще подскажите это действительно так, и лучше ли эту зону не трогать?
Полная чушь
Интересно, как зовут хирурга, который это сказал?
Липо в этой области делают без каких-либо проблем.
Интересно, как зовут хирурга, который это сказал?
Липо в этой области делают без каких-либо проблем.
Как зовут,если честно не запомнила. Да и не очень надо было, мне вообще не понравилось как он себя вел. Конечно может я и не лучшее время для консультации выбрала, я была вечером практически. Но так как я иногородняя и была проездом у меня не было выбора.Такое ощущение что говоря со мной он делал мне одолжение и постоянно поглядывал на часы. Причем клиника известная по сибири. Я естественно сделала свои выводы и по поводу врача и по поводу клиники, но слова его запали. Поэтому и интересуюсь.
Вот и напишите здесь в какую клинику ходить не нужно, чтобы другие не попались таким врачам.
Кстати, консультации обычно, все и проводят во второй половине дня, т.к. с утра оперируют.
Кстати, консультации обычно, все и проводят во второй половине дня, т.к. с утра оперируют.
Липосакция наружних поверхностей бедер (зона галифе) может быть выполнена отдельно. Чаще приходится иметь дело также с нависанием над ними (зона фланков), что также требует удаления. Липосакция зон галифе с 2-х сторон стоит от 17400 рублей до 23200 рублей.Операцию можно сделать амбулаторно (без госпитализации) под местной анестезией. Или достаточно провести один день в клинике.
скажи пожалуйста, ты все таки сделала эту липосакцию бедер или нет?
я недавно получила небольшое наследство. решила сделать себе подарок. подшить немного ушки и сделать липосакцию бедер. Про ушки вобще все врачи говорили что операция несложная и безболезненная, но болит после нее все ужасно. тепер вот думаю как там с бедрами. причем откачать хочу тоже с внутренней поверхности и с коленей. когда они с внешней стороны покатые это даже симпатично.
а может ну его такой подарок..
я недавно получила небольшое наследство. решила сделать себе подарок. подшить немного ушки и сделать липосакцию бедер. Про ушки вобще все врачи говорили что операция несложная и безболезненная, но болит после нее все ужасно. тепер вот думаю как там с бедрами. причем откачать хочу тоже с внутренней поверхности и с коленей. когда они с внешней стороны покатые это даже симпатично.
Липосакцию делают везде, но с внутренней части бедер чувствительность и правда выше и кровеносные сосуды можно задеть при неаккуратной работе. А физическими упражнениями никак жир не согнать?
Липосакция проводиться в проблемных зонах. т.е. там где жир сам по себе от похудения или спорта не уйдет. Это как раз и есть "галифе" снаружи бедра. Зона внутренней поверхности бедер действительно является зоной риска для хирургов там проходят самые крупные венозные и артериальные сосуды. Но самое главное. что жир из этой зоны без проблем уходит при нормализации питания и занятий спортом. Вот такая дилемма - или самой поробовать стать стройней. или идти на операцию с риском для жизни и только из за собственной лени.
К себе лично у меня никаких претензий нет. никогда не была ни безвольной, ни ленивой. я правильно питаюсь и занимаюсь спортом. просто у меня такая конституция: худенькие плечи, руки, тонкая талия, плоский живот А весь жир откладывается на бедрах и попе. Результат от моей (многолетней!) работы над этими зонами минимальный. так что волей неволей задумаешься здесь об операции.
Правда еще слашала такую вещь что если откачать жир с одной зоны, он начинает откладываться на других. жуть какая. ни у кого нет такого печального опыта?
Правда еще слашала такую вещь что если откачать жир с одной зоны, он начинает откладываться на других. жуть какая. ни у кого нет такого печального опыта?
Даже не смотря на то, что операции такие действительно делают, а врач был каким-то подозрительным - на вряд ли его мнение о невозможности операции в вашем случае было безосновательным.
Согласитесь, трудно делать вывод, если вы не помните ни причин отказа, ни вообще что-либо из беседы. Плюс - мы вас не видели и вообще не можем рассуждать - можно или нельзя вам было делать пластику.
Согласитесь, трудно делать вывод, если вы не помните ни причин отказа, ни вообще что-либо из беседы. Плюс - мы вас не видели и вообще не можем рассуждать - можно или нельзя вам было делать пластику.
Советов тут уже достаточно.
А у меня возник вопрос: Что вы имели в виду под "признаки для липосакции налицо"?
Там действительно все настолько серьезно или вы просто себе надумали?
Возможно, врач отказал вам, потому как не видел необходимости в данной операции?
А у меня возник вопрос: Что вы имели в виду под "признаки для липосакции налицо"?
Там действительно все настолько серьезно или вы просто себе надумали?
Возможно, врач отказал вам, потому как не видел необходимости в данной операции?
Я вот думаю, что часто бывают случаи, когда откачанный жир делает бедра неравномерными. Неровными и некрасивыми... Это исправляется?Марьяна писал(а):скажи пожалуйста, ты все таки сделала эту липосакцию бедер или нет?
Как я уже где то тут говорил, это исправляется путем массажа да и просто через несколько месяцев все неровности разглядятся. Но не новым жировым отложением, а благодаря лекартсву введеному при процедуре.
Одним из осложнений, возникающих после липосакции, является "эффект стиральной доски", когда обработанная поверхность приобретает волнообразный рельеф. Что касается коррекции внутренней поверхности бедер, то, безусловно, это нежная и чувствительная зона, тем не менее, специалисты проводят в этой области коррекции. В моем случае выполнялась липосакция бедер и живота, которую провели одновременно с увеличением груди. Операцию проводила Светлана Юрьевна Пшонкина - ведущий специалист, за спиной которой колоссальный опыт проведения подобных коррекций. Что и говорить, результат пластики потрясающий!
Я тоже кстати об этом слышала, в какой- то статье эту область называли зоной табу. Меня этот вопрос тоже интересует, потому как меня как раз эта область и не устраивает- ничем не могу ее привести в порядок. А от чего зависит исход операции- быть может правда там нельзя вмешиваться, и многие врачи этого не делают потому что бояться серьезных осложнений?
Иногда бывает так, что липосакция-это необходимость. У меня был такой случай, я пыталась похудеть, год сидела на разных диетах, у меня было худое лицо, впалые щеки. Тогда я решила обратиться к пластическому хирургу, мне его посоветовала подруга, она у него грудь делала Павел Куприн. Я сделала липосакцию бедер. Я жалею себя, сидевшую на изнуряющих диетах, надо было раньше идти к Куприну. Девочки, не откладывайте это дело!!!!