Пудра. Какая?
Пудра. Какая?
Сейчас хочу купить себе пудру. Рассыпчатую, потому что от компактной (у меня была Шанель - мне нравилась) иногда после нанесения кожа шелушилась, но не столько от пудры, по-моему сколько от спонжа, которым я ее наносила. В магазине говорят, что при таких проблемах до лица лучше лишний раз не дотрагиваться. А рассыпчатая пудра "нежнее" наносится.
Кто-нибудь рассыпчатую пудру использовал, расскажите!
Кто-нибудь рассыпчатую пудру использовал, расскажите!
Во-первых, попробуйте не спонжем наносить, а кисточкой специальной. В этом случае кожа не так раздражается и не растягивается. И пудра ровнее и естественнее ложится.
Пудра (Кристиан Диор) мне понравилась. Она так приятно ложится на кожу и ее совсем не чувствуется. Действительно результат гораздо лучше, чем от компактной пудры.
Недостатком можно назвать только то, что ею вне дома не воспользуешься.
Недостатком можно назвать только то, что ею вне дома не воспользуешься.
Попробуйте также использовать специальные подушечки для нанесения рассыпчатой пудры, наносите ее похлопывающими круговыми движениями.
Les Météorites от Guerlain
Отличительная особенность этой пудры - комбинация пяти оттенков для идеального цвета лица. Каждый из них выполняет свою функцию: белый тон придает яркость, сиреневый смягчает желтый оттенок кожи, золотисто-бежевый притягивает свет, розовый оттеняет, а зеленый убирает покраснения. Такое сочетание делает кожу просто сияющей.
Отличительная особенность этой пудры - комбинация пяти оттенков для идеального цвета лица. Каждый из них выполняет свою функцию: белый тон придает яркость, сиреневый смягчает желтый оттенок кожи, золотисто-бежевый притягивает свет, розовый оттеняет, а зеленый убирает покраснения. Такое сочетание делает кожу просто сияющей.
«Идеальное сияние» от by Terry
Содержит в своем составе витамин С, который защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а также микрожемчужины, которые позволяют выглядеть макияжу профессионально выполненным.
Содержит в своем составе витамин С, который защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а также микрожемчужины, которые позволяют выглядеть макияжу профессионально выполненным.
Diorskin от Dior
Ее формула поддерживает естественный рН баланс кожи, эксклюзивный комплекс увеличивает рассеивание света и придает лицу яркость и сияние, а солнцезащитные фильтры защищают от ультрафиолета. Эта легкая пудра позволяет коже дышать.
Ее формула поддерживает естественный рН баланс кожи, эксклюзивный комплекс увеличивает рассеивание света и придает лицу яркость и сияние, а солнцезащитные фильтры защищают от ультрафиолета. Эта легкая пудра позволяет коже дышать.
Express Compact Foundation от Clarins
В ее состав входят витамины С и Е, защищающие кожу от обезвоживания, вредного действия окружающей среды и тормозящие процессы старения. Эта экспресс-пудра помогает создать безупречный макияж всего лишь несколькими движениями кисти, отлично выравнивая цвет лица и придавая коже матовость.
В ее состав входят витамины С и Е, защищающие кожу от обезвоживания, вредного действия окружающей среды и тормозящие процессы старения. Эта экспресс-пудра помогает создать безупречный макияж всего лишь несколькими движениями кисти, отлично выравнивая цвет лица и придавая коже матовость.
Silk-Effect Compact Powder от Collistar
Эта пудра ложится на кожу особенно ровно, благодаря содержанию особых микрочастиц. Она долго держится и придает коже лица легкий, натуральный оттенок.
Эта пудра ложится на кожу особенно ровно, благодаря содержанию особых микрочастиц. Она долго держится и придает коже лица легкий, натуральный оттенок.
Prisme Again от Givenchy
Пудра содержит растительные экстракты, которые смягчают и защищают кожу. Она абсолютно незаметна на коже, благодаря микронизированным пигментам. Составив ансамбль из четырех натуральных оттенков, смешивая их, вы добьетесь безупречного макияжа.
Пудра содержит растительные экстракты, которые смягчают и защищают кожу. Она абсолютно незаметна на коже, благодаря микронизированным пигментам. Составив ансамбль из четырех натуральных оттенков, смешивая их, вы добьетесь безупречного макияжа.
Все подруги советовали пользоваться рассыпчатой подрой. Очень эффектно смотрится на лице. Но мне не подошло. У меня на лице расшренные поры и пудра, т.к. ооочень мелкая, в них забивается. И получаются светлые точки. Соответственно эффект обратный.
но все-таки большинству женщин рассыпчатая пудра подходит. я уже 5 лет не пользуюсь компактной, хотя и у меня жирная кожа с несколько расширенными порами. но описанного вами Rossa эффекта я не обнаружила.
Я всегда пользуюсь рассыпчатой пудрой. Раньше пользовалась компактной, но как ассыпчатую попробовала, так на ней и остановилась. Мне нравится пудра буржуа (сори, не помню как латиницей пишется), ложится хорошо, вообще не видна, и у нее такой запах приятный.
Мне нравится рассыпчатая пудра Орифлейм. Наношу исключительно кисточкой. А еще у них в серии Джордани Голд есть хитрая кисточка, на которую можно нанести пудру, закрутить кисточку и закрыть колпачком, а в середине дня при необходимости воспользоваться ею.
Я тоже за рассыпчатую. Только не удобно ее наносить, когда в светлой одежде. Когда ее частички попадают - на светлом видно. А компактная - подойдет тем, кто кремами дневными не пользуется. Потому что разводы видно и пудра с кремом перемешивается и поры закупориваются
Последний раз редактировалось Эландара 04 дек 2008, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще пудру не особо люблю. Когда ей пользуюсь, то замечаю, что у меня начинают появляться черные угри. Это происходит, видимо, потому, что поры кожи этой пудрой закрываются.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
А может просто пудра, что вы покупали оказалась некачественной?Или может ваша кожа такие особенности имеет? Ведь у меня же не образовываются черные точки.........
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Я думаю, что здесь еще важно состояние атмосферы вашего города, где вы проживаете. Если она "загажена", то всякого д...ма на коже будет оседать больше, ну и т.д....
Может быть причина появления черных точек в том, что вечером нужно более тщательно снимать макияж, в том числе пудру, используя специальные очищающие и обезжиривающие косметические средства.
Да это само собой разумеется. Но вот только где сейчас есть чистый воздух? Наверное только на Антарктиде. Значит нужно что то предпринимать. Как то выкручиваться... Кстати, а правда что пудра защищает лицо от оседания этого всего "атмосферного"?
- Cocodrilla
- Новичок
Diorskin Nude: Natural Glow Fresh Powder Makeup - просто чудесная, очень советую.
- kaznacheev@
- Новичок
У меня дочь пользуется рассыпчатой клиник. Он поплотнее ложиться. Я лично обычно компактную использую. Люблю Диор!
Я за компактную-удобно с собой брать))
Рассыпчатая смотрится более естественно, это факт, особенно отдаю предпочтение минеральным пудрам.
пользуюсь рассыпчатой.нравится
У меня сейчас Эйвонская, се то не очень.
Больше всего нравится пудра Лореаль.
Попробуйте пудру фирмы Coverderm.Приобрести можно в магазине pink-girl. Водостойкая, держится целый день. Наносится очень хорошо, подходит для всех типов кожи.
Уникальный продукт, который превосходно ложится на кожу, одновременно маскируя пигментные пятна на коже. Входящий в состав пудры витамин С оказывает отбеливающий и антивозрастной эффект, натуральный экстракт Арбутин уменьшает пигментацию.
Уникальный продукт, который превосходно ложится на кожу, одновременно маскируя пигментные пятна на коже. Входящий в состав пудры витамин С оказывает отбеливающий и антивозрастной эффект, натуральный экстракт Арбутин уменьшает пигментацию.
А мне лореалевские очень нравятся, и пудры и тоналки
У Артдеко очень нравится, ровное покрытие и она довольно долго держится