Крем с функцией «климат-контроль»
Крем с функцией «климат-контроль»
Clinique представил новый укрепляющий дневной крем Repairwear Lift SPF15 Firming Day Cream
Отличительная особенность продукта – своеобразный «климат-контроль» - крем помогает коже стабилизировать уровень увлажненности в зависимости от изменений в температуре окружающей среды и влажности воздуха. Благодаря компонентам крема кожа выстраивает собственный защитный барьер, а уровень ее увлажненности остается оптимальным.
Где можно купит этот крем я его давно не видела?
Отличный крем! Он и подтягивает, и укрепляет кожу, повышает её упругость, защищает. Так же помогает коже противостоять колебаниям температуры и влажности и помогает восстановиться.
Да? В самом деле такой "волшебный"? Девочки, а тогда скажите, где его можно купить, что он стоит и как осуществляется доставка, если это не магазинный товар?
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, подскажите возраст, для которого можно использовать данный крем? На вид по баночке, я бы сказала что этот крем для возрастной категории "45+"... нет?
Скажите пожалуйста, а кто производит эту косметику? Кто страна-изготовитель? За счет чего, каких компонентов такие потрясающие результаты достигаются? Насколько длительные эти результаты?
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Информации в самом деле маловато представлено. Но я тут подумала вдруг, что любую рекламу нужно делить как минимум на два. Потому что завышают эффект. Сильно завышают.
Так ведь реклама =- это двигатель торговли! Как же не рекламировать то, что хочешь продать?... Это как раз то объяснимо. А про крем - интересно его анатацию почитать, состав там и прочее...
- Станислава Рыбина
- Новичок
Млин, как представляю сколько там химии, в вашей то косметике... раз она имеет климат-контроль... Вот только как это реально на коже отражается?
- CarryBradshow
- Активист
Подруга моей мамы купила себе такой крем. Говорит, что эффект супер. Особенно, она в восторге от этого климат-контроля. На счет, его химического состава, то химия во всем содержится. А фирма Клиник вроде хорошая.
Не слышала о подобном, наверно и правда классная штука
Никогда не слышала о подобном эффекте, но должно быть круто.