Профессиональная косметика для домашнего использования
Профессиональная косметика для домашнего использования
Желание каждой женщины выглядеть красиво, неповторимо и неотразимо естественно, так как заложено самой природой. Немаловажную роль в его реализации играет косметика - она позволяет скрыть незначительные недостатки, подчеркнуть достоинства и просто найти свой индивидуальный стиль. Огромное значение в процессе работы над своим образом имеет качество косметики и ее состав.
Именно поэтому профессиональная косметика всегда была объектом повышенного спроса не только у визажистов, косметологов и работников салонов красоты. Высококачественные средства – от лака для ногтей до шампуня мечтает иметь в своем «арсенале» каждая женщина, заботящаяся о своем здоровье и желающая выглядеть привлекательно. Однако, часто дорогая профессиональная косметика бывает «по карману» не всем.
А где ее купить-то? На ней написана что она проффесиональная? ООчень хочу попробовать, но вот не разбираюсь я в классах.
Понятие профессиональности тут чисто субъективное. И все зависит от того напишет ли производитель на своем продукте professional или нет. Обычно под профессиональной подразумевают косметику более высокого ценового уровня.
Professional написано даже на самой дешевой косметике. Так что я так и не знаю, как ее отличить от обыкновенной. Стараюсь покупать дорогую косметику, но все часто остаюсь недовольна результатом.
Хочу поделиться свом открытием! я нашла отличную профессиональную косметику! Широкий ассортимент, не плохие цены!
Девочки, результат "на лицо"
ЕЕ можно заказать по интернету или купить в магазине, она где-то на Каширке продается!
Девочки, результат "на лицо"
ЕЕ можно заказать по интернету или купить в магазине, она где-то на Каширке продается!
Оптовая фирма "ШармБьюти" более 10 лет занимается поставками элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок в регионы России.
По доступным ценам мы предлагаем широкий ассортимент элитной парфюмерии и декоративной косметики известных брендов Франции, Италии, Швейцарии, США, Германии и Испании. Пополнение и обновление прайса идет 2-3 раза в неделю.
Вся продукция сертифицирована. Для удобства наших клиентов мы осуществляем доставку товара до транспортной компании и принимаем заказы по e-mail.
Наши координаты: Москва, ул.Профсоюзная, д.109 В, стр.1
Тел.: (985)7777813 , e-mail: sharmbeauty@inbox.ru
Будем рады сотрудничеству.
По доступным ценам мы предлагаем широкий ассортимент элитной парфюмерии и декоративной косметики известных брендов Франции, Италии, Швейцарии, США, Германии и Испании. Пополнение и обновление прайса идет 2-3 раза в неделю.
Вся продукция сертифицирована. Для удобства наших клиентов мы осуществляем доставку товара до транспортной компании и принимаем заказы по e-mail.
Наши координаты: Москва, ул.Профсоюзная, д.109 В, стр.1
Тел.: (985)7777813 , e-mail: sharmbeauty@inbox.ru
Будем рады сотрудничеству.
- Gromoze4ka
- Новичок
Профессиональную итальянскую ксометику можно найти в интернет магазинах.
Думаю, известным итальяснким комапниям с многолетним стажем можно доверять. Сама пробовала косметику Histomer, а именно - серию для жирной кожи. осталась довольна
Думаю, известным итальяснким комапниям с многолетним стажем можно доверять. Сама пробовала косметику Histomer, а именно - серию для жирной кожи. осталась довольна
Я тоже пробовала Хистомер - очень качественная косметика, да и отзывов хороших о ней нашла много. Правда, распространена в интернет магазинах не особенно. Нашла её в "Italiano cosmetici", осталась довольна. Советую!:)
Я тоже пробовала косметику Хистомер, серия для жирной кожи- в принципе, меня она устраивает. А вообще, сколько людей- столько и мнений. Кому-то идет одна фирма, а для кого-то совершенно не подходит. И по тому, что сейчас пишут на упаковке, нельзя судить профессиональная косметика или нет.
На самом деле слово "professional" на упаковке-это совсем не аргумент!Проф.косметика должна иметь ассортимент не менее 100 наименований+ домашнюю линию,обязательно обучение и продажа ТОЛЬКО в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЕСТАХ(фирма-производитель,магазины проф. косметики,салоны красоты)!