Карандаши для глаз и бровей
Карандаши для глаз и бровей
Какими вы пользуетесь? Какие считаете лучшими?
Также давайте делиться советами по использованию карандашей.
Я знаю, что лучшие карандаши для глаз и бровей производят в Германии. Они равномерно и легко наносятся, не ломаются.
Карандаши нужно затачивать специальной точилкой, а не ножом, как некоторые привыкли.
Также давайте делиться советами по использованию карандашей.
Я знаю, что лучшие карандаши для глаз и бровей производят в Германии. Они равномерно и легко наносятся, не ломаются.
Карандаши нужно затачивать специальной точилкой, а не ножом, как некоторые привыкли.
Чтобы каркндаш при затачивании не ломался, предварительно подержите его несколько минут в морозилке.
Чтобы зрительно увеличить глаза, проведите линию карандашом вдоль линии век, но не заканчивайте ее во внешнем уголке глаз, а проведите чуть дальше.
Чтобы зрительно увеличить глаза, проведите линию карандашом вдоль линии век, но не заканчивайте ее во внешнем уголке глаз, а проведите чуть дальше.
Если вы хотите усилить какой-либо цвет в радужной оболочке глаза, то выбирайте карандаш для глаз на один-два тона темнее, чем цвет, который хотите усилить. Например, если вы хотите усилить голубой цвет радужной оболочки глаза можно использовать карандаш для глаз приглушенного синего цвета, для усиления серого цвета - темно-серый карандаш.
Чтобы скрыть припухлости под глазами, подведите карандашом для глаз выбранного оттенка только верхнее веко. Затем аккуратно нанесите и растушуйте маскирующее средство на участки под глазами, с тем, чтобы сделать незаметными припухлости.
Кстати, мне нравятся карандаши Lancome.
Если вы хотите, чтобы линии, очерченные карандашом для глаз, сохранились как можно дольше, нанесите поверх этих линий тени для век близкого оттенка. Они закрепят и смягчат линии контура.
Если вы хотите, чтобы линии, очерченные карандашом для глаз, сохранились как можно дольше, нанесите поверх этих линий тени для век близкого оттенка. Они закрепят и смягчат линии контура.
Дбавлю от себя тоже немного. Очень красиво, когда по черным бровям пару раз проведут коричневым карандашем. Не темным. Я на подружке увидела, очень понравилось. Если бы сама красилась - точно бы постоянно так делала.
Мне нравятся карандаши Angel. Рисуют хорошо, мягкие. Можно стрелочки красивые подвести, не растираются, не размазываются и цена очень приятная.
Я в принципе признаю только карандаши для век. Когда брови подведены карандашом, по-моему, выглядит несколько по-кукольному. Для меня не важно, какой марки карандаш, он может быть и весьма не дорогой. Главное, чтобы он был мягкий и легко наносился.
ну это смотря как им брови подвести. Если со всей силы давить, то да,конечно. А если легкими движениями пару раз провести - очень даже смотрится.
Постоянно пользуюсь карандашем для глаз. Смотрится потясающе. Много нового узнала про них на этом форуме. В частности как за ним ухаживать. спасибо.
Я вседа в макияже глаз использую карандаши. Если пользуюсь мяким, то как правило, чтобы сделать растушевку, а если твердым, то чтобы добиться четкого контура глаза. Впрочем вместо твердых карандашей еще можно использовать жидкую подводку для глаз.
Всегда использую карандаш для глаз и никогда для бровей (просто потому, что брови сами по себе достаточно насыщенны цветом).
Но вот без первого просто не обойтись. Когда-то использовала черный цвет - но это слишком мрачно и идет немногим. А потому, со временем перешла на золотисто-серый. Очень приятный оттенок, выгодно подчеркивает голубые глаза.
Наношу я его и сверху и снизу вдоль кромки век, заканчивая в уголках и деля небольшие остроконечные стрелочки. Таким образом визуально глаза становятся больше и "оформляются" так, как нужно вам.
А фирма - EVA
Но вот без первого просто не обойтись. Когда-то использовала черный цвет - но это слишком мрачно и идет немногим. А потому, со временем перешла на золотисто-серый. Очень приятный оттенок, выгодно подчеркивает голубые глаза.
Наношу я его и сверху и снизу вдоль кромки век, заканчивая в уголках и деля небольшие остроконечные стрелочки. Таким образом визуально глаза становятся больше и "оформляются" так, как нужно вам.
А фирма - EVA
А я , напротив, люблю светлые карандаши, которые как бы очерчивают глаза, заставляя их светиться.
К светлым глазам подойдут нежно-голубые и розовые цвета, золотистые и оранжевые оттенки.
К темным же - лиловые и светло-зеленые или оливковые!
А если при этом еще не жалеть туши, то образ вообще получается замечательный! Этакая романтическая девушка из прошлого!
К светлым глазам подойдут нежно-голубые и розовые цвета, золотистые и оранжевые оттенки.
К темным же - лиловые и светло-зеленые или оливковые!
А если при этом еще не жалеть туши, то образ вообще получается замечательный! Этакая романтическая девушка из прошлого!
Celia,Loreal-карандаши для глаз-мне нравиться,держаться целый день и не мажет.Пользуюсь только черным-контур
Cathe Cat-карандаш для бровей,вообще вся косметика суперская.
Cathe Cat-карандаш для бровей,вообще вся косметика суперская.
Перепробовав все карандаши, остановилась все-таки на жидкой подводке. Она точно не размажется, да и наносить ее мне легче. Почему-то карандашем постоянно один глаз так накрашу, а второй по другому.
После нанесения карандашом, у меня почему-то сразу начинают чесаться глаза. Может это потому, что кожа век сильно чувствительная, или карандаш острый. Или вообще плохой, что плохо наносится и приходится по нескольку раз наносить на одно место.
А вот я жидкой подводкой пользоваться не могу. Пользуюсь советским карандашом, который мне еще от мамы достался:) Чаровница называется. А наношу его на веки зубочисткой. Хочу сказать, что ложится он прекрасно и никогда не растекается. Вот что значит качество!
Ничего себе... Вопрос - а вы зубочисткой себе веки не церапаете? Все-таки дерево. Трещины и прочее...Или вы пластмассовую зубочистку используете?
- Cocodrilla
- Новичок
У меня сейчас Диоровский для бровей и для глаз тоже эта же марка. Просто восторг! Стойкость невероятная и отлинчо растушевываются. Особенно тот, который для глаз.
- CarryBradshow
- Активист
Для того, чтобы пользоваться подводкой, нужно иметь набитую руку. Потому что движения должны быть уверенными и отточенными. Новичкам лучше всего начинать с мягкого карандаша.
Я пользуюсь двумя фирмами - "Ив Роше" и "Вивиен Сабо". Последний карандаш помягче, наносится легко. Купила случайно, а понравилось. Сейчас уже почти весь закончился, покупать снова такой же буду.
Пользовалась карандашами разных марок, люксовые, безусловно, идеальны, но не всегда могу подобрать необходимый оттенок. А оттенок карандаша в моем случае зависит от цвета волос. В последнее время использую карандаш для бровей Ив Роше, но не очень довольна, т.к. он жесковат. Больше всех понравились диоровские и Nouba.
Карандашом не всегда естественно получается, поэтому я предочтение теням отдаю