Алые губки!
Алые губки!
Постоянно возникает желание предстать с алыми пухлыми губами. Но красная помада меня пугает, а еще больше пугает собственный вид с ней! Притом, что нельзя сказать, что она мне не идет. А так хочется!
Может, есть способ привыкнуть к себе? И посоветуйте, пожалуйста, какая красная помада хорошая. Пробовала Pupa, растеклась по всему лицу
Может, есть способ привыкнуть к себе? И посоветуйте, пожалуйста, какая красная помада хорошая. Пробовала Pupa, растеклась по всему лицу
Красная помада бывает разных оттенков и какой подойдет именно тебе можно выяснить только пробовав несколько оттенков.
Чистый красный цвет не всем подходит.
Смотря кто ты: блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая?
Какие черты лица : крупные, мелкие, четко выраженные, расплывчатые, яркие или бледные?
Какую одежду предпочитаете ? Важна также форма губ, размер губ.
красный - один из самых сложных цветов при подборе...
и для любых оттенков важно иметь белоснежные зубки и ровную кожу без пятен, прыщей и пр.
Чистый красный цвет не всем подходит.
Смотря кто ты: блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая?
Какие черты лица : крупные, мелкие, четко выраженные, расплывчатые, яркие или бледные?
Какую одежду предпочитаете ? Важна также форма губ, размер губ.
красный - один из самых сложных цветов при подборе...
и для любых оттенков важно иметь белоснежные зубки и ровную кожу без пятен, прыщей и пр.
Советы визажистов о яркой губной помаде.
Ведущий визажист марки Paul & Joе Крейг-Райан Френч не сдерживает эмоций: «Я в восторге от того, что яркие губы наконец‑то стали главным хитом сезона! За последние пятнадцать лет в фаворе было все – прозрачная помада, полупрозрачная помада, жидкая помада, помада-блеск, но только не классическая кремовая». На время потесненная блеском для губ, помада наконец возвращается: по данным компании NPD Group Survey, за последние шесть месяцев продажи блеска уменьшились – впервые за десять лет.
«Бытует заблуждение, что яркая помада старит, – продолжает Крейг-Райан Френч. – Но посмотрите на Кристину Агилеру. Помните ее пять лет назад? Длинные волосы, микрошорты, ярко подведенные глаза, почти ненакрашенный рот – типичная старлетка. Сегодня, увидев ее с классической красной помадой на губах, вы восклицаете «Вау!» – не это ли доказательство того, что она не столько повзрослела, сколько преобразилась и стала настоящей звездой».
Ведущий визажист марки Paul & Joе Крейг-Райан Френч не сдерживает эмоций: «Я в восторге от того, что яркие губы наконец‑то стали главным хитом сезона! За последние пятнадцать лет в фаворе было все – прозрачная помада, полупрозрачная помада, жидкая помада, помада-блеск, но только не классическая кремовая». На время потесненная блеском для губ, помада наконец возвращается: по данным компании NPD Group Survey, за последние шесть месяцев продажи блеска уменьшились – впервые за десять лет.
«Бытует заблуждение, что яркая помада старит, – продолжает Крейг-Райан Френч. – Но посмотрите на Кристину Агилеру. Помните ее пять лет назад? Длинные волосы, микрошорты, ярко подведенные глаза, почти ненакрашенный рот – типичная старлетка. Сегодня, увидев ее с классической красной помадой на губах, вы восклицаете «Вау!» – не это ли доказательство того, что она не столько повзрослела, сколько преобразилась и стала настоящей звездой».
ТОН В ТОН
Яркая помада, усиливающая натуральный цвет губ, идеальна с прозрачно-розовыми румянами.
Тени Expert Wear Duo, Shimmer Brown; подводка Line Definer, Black; помада Hydra Extreme, Raspberry Sorbet, все Maybelline.
Яркая помада, усиливающая натуральный цвет губ, идеальна с прозрачно-розовыми румянами.
Тени Expert Wear Duo, Shimmer Brown; подводка Line Definer, Black; помада Hydra Extreme, Raspberry Sorbet, все Maybelline.
ТЕМНО-КРАСНАЯ
Помада цвета рубина показана даже в самом юном возрасте. Главное, чтобы остальной макияж оставался легким и естественным.
Тени Color Design, Dark Black; румяна Blush Subtil, Rose Boise; помада Color Fever, 232, все Lancôme.
Помада цвета рубина показана даже в самом юном возрасте. Главное, чтобы остальной макияж оставался легким и естественным.
Тени Color Design, Dark Black; румяна Blush Subtil, Rose Boise; помада Color Fever, 232, все Lancôme.
Но помните: яркая помада не терпит небрежности в нанесении – погрешность будет слишком заметна. Поэтому сначала обведите контур губ карандашом натурального цвета – темный подчеркнет и даже усилит асимметрию рта, которая в той или иной мере есть у всех. «Например, если верхняя губа у вас гораздо тоньше нижней, – объясняет Крейг-Райан Френч, – проведите линию чуть выше контура верхней губы и внутри контура нижней».
а что вас пугает? яркий цвет? или неаккуратное нанесение?
мне кажется, что определить, идет вам что-то или нет, можно по ощущениям. елси вам комфортно - значит, идет. если пугает - то увы. конечно, это при условии хорошего вкуса и в меру развитой самокритики )
мне кажется, что определить, идет вам что-то или нет, можно по ощущениям. елси вам комфортно - значит, идет. если пугает - то увы. конечно, это при условии хорошего вкуса и в меру развитой самокритики )
А я слышала, что яркая помада затемняет цвет зубов. Ну то есть с сиреневой или красной помадой ваши зубы будут казаться желтее, чем есть на самом деле. Так ли это?
с сиреневой - точно. просто он контрастирует с желтоватыми оттенками, которые обычно есть в цвете зубов большинства людей.Кира писал(а):А я слышала, что яркая помада затемняет цвет зубов. Ну то есть с сиреневой или красной помадой ваши зубы будут казаться желтее, чем есть на самом деле. Так ли это?
Странно, а мне как раз Pupa очень нравится именно потому, что не растекается по губам. Ну а если вы хотите придать пухлости вашим губам, то попробуйте пользоваться блесвком для губ - для этих целей они лучше подходят, чем помады.
- Valentinka
- Новичок
Говорят, в косметичке каждой женщины должно быть несколько помад на все случаи жизни – для работы, деловых переговоров, дружеского обеда, званого ужина, вечеринки и т.д. Это может быть помада любых оттенков, но красная среди них должна быть обязательно!
Н-да! Какого же объема должна быть косметичка женщины, чтобы в нее уместилась помада на все случаи жизни! Мне не очень нравится красный цвет, хотя говорят, рыжим красный цвет очень идет и настоятельно рекомендуется. Все зависит от типа внешности и, разумеется, одежды.
А ни кому не приходила в голову мысль купить набор пробников? Например по спец предложениям орифлейма можно не дорого купить наборы пробников губных помад. Разных оттенков.
Мне нравятся блески для губ...нежные ненавязчивые цвета...блеск придает припухлость губам, аппетитность...и не надо карандашом контур прорисовывать..плюс- запах приятный, и ощущение на губах..и опять же целоваться не страшно....партнер будет не испачкан..))
- СветланаСветлана
- Новичок
я пользуюсь обычно блеском. потому что с помадой у меня получаются не губы, а губищи
- CarryBradshow
- Активист
Если хотите, что губы были более пухлые, то лучше всего обведите контур губ карандашом, нанесите помаду, а сверху блеск. Купите, например, бесцветный оттенок блеска Манхеттенн.
обожаю алую помаду
У меня есть классный блеск, в прошлом году в дьюти фри покупала. Он с сильным ментоловым вкусом. После его нанесения губы как будто "припухают" и при этом слегка краснеют, наверное от раздражающего действия ментола. Называется, если не ошибаюсь, plump lips.
Вначале нужно определить свой оттенок, у красного тоже ведь много оттенков и теплые и холодные, кому что лучше подходит. И конечно нужно контурным карандашом пользоваться, чтобы помада не расстекалась. Мне нравились помады от АртДеко, досточно стойкие.
блеск эффективнее
Я подбираю цвет и оттенок в зависимости от погоды и времени суток.
Алая помада-мое всё!
Я редко крашу губы алой помадой, на мне как-то вызывающе что ли смотрится, а вот подруге идет очень.
Ведь красный - необязательно алый) может, алый это совсем не ваш оттенок? Попробуйте другой, коралловый, ягодный, их же миллион.
Сейчас вообще масса всяких диких цветов появилась, смотришь иногда и пугаешься) вроде и красная помада, а вроде и синяя
Дааа! Вот у моей марки любимой, например, посмотрите какие есть оттенки! Так интересно попробовать было бы какую-нибудь сливовую, но страшно - я сама светленькая, брови светлые, не буду я как вампир? Хотя читала в статьях, посвященных модным тенденциям в макияже, там на фотках как брюнетки, так и блондинки есть с такими губами...Palmetta писал(а):Сейчас вообще масса всяких диких цветов появилась, смотришь иногда и пугаешься) вроде и красная помада, а вроде и синяя
- Lanselotta
- Новичок
ну во первых такие помады обазятельны с карандашом наносить, чтобы не расстекалась. А оттенков красного много, для каждого можно найти свой - теплые, холодные. бордо и так далее)
Может вам и нравиться , но просто есть люди которым не идет такая помада .