Крем с витамином Е от Орифлэйм
Крем с витамином Е от Орифлэйм
У меня сухая кожа и мне посоветовали купить вот этот крем может, скажите, стоит или нет?
Питательный, увлажняющий крем с витамином Е. Смягчает сухую кожу. Наносите на очищенную кожу лица, уделяя особое внимание наиболее сухим зонам. 125 мл.
Питательный, увлажняющий крем с витамином Е. Смягчает сухую кожу. Наносите на очищенную кожу лица, уделяя особое внимание наиболее сухим зонам. 125 мл.
Суппер-крем! Моя мама брала, ей понравилось. minsk.mlm-lider.ru
- Valentinka
- Новичок
Когда первый раз попробовала этот крем, мне он очень понравился , а вот когда взяла вторую баночку – уже не тот эффект . То ли кожа привыкла, то ли крем хуже стал, но пришлось от него отказаться. Мне больше нравится у них отбеливающий крем.
Ничего конкретного именно про этот крем сказать не могу, но мне не помогают никакие специализированные крема против сухой кожи. Я всегда спасаюсь только обычным жирным детским кремом. Его конечно первое вермя как намажешь на лице видно, зато потом эффект то, что надо.
В целом мне нравится этот крем, но настораживает рекомендация, что его можно использовать еще и для ухода за телом. На мой взгляд, крем должен иметь ограниченное действие. Ведь каким бы ни был хорошим крем для ног, вы его не будете использовать для рук.
А. Видел такой крем у моей подруги. Приятно так пахнет, когда им намажется. Вот только не знаю, как он ей - нравится или нет, не спрашивал.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Очень хороший крем. Недорогой и легкий. Я им часто пользуюсь и снова собираюсь купить. Хотя он сейчас и не так выглядит. Дизайн сменился у крема.
- vesna992
- Новичок
- Контактная информация:
Есть замечательный крем-сыворотка с коэнзимом Q10 в капсулах от компании Ламбре - эффект потрясающий! Через 7 дней я свою кожу на лице и особенно шее не узнала! Я совсем недавно узнала об этой компании и, попробовав продукцию, не раздумывая, оформилась консультантом. Особенно, когда узнала, что разница цен консультанта и потребителя составляет почти 100%!biolog писал(а):Ничего конкретного именно про этот крем сказать не могу, но мне не помогают никакие специализированные крема против сухой кожи. Я всегда спасаюсь только обычным жирным детским кремом. Его конечно первое вермя как намажешь на лице видно, зато потом эффект то, что надо.
раньше нравился
Мне понравился.Хороший крем.
Все зависит от кожи,мне понравился,а моей подруге не подошел.Так что надо только пробовать.
Крема у них неплохие, сама тоже пользовалась. Но через какое-то время правда хочется что-то посерьезнее взять.
Пробовать нужно. Мне не понравился, и запах и состояние кожи после него, а вот сестра в восторге, постоянно им пользуется.