Ваше мнение
Ваше мнение
Привет, хочу сделать фотоэпиляцию.
Буду рада услышать любые отклики по этому вопросу.
Заранее благодарна за ответ
Буду рада услышать любые отклики по этому вопросу.
Заранее благодарна за ответ
Ой я знаю, что там столько сложностей, слышала как говорили об этом два врача, но я делала - у меня волосы тёмные и я подумала, что надоело мне брить их и решила сначала попробовать на зоне бикини Надо сказать, что это совсем не больно, но странно то что волосы сначала остаються а потом постпенно сами выпадают чтоли. В общем мне удалось с 3 раза избавится от большей части, но через год они стали снова расти, конечно не такие жёсткие и уже более светлые, но расти. В общем я поняла, что пойду это еще раз сделаю, придёться скорее всего. Говорят, что потом они совсем перестают расти. Но еще нюанс такой - там под волосами кожа темней, если они были тёмные, как мне сказали это пигментация кожи и ну.. скажем так не очень красиво - с этим надо тоже что-то делать!
Еще это очень красиво эстетически и просто потом ты понимаешь как это удобно! И абсолютно безболезненно! Да и делают в любом месте, не то что электроэпиляция - я её тоже пробовала - больно!
А по мне всё это мура - можно побрить, а деньги за это такие отдавать - просто влом! Я не скряга и не ханжа, но мне кажется, что ручной труд дороже и выше ценится, чем эта фотоэпиляция! Я просто столкнуласьс фотоомоложением и это тоже туфта полная!
Причем тут деньги выбрасывать? А летом каждый день на море-океане, не набреешься (у меня лично, если каждый день брить-раздражение), это я про зону бикини и подмышки. Я считаю любая приличная женщина, если есть возможность должна сделать фотоэпиляцию. Сама пока сделала 2 раза, но намерена продолжать. Нужно 5-10 раз делать, это проверено на моей подруге .
Если кто знает, подскажите, на каком аппарате лучше делать , их такое множество. Я делаю на Элепс Флэкс (Бельгия) , вроде как самый новый, а там?
Если кто знает, подскажите, на каком аппарате лучше делать , их такое множество. Я делаю на Элепс Флэкс (Бельгия) , вроде как самый новый, а там?
я вот сначала брила, а потом пошла на фотоэпиляцию. Брить 2 раза в день не очень удобно. К примеру, если вдруг внезапно с мужем возникнет желание, то не очень приятно, когда гладишь как по шершавой поверхности. Волоски растут очень быстро и кожа от постоянного бритья у меня была все время раздраженная. Я каждый раз думала о том, все ли у меня гладко или нет?! После фотоэпиляции у меня прошли мелкие прыщики и раздражения. Делала 4 раза. Некоторые волоски не растут уже 6 месяцев. К сожалению нужно еще идти, но какая гладкая и приятная на ощупь кожа потом. Я была в полном восторге. Эпиляция удаляет светлые волоски, но им требуется дольше времени т.е больше процедур.
Аппарат, на котором мне делали не знаю как называется, но все было классно. Сначала обезболивающий крем наносили, а через 10 минут делали саму процедуру. Врач добавляла мощность вспышки каждый раз. Покраснений не было, была лишь небольшая болезненность, которая прошла через 1 день. Но вот какой-то маленький дискомфорт я чувствовала пока не выпали все волоски.
а у меня все волоски выпадали после каждой фотоэпиляции. на первом сеансе врач сказала, что они начнут выпадать только через 2 недели. Так и было после первых 2-х сеансов. После 3-го я рассталась с ними гораздо быстрее, а после 4-го их уже не было через 4-5 дней. По словам того же врача, всего нужно 10 сеансов, но вот если имеются гормональные нарушения и рост волос обусловлен этим фактором, то нужно обязательно проконсультироваться с эндокринологом и сдать кровь на гармоны щитовидной железы. К сожалению я не помню, что мне сказали по поводу пигментации и загорелой кожи, но на следующем сеансе я спрошу об этом обязательно. Помню точно, что белые волоски трудно удалить т.к. они мало проводят тепла, а именно за счет нагревания волоса тепло доходит до волосяной луковицы и она убивается таким образом, но у меня выпадали все волоски и белые и черные. Там ведь, как я уже писала, можно добавить мощность светового пучка и вспышка будет сопровождаться более сильным выделением тепла и волос сильнее нагревается и значит будет способным в достаточной мере довести это тепло до луковицы. А кто нибудь делал фотоэпиляцию - глубокое бикини?
Девочки!
А есть те. кто делал фотоэпиляцию ну, скажем. 4-5 лет назад?
Поделитесь - какой результат?
Я делала несколько лет назад электроэпиляцию на ноги, но прошла только 2 сеанса. Часть волосков больше не растет совсем, а все остальные - выросли такие, как были. Так вот, мне моя косметолог сказала, что фотоэпиляция - это тоже не навсегда, через несколько лет волосики все равно вырастают... сначала тоненькие, потом потолще...
А есть те. кто делал фотоэпиляцию ну, скажем. 4-5 лет назад?
Поделитесь - какой результат?
Я делала несколько лет назад электроэпиляцию на ноги, но прошла только 2 сеанса. Часть волосков больше не растет совсем, а все остальные - выросли такие, как были. Так вот, мне моя косметолог сказала, что фотоэпиляция - это тоже не навсегда, через несколько лет волосики все равно вырастают... сначала тоненькие, потом потолще...
Фотоэпиляция - это уж точно не навсегда... А с электроэпиляцией надо помучится! Я подмышки 7 раз делала с периодичностью 1 месяц, они поредели очень классно! И это навсегда! Я думаю ещё раза 3 и совсем их изведём. Бикини делала 1 раз, больно, терпения не хватает, а вообще надо заняться, но только ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ! Я не признаю временных эффектов, по крайней мере в борьбе с волосами...
я тоже считаю, что лучше навсегда!!! но электроэляция больно!!!, я делала фото на бикини, год назад, ничего нет! электрокепиляцию делаю сейчас на подмышки, сделала уже 5 раз, больно до ужаса, а что делать...мне моя косметолог сказала что фото это на пару лет в лучшем случаи
Фотоэпиляция для меня просто спасение для утопающего, поскольку другие способы борьбы с нежелательными волосками доставляли только раздражение и проблему с вросшими волосками
Я уже сделала одну процедуру фотоэпиляции, глубое бикини и подмышки но результат не очень нравится Прошло уже 10 дней, а волоски почти все на месте. Во время процедуры было очень больно! Такое ощущение, что сначала током били, а потом утюг прикладывали к этому месту И никакого геля охлаждающего. Гель входит в процедуру или его отдельно нужно заказывать?
Еще напугали посты в инете о том, какие ожоги некоторые девчонки заработали и годами от них избавляются Посоветуйте, пожалуйста, по каким критериям выбирать салон или клинику для этой процедуры, поскольку подруги не делали, посоветовать некому. На каком аппарате лучше делать? Что требовать от них? Кстати, темных очков тоже не давали Только в конце процедуры сказали: ой, забыла предупредить, закрывай глаза во время вспышки
Я уже сделала одну процедуру фотоэпиляции, глубое бикини и подмышки но результат не очень нравится Прошло уже 10 дней, а волоски почти все на месте. Во время процедуры было очень больно! Такое ощущение, что сначала током били, а потом утюг прикладывали к этому месту И никакого геля охлаждающего. Гель входит в процедуру или его отдельно нужно заказывать?
Еще напугали посты в инете о том, какие ожоги некоторые девчонки заработали и годами от них избавляются Посоветуйте, пожалуйста, по каким критериям выбирать салон или клинику для этой процедуры, поскольку подруги не делали, посоветовать некому. На каком аппарате лучше делать? Что требовать от них? Кстати, темных очков тоже не давали Только в конце процедуры сказали: ой, забыла предупредить, закрывай глаза во время вспышки
5 лет назад делала лазерную эпиляцию бикини (у меня темнорусые волосы, но косметологи считают их все-таки светлыми), 2 года назад начали появляться волоски, сейчас они есть, но их немного. Думаю, что через какое-то время пойду доделывать. Это конечно очень больно, желательно выпить какую-нибудь обезболивающую таблетку, но результат того стоит
Это лучшее, что могли придумать, по-моему, гладкая кожа, никаких раздражений, в общем ваши ножки будут вас радовать и станут объектом обожания любого мужчины...
Даааа, лучше гладкиж женских ножек могут быть только гладкие женские ножки)
В точку , CyberPank
А меня интересует вот такой момент - девушка говорит, что лазерная эпиляция - это больно. А как имено больно? Жжет (ведь этолазер) или как то иначе больно?
- верунчик.кисс
- Новичок
фотоэпиляция далеко ушла от простой эпиляции, восковых полосок и других простых вариантов, которыми я раньше пользовалась(и вспоминать не охото) первый раз ее я прошла не так давно с 50% скидкой за первую процедуру, interlaz.ru/Sanlasar/Services/Epilation/ActioEpilation/ это сайт с акцией на скиду в Москве))
это конечно всё хорошо,скидка.это подойдёт для зоны бикини и подмышковой области,а что делать,если надо сделать ноги(полностью)это ведь не дёшево.верунчик.кисс писал(а):фотоэпиляция далеко ушла от простой эпиляции, восковых полосок и других простых вариантов, которыми я раньше пользовалась(и вспоминать не охото) первый раз ее я прошла не так давно с 50% скидкой за первую процедуру, interlaz.ru/Sanlasar/Services/Epilation/ActioEpilation/ это сайт с акцией на скиду в Москве))
волосы исчезают, это совсем не больно, но через некоторое время снова растут, эта процедура не избавляет навсегда от нежелательных волос
Навсегда не избавляет, но это гораздо эффективнее бритья.
Уже почти год волосы не растут, советую сделать!
Уже почти год волосы не растут, советую сделать!