Посоветовали выписать из Орифлэйм "Шведский Spa салон". Не знаю даже, я этой косметикой не пользовалась. Ну, как средство то хорошее?
"Шведский Spa салон"
Серия содержит натуральные морские минералы из Швеции, известные своими целебными, оздоровляющими свойствами не один век. Шведские ученые смогли разгадать секрет волшебства минералов Балтийского моря и взяли от них все самое лучшее. Минералы выводят из организма шлаки и токсины, очищают, тонизируют кожу и помогают избавиться от стресса. Для наибольшего эффекта используйте серию "Шведский Spa салон" комплексно.
Космо, фу какие дежурные фразы... С журнала списывала. Тут всетаки личное мнение спрашивают тех кто пользовался.
Cassandra, серия хорошая. Испытанно на себе и друзьях. Жалоб нет.
Cassandra, серия хорошая. Испытанно на себе и друзьях. Жалоб нет.
Не плохая косметика, пробовала двойное масло, мыло и скраб для тела. Мне понравилось.
- Лилия Степановна
- Новичок
- Контактная информация:
Для меня очень важны запахи косметических средств. На странице мне этот аромат очень понравился - решила заказать себе крем для рук из этой серии - когда пришел заказ, запах оказался иным, крем подарила сестре.
перед вами столько рук потерли эту страницу, неудивительно что аромат исказился. лучше пробники просить.
- CarryBradshow
- Активист
На любителя. Запах - средний, эффект - средний. Если хотите, чтобы кожа была увлажнена, то купите лучше детский крем, поэтому что эта серия от Орифлейм немного сушит кожу.