Блеск для губ
Блеск для губ
Блеск для губ ухаживает и защищает ваши губы от агрессивных ультрафиолетовых лучей даже в самый жаркий день, так как он содержит УВ фильтры со степенью защиты SPF 15. У блеска легкая, не липкая текстура, которая идеально ложится на губы, визуально увеличивая их объем.
Не каждый блеск содержит SPF-защиту (кстати, в помадах тоже встречается SPF-защита), и еще меньше блесков имеют легкую, не липкую текстуру.
Советую выбирать блески с содержанием витаминов А и Е (антиоксиданты).
Советую выбирать блески с содержанием витаминов А и Е (антиоксиданты).
)) И если её съешь, то плохо не будет, а только лучше. )))Витаминки все же
Хаха, да, и вреда нашим парням тоже не будет от киллограмов съетого блеска в год )
Так они не только нашу губную помаду едят ещё и свою. Сейчас многие мужчины пользуются блеском для губ.
Я редко пользуюсь блеском , предпочитаю твёрдую помаду
Раньше не пользовалась блеском только по одной причине - волосы постоянно липнут к губам. Теперь иногда наношу блеск Буржуа. Волосы реально не липнут больше. Вид блеска, а сама как помада.
Ну не знаю, есть и такие блески у которых весьма и весьма липкая структура. А по поводу увеличения объема губ, так далеко не всем это идет. Например, полным девушкам с пухлыми губами по-моему противопоказано пользоваться блеском для губ.
Блеск для губ - это помощь вашим губкам - что называется 2 в 1.
И необходимыми витаминами снабжают, увлажняют и делают губы более привлекательными, дразнящими.
Очень многие мужчины считают девушек с влажными от блеска губами более сексуальными, нежели остальных.
Единственное - надо четко подобрать свой цвет. Хотя и здесь разделение вполне стандартно: брюнеткам более темные, блондинкам более светлые.
Остерегайтесь обилия блесток - это не всегда хорошо смотрится.
И необходимыми витаминами снабжают, увлажняют и делают губы более привлекательными, дразнящими.
Очень многие мужчины считают девушек с влажными от блеска губами более сексуальными, нежели остальных.
Единственное - надо четко подобрать свой цвет. Хотя и здесь разделение вполне стандартно: брюнеткам более темные, блондинкам более светлые.
Остерегайтесь обилия блесток - это не всегда хорошо смотрится.
А я несогласна.
По мне так, если и использовать косметику для губ, то благородную дорогую помаду и кранадаш для контура.
Блеск - это слишком вульгарно - все переливается, сверкает. А если уж он еще и с блестками - вообще пиши пропало.
Липкий, чересчур сладкий. Нет, блеск - явно не для меня.
А для лечения обойдемся питательным бальзамом.
По мне так, если и использовать косметику для губ, то благородную дорогую помаду и кранадаш для контура.
Блеск - это слишком вульгарно - все переливается, сверкает. А если уж он еще и с блестками - вообще пиши пропало.
Липкий, чересчур сладкий. Нет, блеск - явно не для меня.
А для лечения обойдемся питательным бальзамом.
Я бы не сказала, что блеск для губ - это вульгарно!!! Наоборот, добавляет немного свежести лицу. Конечно, если наносить его на яркую помаду, то получится кукла барби, а если чуть-чуть и со вкусом, то будет очень красиво!
раньше категорически не воспринимала блеск для губ - только твердая губная помада. потом на отдыхе попробовала бесцветный блеск для губ. потом стала наносить его на свою обычную помаду. а потом перешла и на цветные блески. выбираю естественные тона от салли хансон (простите, в лом писать на английском).
На мой взгляд, блеск для губ намного удобнее, чем помады. Но есть у него один недостаток, липнет к нему все, подряд, начиная от волос и заканчивая частичками пыли и песчинками, которые разносит ветер. Но именно блеск придаст макияжу легкость и естественность.
А мне так нравится блесr для губ от фирмы Evelin. Много разных оттенков, а галографик -просто супер. Такие губки можно нарисовать-прекрасное завершение любого макияжа. И запах очень приятный имеет.
Очень была рада, когда появился блеск, к которому ничего не липнет. А то у меня постоянно волосы к губам прлеплялись. Так неприятно было и постоянно приходилось поправлять или вообще идти и держать волосы рукой сзади.
Блеск для губ появился намного раньше помады .
Он придает губам объем и сохраняет их естественный вид.
В основе блеска для губ лежат масла и красители, которые составляют всего несколько процентов его массы. Именно поэтому он придает губам лишь легкий оттенок. Блеск можно наносить как на помаду или самостоятельно.
Он придает губам объем и сохраняет их естественный вид.
В основе блеска для губ лежат масла и красители, которые составляют всего несколько процентов его массы. Именно поэтому он придает губам лишь легкий оттенок. Блеск можно наносить как на помаду или самостоятельно.
Жидкий блеск для губ лаборатории "Грин Мама" содержит составе лиственничную смолу , которая хорошо известна своими регенерирующими свойствами. Она надежно защищает нежную кожу губ от агрессивных ультрафиолетовых лучей, сохраняет влагу и предохраняет ее от обветривания. Жидкий блеск для губ содержит специальный комплекс против сухости и трещин. Поэтому такой блеск не только красив но и полезен для наших губ
Мне тоже нравится Evelin. Простыми помадами ( классическими ) вообще не очень люблю пользоваться. Предпочитаю жидкие и блеск для губы. Мне кажется, что на губах они как-то лучше, естественнее смотрятся и очень оживляют.
Девочки, а блеск для губ Евелин не жирный? А то я многими пользовалась, так полное ощущение вазелина на губах... Не понять, как можно с этим ходить.........
не каждый блеск такой