затянулся переходной возраст...
затянулся переходной возраст...
Здравствуйте! Помогите мне с моим лицом, у меня все лицо засыпано угрями, поначалу говорили что переходной возраст и это скоро пройдет, уже 6 лет прошло, а результатов нет, последних 5 лет я мазал лицо всякими мазями, скупил всю аптеку, но ничего не помогло, а в 2011году, приобрел Зинерит лицо намного улучшелось, но он всеравно мне не помог, Я растерян и уже незнаю к кому обратиться за помощью... Поверте, очень тяжело жить, когда лицо ужасное... Помогите мне пожалуйста
Обследуйте весь организм, возможно причина может быть где-то внутри.
- AlinaPopova
- Новичок
Очень много читаю таких отзывов и не понимаю, почему лучшие годы мы должны мучится из-за какой-то проблемы. У меня 2 подруги тоже уже около 5-6 лет просто осыпаны угрями. Про борьбу одной из них знаю очень много. Начну с того, что у неё много дом.животных. Моя мама врач сразу сказала ей сходить сдать анализы, это могут быть подкожные клещи. Но она не слушала, покупала крема за 500-1000 руб и конечно они ей не помогали. В итоге она пошла к косметологу, если надо, советую – Шоколова Светлана Викторовна из медцентра баланс. Подруга тогда сдала кучу анализов, я сейчас не помню как называлось её заболевание. Но они с косметологом сначала убрали причину болезни, а потом боролись с прыщами мезотерапией. Сейчас у неё чистая кожа.
Несколько сеансов плазмолифтинга тоже могут решить проблему с угревой сыпью.
если это несколько лет, то обязательно надо полное обследование проходить, конечно! Правильно, надо вначале отыскать причину и устранить ее, а потом уже сами угри добить, а так толку не будет, если просто скупать все кремы и гадать, не поможет ли очередной
я знаю, что парням актеферрин назначают, но нужна консультация косметолога
А девушкам, что назначают? Мне уже двадцать пять лет, а я все еще как подросток с прыщами хожу, и никак мне с ними не совладать.
В таком возрасте косметолога нужно посещать смело , думаю там вам помогут решить вашу проблему.
Я тоже так думала, но после первой же чистки, ситуация так обострилась, что я больше туда ни ногой, у меня до косметолога прыщи были только на скулах, а после по всему лицу разнесло.Risa писал(а):В таком возрасте косметолога нужно посещать смело , думаю там вам помогут решить вашу проблему.
Кто ж делает чистку с такими проблемами? А так любые высыпания на коже скорее всего свидетельствуют о недостатке цинка в организме. Попробуйте пропейте цинк, как минимум увидите улучшение. А может и вообще все пройдет начисто.
Вообще мне дерматолог раньше цинковую мазь выписывал. Вроде получше становилось, но совсем немного. А вы какой цинк имеете в виду?Hanza писал(а):Кто ж делает чистку с такими проблемами? А так любые высыпания на коже скорее всего свидетельствуют о недостатке цинка в организме. Попробуйте пропейте цинк, как минимум увидите улучшение. А может и вообще все пройдет начисто.
Так в мази там сколько того цинка? Конечно мазь не может решить проблему дефицита цинка в организме. Я имею ввиду таблетки, называется Хелат Цинка. Что хорошо, никаких химических и синтетических добавок, только сам цинк в легкоусваиваемой форме.Иволга писал(а): Вообще мне дерматолог раньше цинковую мазь выписывал. Вроде получше становилось, но совсем немного. А вы какой цинк имеете в виду?
Впервые слышу про таблетки! и где эту новинку купить можно?Hanza писал(а): Так в мази там сколько того цинка? Конечно мазь не может решить проблему дефицита цинка в организме. Я имею ввиду таблетки, называется Хелат Цинка. Что хорошо, никаких химических и синтетических добавок, только сам цинк в легкоусваиваемой форме.
Что вы, какая новинка, уже года два назад впервые сестре покупала, с тех пор регулярно пропивает,курсами. Купить можно в аптеке без проблем, фирма американская natures bounty, зеленые такие баночки.Иволга писал(а): Впервые слышу про таблетки! и где эту новинку купить можно?
Если есть в аптеке это замечательно, обязательно попробую, может как раз цинка мне и не хватало...Hanza писал(а): Что вы, какая новинка, уже года два назад впервые сестре покупала, с тех пор регулярно пропивает,курсами. Купить можно в аптеке без проблем, фирма американская natures bounty, зеленые такие баночки.
- KoKo_Rosha
- Новичок
Косметологв здесь не вариант посещать, скорее дерматовенерологов! Со всеми соскобами. Хороший препарат Роаккутан, но там невероятное количество побочных эффектов!
Тут косметология уже бессильна, причину нужно внутри искать
согласна, косметологам только бы деньги выкачивать. А тут на причину действовать надо,поэтому к дерматологу. Роаккутан очень серьезное средство, это уже когда ничего не помогает и только с ведома врача. Ретиноиды вообще очень эффективны от прыщей, но я наружно лечилась.
ну не косметолога, так дерматолога, он и направит на обследование
Стоит изменить образ жизни и питание в особенности. Чистку лица тоже стоит пойти, но сначала проконсультироваться по поводу вида чистки. Цинковая паста не борется с угрями, она лишь подсушивает кожу, поэтому высыпания быстрее проходит.
Нет-нет, косметолог будет бессилен в такой ситуации, только обследоваться, выяснить причину, пройти лечение, а потом уже к косметологу можно.
Здесь одна реклама, и ни одного совета.