Лабиопластика
Лабиопластика
Мне 25 лет, хочу сделать лабиопластику, но я еще не рожала, существуют ли какие-нибудь противопоказания? Насколько безопасна операция?
- SweetCherry
- Новичок
Sammanta, у меня как и у вас показания для проведения пластики мпг имелись еще до родов. Задумавшись в серьез о ее проведении я конечно же прочла в интернете море рекомендаций, информации и негативных отзывов, которые только сбили меня с толку. После чего мои близкие меня поддержали и порекомендовали довериться исключительно рекомендациям и советам лишь своего доктора, к поиску которого я подошла серьезно! Внимательно выслушав все мои вопросы и опасения на основании той информации, которую я получила из интернета мой врач, Бакирханов Сарвар Казимович достаточно развернуто на них ответил. Также сказал, что именно такие лже- источники становятся камнем преткновения для женщин и без этого не чувствующих себя комфортно.. Скажу по себе что в общем операция достаточно проста, только необходимо соблюдать все рекомендации в период реабилитации..
- PROMadonna
- Новичок
Делала интимную пластику в «Европейском мед. Центре», но после родов, так как нужно было восстановить эстетичный вид и вообще, в общем, сильно нуждалась в этом. Не знаю, что конкретно у вас, но судя по тому, что вам 25 лет, и возможно, не далеко то время, когда вы захотите ребенка, то лучше, мне кажется подождать и после родов сделать. Иначе ведь после родов тоже могут возникнуть проблемы именно в этой сфере. Но, это лишь мои предположения. Здесь обязательна консультация у специалиста. Если же детей рожать не собираетесь или вам просто невмоготу ждать, то делайте, конечно. Операция относительно безопасна и вообще довольно легко переносится. Сходите на консультацию, там получите исчерпывающую информацию.
[quote="Sammanta"]Мне 25 лет, хочу сделать лабиопластику, но я еще не рожала, существуют ли какие-нибудь противопоказания? Насколько безопасна операция?[/quote]
По этому поводу западные источники пишут следующее:
Labiaplasty: What are the risks?
Risks include excessive bleeding, infection, temporary numbness, pain, puckering, excess scar tissue and sexual dysfunction.
Перевод: Лабиопластика: Каковы риски?
Риски включают чрезмерное кровотечение, инфекции, временное онемение, боль, стягивание, шрам (шрамы, повреждённые ткани) и сексуальные дисфункции.
Возможно, если у Вас хорошо с английским, Вас заинтересует также и другая информация из первоисточников:
Конгресс акушеров-гинекологов предупреждает о рисках:
https://www.acog.org/About_ACOG/News_Roo ... Procedures
Пресса:
https://newsme.com.ua/tech/health/282136/
https://www.meddaily.ru/article/24aug2011/labiop
https://www.newizv.ru/society/2006-10-11 ... asoty.html
Есть и сторонники этой процедуры. Прежде всего это сами клиники интимной пластики и сами хирурги, для которых это статья дохода. В их рекламных материалах "всё в шоколаде" а про мнение конгресса гинекологов не вспоминают или не напоминают. Всё можно понять: кому прибыль тот и хвалит. У кого уже начались осложнения и побочные эффекты - те ругают. Это нормальное размежевание точек зрения. Так что у вас своя голова на плечах - вы и решайте самостоятельно.
На ваш вопрос о безопасности я ответила. Риски есть, их много и ими всё не исчерпывается. Но это отдельная тема.
По этому поводу западные источники пишут следующее:
Labiaplasty: What are the risks?
Risks include excessive bleeding, infection, temporary numbness, pain, puckering, excess scar tissue and sexual dysfunction.
Перевод: Лабиопластика: Каковы риски?
Риски включают чрезмерное кровотечение, инфекции, временное онемение, боль, стягивание, шрам (шрамы, повреждённые ткани) и сексуальные дисфункции.
Возможно, если у Вас хорошо с английским, Вас заинтересует также и другая информация из первоисточников:
Конгресс акушеров-гинекологов предупреждает о рисках:
https://www.acog.org/About_ACOG/News_Roo ... Procedures
Пресса:
https://newsme.com.ua/tech/health/282136/
https://www.meddaily.ru/article/24aug2011/labiop
https://www.newizv.ru/society/2006-10-11 ... asoty.html
Есть и сторонники этой процедуры. Прежде всего это сами клиники интимной пластики и сами хирурги, для которых это статья дохода. В их рекламных материалах "всё в шоколаде" а про мнение конгресса гинекологов не вспоминают или не напоминают. Всё можно понять: кому прибыль тот и хвалит. У кого уже начались осложнения и побочные эффекты - те ругают. Это нормальное размежевание точек зрения. Так что у вас своя голова на плечах - вы и решайте самостоятельно.
На ваш вопрос о безопасности я ответила. Риски есть, их много и ими всё не исчерпывается. Но это отдельная тема.
Мне тоже кажется, что пластику лучше после родов сделать. Но, с другой стороны, могут же роды пройти и нормально. А возможно, вообще кесарево получится- тогда пластика ну никак не пострадает.
- Малахова_Наталья
- Активист
я знаю случай, когда лабиопластику делали вообще молоденькой девочке, настолько были гипертрофированы МПГ.
да и потом, если они реально большие, т.е. при натяжении больше 5 см, то есть все показания для операции.
они же и половому акту мешают,загибаясь внутрь, тут уже и не об эстетике речь идет, а именно о комфорте и физическом и душевном.
Если я когда то решусь на это, подумываю, но МЧ против, то пойду к Гагариной Светлане Вячеславовне, уж она то знает, что делать. работы у нее потрясающие, да и многие подруги у нее делали
да и потом, если они реально большие, т.е. при натяжении больше 5 см, то есть все показания для операции.
они же и половому акту мешают,загибаясь внутрь, тут уже и не об эстетике речь идет, а именно о комфорте и физическом и душевном.
Если я когда то решусь на это, подумываю, но МЧ против, то пойду к Гагариной Светлане Вячеславовне, уж она то знает, что делать. работы у нее потрясающие, да и многие подруги у нее делали
- marishulka
- Новичок
Девчонки, а эта операция очень болезненная?Я просто надумала ее делать после родов (роды у меня через 2 месяца). Пойду к хирургу Александру Жукову. Мне про него подруга прожужжала все уши - делала у него липо, так что и я хочу к нему же. Но я вот не знаю, лучше сразу после родов через месяц-полтора на операцию или же через какое время лучше?
Делается все не "на живую", поэтому не больно. Думаю, что через 2-2,5 месяца лучше, когда вообще все выделения послеродовые точно прекратятся.marishulka писал(а):Девчонки, а эта операция очень болезненная?Я просто надумала ее делать после родов (роды у меня через 2 месяца). Но я вот не знаю, лучше сразу после родов через месяц-полтора на операцию или же через какое время лучше?
Нет, не болезненная. Мне ее в клинике Медильер пластический хирург Ромашова делала под местным наркозом. Я вообще ничего не чувствовала. Ну а потом неприятно какое-то время было - да, но не больно - однозначно.marishulka писал(а):Девчонки, а эта операция очень болезненная?
Интересно, а сколько такая пластика сейчас стоит?
В этом случае будешь только кесарево делать.Ренна писал(а):Мне тоже кажется, что пластику лучше после родов сделать. Но, с другой стороны, могут же роды пройти и нормально. А возможно, вообще кесарево получится- тогда пластика ну никак не пострадает.
Лабиопластика- вещь интересная.
Последний раз редактировалось luna2013 25 фев 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Удивлена, что видоизменяются мпг после родов.... я думала, только влагалище расширяется, как у меня было... с разрывами ((( но мпг остались и бпг в том же виде, правда шовчики где были - было видно первое время. ну или может хорошо зашили?
Может вам повезло? Т.к. у меня сильно изменились в размерах мпг именно после родов.Lerka83 писал(а):Удивлена, что видоизменяются мпг после родов.... я думала, только влагалище расширяется, как у меня было... с разрывами ((( но мпг остались и бпг в том же виде, правда шовчики где были - было видно первое время. ну или может хорошо зашили?
Может так и не у всех, не знаю. Жуткий дискомфорт появился. Комплексы нарастали на меня как снежный ком. И с интимной близостью появились проблемы
После операции стало гораздо лучше. И удобнее, и чувствую себя более красивой.
И у меня именно после родов проблема появилась. Похвастаться маленькими мпг я никогда не могла, правда, но после родов - это нечто ужасное было. Пошла оперироваться в клинику Медиэстетик. И, честно сказать, безумно довольна тем, что решилась - теперь мне никакие брюки ничего не натирают, во время ПА нигде, ничего и никуда не заворачивается и не болит. Качество жизни улучшилось, если выражаться более научно. Это, оказывается, очень важный аспект - качество жизни)))Angi писал(а):Может вам повезло? Т.к. у меня сильно изменились в размерах мпг именно после родов. Может так и не у всех, не знаю. Жуткий дискомфорт появился. Комплексы нарастали на меня как снежный ком. И с интимной близостью появились проблемы
Отпишу свой опыт, оперировалась давно у Егоровой, мпг сделала она мне очень аккуратные, раньше была проблема, что они как бы вывернуты наружу были, джинсы не могла носить, стринги тоже, очень натирало, особенно летом. Если кому-нибудь интересно про реабилитацию услышать спрашивайте, расскажу как было.
Конечно было бы хорошо, если бы Вы про реабилитацию рассказали, а то информации про интимную пластику крайне мало, а про фотографии я вообще молчу их нет практически, редко кто осмеливается выкладывать.Sammanta писал(а):Отпишу свой опыт, оперировалась давно у Егоровой, мпг сделала она мне очень аккуратные, раньше была проблема, что они как бы вывернуты наружу были, джинсы не могла носить, стринги тоже, очень натирало, особенно летом. Если кому-нибудь интересно про реабилитацию услышать спрашивайте, расскажу как было.
Поделитесь, какие анализы сдавали перед операцией? Нужно было направление от гинеколога перед операцией? Согласовывали ли со своим гинекологом операцию?Sammanta писал(а):Отпишу свой опыт, оперировалась давно у Егоровой, мпг сделала она мне очень аккуратные, раньше была проблема, что они как бы вывернуты наружу были, джинсы не могла носить, стринги тоже, очень натирало, особенно летом. Если кому-нибудь интересно про реабилитацию услышать спрашивайте, расскажу как было.
Как нашли Егорову? Почему решили оперироваться у нее?
Приветик, мои хорошие
Мне 56 лет и я третий раз вышла замуж И безумно с ним счастлива !!!
Хочу просить вас о помощи и о совете, небольшом.
Так как мне 56, а моему мужу 26, хотелось бы для него выглядеть максимально молодой
На мою внешность нареканий нет никаких, так как слежу за собой и никогда не скажешь, что мне уже скоро 60 а вот омолодить свои "вторые губки" мне бы хотелось. Я и буду чувствовать себя моложе, и любимому приятно, а еще, говорят, что ощущения во время секса совершенно иные, намного ярче и удовольствия намного больше.
Девочки, расскажите, делали ли вы, какие ощущения и как скоро вернулись к обыденной жизни.
Я сама из Волгограда, может вы знаете здесь отличных докторов, кто бы мог мне обрести вторую молодость?
Спасибо
=****
Мне 56 лет и я третий раз вышла замуж И безумно с ним счастлива !!!
Хочу просить вас о помощи и о совете, небольшом.
Так как мне 56, а моему мужу 26, хотелось бы для него выглядеть максимально молодой
На мою внешность нареканий нет никаких, так как слежу за собой и никогда не скажешь, что мне уже скоро 60 а вот омолодить свои "вторые губки" мне бы хотелось. Я и буду чувствовать себя моложе, и любимому приятно, а еще, говорят, что ощущения во время секса совершенно иные, намного ярче и удовольствия намного больше.
Девочки, расскажите, делали ли вы, какие ощущения и как скоро вернулись к обыденной жизни.
Я сама из Волгограда, может вы знаете здесь отличных докторов, кто бы мог мне обрести вторую молодость?
Спасибо
=****
Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал лабиопластику? Довольны ли вы результатом? У кого делали, сколько примерно потратили? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, а то я хочу сделать, но все не решусь…
Мне сделали в 2011. в Минске, резали скальпелем, недели две заживало, отек был. Но потом прошло все, результатом больше довольна, чем нет, но все же одна МПГ немного длиннее, чем вторая. За такие деньги могли и ровненько подрезать!! Сейчас вроде как лазером делают, безопаснее и удобнее, наверное. Но точно дороже
Девушки! если делаете лабиопластику, то хорошенько смотрите, у кого!!! Меня из за этого обрезания чуть не угробили!! Почему то началось кровотечение, и кровь невозможно было остановить. Врачи питалась что-то предпринять, но безрезультатно,вызвали скорую, те сделали укол один, потом еще и второй для остановки кровотечения. То, что происходило потом, это жуть вообще: около трех недель кровили швы, все болело, сидеть не можешь, ходить тоже. Спишь или вообще без трусов, или в трусах а-ля “панталоны королевы Виктории”. Зуд ужасный!! Н): две мои подружки остались очень довольны результатами, из чего делаю вывод, что лабиопластика - это дело сугубо идеальное.
А мне мои нравятся! И мужу нравится! И никогда никаких комплексов не было!
- АнгелинаДон
- Новичок
Я вам так скажу: это личное дело каждого! Кому то хорошо с большими, никто ж не заставляет на операцию идти! Мне жутко плохо было!!!!! Во-первых, реально комплекс ужасный, секс только при выключенном свете, да и то не часто: все болит и тянет!! Один парень бросил, сказал, что секс со мной скучноват, а какой секс может быть, если меня все время болит?!!!(( О том, что такое оргазм, узнала лишь после операции! Ее проводила Жуманова Екатерине Николаевне, очень хорошая и умная женщина, врач профессиональный!!! У нас немного таких специалистов, поверьте, в наших институтах кто учится, те не умеют делать. Кстати, над операцией даже не задумывалась никогда, в голову не приходило, что от этих проблем можно избавиться!!Пока не случилась неприятность у подруги - из-за травмы половая губа разорвалась, пришлось делать операцию. Попала к Жумановой, там и услышала от девушек, что такое же как у меня было….После операции, конечно, был дискомфорт, но несколько дней можно и потерпеть ради такого результата!!!!. И еще одно: то, что все говорят, чувствительность снизилась и т.д. Мне ЖУманова все объяснила: просто, оказывается, не надо слишком коротко обрезать, как некоторые делают, ведь из-за этого и снижается чувствительность, и инфекции развиваются. Просто чуть-чуть подкорректировать надо, и тогда все хорошо будет!!!!!!!!
Мне нужно было срочно делать лабиопластику ( операция половых губ ) , такую тему особенно не пообсуждаешь на работе с коллегами, поэтому я вплотную засела на форумах…вывод сделала следующий: большинство дам обращаются с такими же проблемами и похожими к Светлане Гагариной. Операция прошла успешно и совсем не так , как я представляла- куда проще и спокойнее…Гагарина - огромный профессионал- это чувствуется во всем- от консультации до моментов реабилитации- когда она справляется о твоем здоровье. Чувствую себя великолепно, потихоньку прихожу в форму, жду когда вместе с мужем сможем вместе заценить результат! Человеческое спасибо и лучи добра вам, дорогая Светлана Гагарина!
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
Кто что слышал про лабиопластику? Мне после осмотра гинеколог посоветовала сделать. Но я пока не решаюсь, хочется послушать ваше мнение. Желательно тех, кто делал в Питере. У меня один вопрос и пожалуй, самый главный, будет ли потом там так же все чувствительно?! И как долго швы будут проходить?
Вы решились? Поздравляю, потому что на операцию не так легко решиться. Сама делала себе в прошлом году. В Университетской клинике на Таврической 1. Мне посоветовали Иванова Александра Владимировича. Для меня это был первая операция в жизни, даже зуб мудрости не удаляла. Поэтому сначала пришла с настороженностью, но он меня и расположил сразу как то к себе, успокоил, сначала даже сказал, что если не будет физических показаний, то возможно и делать ничего не придется. Однако пришлось, правда я ни о чем не жалею. Операция вся заняла порядка 4х часов. Это с учетом консультации с анестезиологом, подготовки. И конечно же самой операции. Если не ошибаюсь, то правильно называется амбулаторная. По сути сделали аккуратно, красиво я бы даже сказала. Ничего не торчит как раньше и не вываливается. Мне только было больно первые полторы недели, потому что и сидеть больно и не забывать левомеколем смазывать. Но в этом ничего страшного, главное только не запустить.
Ого, а по цене как получилось? Потому что в Москве я знаю, что такие процедуры стоят более 200 т.р. А про Иванова я слышала, с моей компании с коломенского филиала девочка ездила в Университетскую клинику. А ее сестра вроде удаляла полипы у Гавриловой. Тоже достаточно известна.Я, конечно, решилась и деньги отложила, но все-таки не хочется лишнего потратить. Так, а после анестезии долго отходили?
Ну порядка часов двух, но знаете, это очень индивидуально всё. В любом случае, сразу вас никто не выкинет на улицу, но и при этом и терять столько времени на операцию как в городских клиниках не выйдет. Вам же наверняка ваша коллега говорила, что саму операцию он проводит не в клинике, а в клиниках-партнерах. Насчет цен конечно лучше консультироваться лично, это ведь тоже все индивидуально
Т.е вы не лежали в клинике? Или как? Кстати, что у вас вышло по стоимости? У меня вот только один вопрос, не потеряю ли после такой вот пластики я чувствительность в этой зоне?