Молодость кожи
Молодость кожи
Как сохранить молодость и приумножить красоту, когда возраст дает о себе знать? Расскажите о новых средствах, которые омолаживают кожу.
До недавнего времени для проведения микродермабразии необходимо было обращаться к услугам специалистов. Сегодня ситуация кардинально изменилась. С появлением на рынке Экспертной системы микродермабразии RENEWEX™, которую представляет марка премиальной аптечной косметики RoC, у женщин появилась возможность достичь профессионального результата по омоложению кожи в домашних условиях.
Я о такой марке не слышала, можно подробнее, где можно купить?
Марка RoC - это инновационная разработка, которая представляет собой набор из трех компонентов: электрического аппликатора, насадки с мягкой губкой и крема с микрокристаллами оксида алюминия, аналогичными тем, которые используют дерматологи для профессиональных процедур.
На счет Roc поддерживаю. мне кажется, лучше ухаживать за кожей тогда, когда видимых признаков для беспокойства нет, чем потом пытаться избавляться от появившихся морщинок и складок. Тем более, что выбор средств позволяет.
- Геннадий Михайлович
- Активист
Возраст не должен о себе давать знать лет до 55 – это норма.. Кто заранее беспокоился о своем будущем -смогли отодвинуть возраст лет на 20 -30. Перечислять долго, от Кобзона до Пьехи. Что делать для того, что бы омолодить кожу? - Не считать ее красивым протезом на Вашем лице. Она, как весь ваш организм, живая., а значит правила для ее лечения общие с организмом: очищение, насыщение, восстановление. И сделать это отдельно от организма не получиться.
Поясните, как это, мы ведь не специалисты, не понимаем, о чем Вы…Ведь тут все, вроде бы все ясно – масса методик и предложений на рынке разных суперэффективных средств для омоложения кожи.
- Геннадий Михайлович
- Активист
Индустрия косметических средств работает на полные обороты, ей нужны потребители…Под таким рекламным натиском, да и в силу своей нетерпеливости и рационального европейского мышления, женщины начинают сразу с третьего этапа – насыщения, причем местного. Ведь хочется побыстрей, для этого и денег не жалко. Это самая большая ошибка…
Так нельзя, эффекта не будет. Эти три этапа не я придумал, это основа восстановительной медицины всех времен. Хотите получить стойкий результат - пройдите все три этапа. Долго? А сколько потратили на то, что бы
запустить себя и свою кожу до морщин?
Так нельзя, эффекта не будет. Эти три этапа не я придумал, это основа восстановительной медицины всех времен. Хотите получить стойкий результат - пройдите все три этапа. Долго? А сколько потратили на то, что бы
запустить себя и свою кожу до морщин?
Так с чего же, по Вашему, надо начинать, если не с очищения лица?
- Геннадий Михайлович
- Активист
Устраните причину преждевременного увядания. Это может быть и чрезмерное многолетнее увлечение разными кремами, и перенесенные стрессы и оставшееся депрессивное мышление, и хронические проблемы с пищеварением, включая проблемы с опорожнением кишечника. Это правило:
прежде чем начинать важное дело, надо продумать свой образ жизни, составив план постепенного отказа от всего, что будет дальше мешать жить.
прежде чем начинать важное дело, надо продумать свой образ жизни, составив план постепенного отказа от всего, что будет дальше мешать жить.
Сложно, но возможно. По крайней мере, кто, как не мы сами, знает лучше
наши недостатки. Луиза Хей , кстати, то же советует начинать со списка.
Сложно, потому что все осмыслить в один присест, я знаю, не удастся. И все это, при уверенности, что вы здоровы , если что то не так –лучше пройти анализы, обследоваться у врача.
Дальше что?
наши недостатки. Луиза Хей , кстати, то же советует начинать со списка.
Сложно, потому что все осмыслить в один присест, я знаю, не удастся. И все это, при уверенности, что вы здоровы , если что то не так –лучше пройти анализы, обследоваться у врача.
Дальше что?
- Геннадий Михайлович
- Активист
Дальше – уборка. Надо хорошенько очистить весь свой организм от накопившихся шлаков, разных отложений, включая избыточные жировые.
Тема для большинства знакомая, много проверенных методик – Малахов, Семенова Я только замечу, что лучшим контролем качества очищения организма является чистый розовый язык, регулярный стул, исчезновение всяких темных или светлых пятнышек на коже предплечий, мягкие и гладкие локтевые сгибы и пятки. Срок очищения не менее 21 дня.
Тема для большинства знакомая, много проверенных методик – Малахов, Семенова Я только замечу, что лучшим контролем качества очищения организма является чистый розовый язык, регулярный стул, исчезновение всяких темных или светлых пятнышек на коже предплечий, мягкие и гладкие локтевые сгибы и пятки. Срок очищения не менее 21 дня.
Это, наверное, срок только общего очищения, хорошо бы уделить время и системной очистке органов – печени, почек, лимфы, крови. Я в этом не новичок, проходила. Надо читать, настроить себя – ведь потом все это еще будете, но уже с легкостью, повторять.
А как быть с лицом в этот период?
А как быть с лицом в этот период?
- Геннадий Михайлович
- Активист
Первое – дайте ему отдохнуть от многолетнего втирания разных полезностей, пусть оно подышит, тоже очиститься. Все общие мероприятия
очищения – душ, теплые очищающие ванны по два раза в день в этот период, касаются и лица. Дополнительно поверхностные очистительные манипуляции, осторожные прогревания под салфетками, и все. Утром легкий макияж – губы-глаза и припудривание, не больше.
очищения – душ, теплые очищающие ванны по два раза в день в этот период, касаются и лица. Дополнительно поверхностные очистительные манипуляции, осторожные прогревания под салфетками, и все. Утром легкий макияж – губы-глаза и припудривание, не больше.
Но ведь такое основательное очищение предполагает голодание и довольно долгое. Можно ли рекомендовать его женщинам, не занимавшимся этим ранее и не имеющим опыта голодания?
- Геннадий Михайлович
- Активист
Конечно же нет. Я, честно говоря, понадеялся на Малахова. Да они и не выдержат голодания. Это ведь, как закаливание – первый раз с ужасом из воды, а через 2-3 месяца – уверенно и с удовольствием по всей проруби…
Нет, там рекомендуется и частичное голодание с резким ограничением питания, но в нем обязательно должны присутствовать кислое молоко, крупяные каши – овсянка, гречка, ячневая, отварные фрукты и обильное питье чистой воды или зеленого чая. И кальций, Кальций Д3 никомед, яичная скорлупа. Все в течении дня в очень малом количестве, когда хочется есть невмоготу. Такой состав пищи предполагает очищение кишечника грубыми волокнами, поддержание кишечной микрофлоры ( аналогична кисломолочной), кальций и вода нужны для выведения шлаков из клеток тканей в кровь и далее в кишечник. А вот курение строго недопустимо. Пользуйтесь случаем, и бросайте.
Нет, там рекомендуется и частичное голодание с резким ограничением питания, но в нем обязательно должны присутствовать кислое молоко, крупяные каши – овсянка, гречка, ячневая, отварные фрукты и обильное питье чистой воды или зеленого чая. И кальций, Кальций Д3 никомед, яичная скорлупа. Все в течении дня в очень малом количестве, когда хочется есть невмоготу. Такой состав пищи предполагает очищение кишечника грубыми волокнами, поддержание кишечной микрофлоры ( аналогична кисломолочной), кальций и вода нужны для выведения шлаков из клеток тканей в кровь и далее в кишечник. А вот курение строго недопустимо. Пользуйтесь случаем, и бросайте.
Но в таком случае можно ли достигнуть процесса очищения организма, мы ведь кушаем?
- Геннадий Михайлович
- Активист
Кушаем очень мало, организм будет вынужден использовать все депо – вначале запасы глюкозы в печени, затем жиры из подкожножировой клетчатки и брюшной полости, затем все, что ему не нужно – скопления шлаков, жировые бляшки и в сосудах и в сальных протоках кожи, старые очаги воспаления, опухоли и др.
И еще – не получиться с первого раза, не отчаивайтесь и не оставляйте намерения. Другого пути к омоложению нет. Это утверждение – не мой домысел.
Это указание строго прописано в Главной Книге любого народа, как одно из условий сохранения здоровья, активной жизни и долголетия..
И еще – не получиться с первого раза, не отчаивайтесь и не оставляйте намерения. Другого пути к омоложению нет. Это утверждение – не мой домысел.
Это указание строго прописано в Главной Книге любого народа, как одно из условий сохранения здоровья, активной жизни и долголетия..
Кстати, там же содержится и указание на очищение не только тела, но и мыслей от депрессии, сомнения и неверия. Очищаясь, надо верить в себя, в свое омоложение, видеть его и стремиться к нему.
А теперь можно, видимо, подумать о следующем этапе – насыщении организма? Эта тема, по-моему, лучше знакома нашим женщинам.
А теперь можно, видимо, подумать о следующем этапе – насыщении организма? Эта тема, по-моему, лучше знакома нашим женщинам.
- Геннадий Михайлович
- Активист
Насчет настроя я не стал распространяться, это удел и право просветленных людей. Поищите к примеру, Сытина, поймите, проникнитесь. Безусловно, настрой должен быть торжественный, сопровождающий чудесное деяние очищения. Если в это время все мысли о холодильнике или в зависти к окружающим: “вот они сейчас лопают, что хотят, а я, дура, тут мучаюсь…” понятно, что будет.
Насчет насыщения, т.е. диеты - как сказать. Все завалены самой противоречивой информацией и, порой, взаимоисключающими рекомендациями в этих вопросах, что, видимо, мне надо будет и здесь приводить убедительные аргументы.
Человеческий организм за 160 дней полностью обновляется, за исключением костей и зубов. ВСЕ КЛЕТКИ УМЕРЛИ, вывелись, как кислые шлаки из организма и заменились на НОВЫЕ. Чем заменились, из какого строительного материала наш организм их создал, включая и новые клеточки кожи лица? Из того, что мы в это время кушали. “ человек представляет из себя то, что он ест”. Еще один постулат стал понятен.
Ну а что будем кушать мы и почему - давайте через несколько дней…
Насчет насыщения, т.е. диеты - как сказать. Все завалены самой противоречивой информацией и, порой, взаимоисключающими рекомендациями в этих вопросах, что, видимо, мне надо будет и здесь приводить убедительные аргументы.
Человеческий организм за 160 дней полностью обновляется, за исключением костей и зубов. ВСЕ КЛЕТКИ УМЕРЛИ, вывелись, как кислые шлаки из организма и заменились на НОВЫЕ. Чем заменились, из какого строительного материала наш организм их создал, включая и новые клеточки кожи лица? Из того, что мы в это время кушали. “ человек представляет из себя то, что он ест”. Еще один постулат стал понятен.
Ну а что будем кушать мы и почему - давайте через несколько дней…
. Это правильно, надо время, что бы все уложилось в голове, самой почитать и подумать. Подумать сейчас будет о чем… До встречи
Господи, да если вести активный образ жизни. Много ходить, устраивать себе выходные на природе зимой и летом, то и так будешь выглядеть как огурчик. А любая диета - это стресс для организма!
- Геннадий Михайлович
- Активист
Речь идет не о диете, а о разумном повседневном питании. Диета, как приступ озабоченности своим весом, несомненно стресс, которого можно избежать, но беспорядочное питание так же достаточно быстро
убьет и бодрое настроение и всякое желание расставаться с любимым диваном
убьет и бодрое настроение и всякое желание расставаться с любимым диваном
Ага, а так же добавит проблем с давлением и с сердцем. Так что садимся на диеты, девочки, и приводим себя в норму. И не важно чем - лишь бы помогало.
Думаю, что при современном образе жизни, который мы ведем и скорости времени это все становится недоступным для нас. Разве что на пенсии. У меня весь день по минутам расписан. На очищение организма просто нет времени. Только на короткую пробежку и все.
Да уж... О какой молодости кожи можно говорить или думать, когда ничего для этого не делается?.... А в итоге морщины - пластика - результат - пластика - пластика - пластика....
- Akuzu
- Новичок
- Контактная информация:
В Европе почти каждая третья женщина считает свою кожу чувствительной. Типичные симптомы наверняка многим знакомы: ощущение стягивания кожи, повышенная раздражимость отдельных участков, красные пятна и точки. На косметическое средства такая кожа реагирует совершенно непредсказуемо. Сегодня она нормально переносит средство, а завтра от него же могут появиться красные пятна. Чувствительную кожу довольно сильно раздражают и....
Заинтересовала нужно поискать где можно купить такую .
Да, и я такую хочу купить)