Карандаши для губ: полезные советы
Карандаши для губ: полезные советы
Какие карандаши выбрать, как их использовать? В общем, делимся информацией, кто что знает!
Карандаш для губ должен быть достаточно мягким, чтобы не повредить кожу вокруг рта, но при этом не очень жирным, чтобы контур не растекался. Он не должен быть и слишком сухим, поскольку в этом случае нарисованный им контур начнет растрескиваться, когда вы будете улыбаться или просто разговаривать.
Карандаш для губ должен быть достаточно мягким, чтобы не повредить кожу вокруг рта, но при этом не очень жирным, чтобы контур не растекался. Он не должен быть и слишком сухим, поскольку в этом случае нарисованный им контур начнет растрескиваться, когда вы будете улыбаться или просто разговаривать.
Последний раз редактировалось Красивая 01 дек 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Если контурный карандаш оказался жестким, немного нагрейте его стержень на пламени спички. Если карандаш слишком мягкий, положите его на несколько минут в холодильник.
Карандаш для губ наносите штриховыми движениями равномерно по всем губам. Когда вы «съедите» верхний слой помады, у вас не останется только контур.
Чтобы губы казались чуть больше, контур был ровнее, а если Вы не пользуетесь карандашом для губ а ограничиваетесь только помадой, то чтобы она не "растекалась", можно сделать контур белым карандашом (нанести его слегка, чтобы не особо видно было) или специальным бесцветным контурным карандашом.
А я предпочитаю пользоваться кисточкой для губ. Вначале просто крашу губы, а потом кисточкой и той же самой помадой обвожу их. Карандаши все-таки делают слишком четкий контур, к тому же бывает очень трудно подобрать карандаш тон в тон к помаде.
Сначала напудрю губы, а потом уже провожу карандашем. После этого он не расползается на кожу. А такое бывает у жирных карандашей.
Я предпочитаю карандашу тоненькую кисточку для губ.
Карандаш подобрать практически невозможно - найти ту самую золотую середину между жирным и сухим практически нереально. А еще он крошится и размазывается
Нет, кисточка - это определенно выход. С ее помощью получается идеальный тоненький контур, который подойдет любой девушке!
Карандаш подобрать практически невозможно - найти ту самую золотую середину между жирным и сухим практически нереально. А еще он крошится и размазывается
Нет, кисточка - это определенно выход. С ее помощью получается идеальный тоненький контур, который подойдет любой девушке!
Ещё смотря какие губы. Это тоже надо учитывать. Иногда по тонким губам наведут тёмный контур и получается вообще эффект "без губ" . С толстыми наоборот.
Я стараюсь покупать механические карандаши. Их и точить ненадо. И самого карандаша там не много. Потому и особые условия ему не нужны и быстро кончается, можно сменить тон и цвет.
Я давно уже пользуюсь двухсторонним карандашом для губ от Орифлейма. Точится легко, дерево мягкое. И сам стержень в меру твердый. Без контура уже не могу красить губы! И помаду наношу кисточкой.
Пользуюсь жидкими помадами, а с другой стороны к ним приделан карандаш для губ того же оттенка. Очень удобно. Карандаши выдвигающиеся, точить не надо. И бегать в поисках оттенка к помаде тоже не нужно.
Я покупаю карандаши только с точилками. Это удобно. Карандаш должен быть в меру мягким, но не крошиться. Красить должен ровно. Я их всегда в магазине на своей руке проверяю.
- CarryBradshow
- Активист
А я всегда, когда покупаю помаду сразу подбираю к ней и карандаш. Помада без карандаша не смотрится. Карандаш придает четкость и ту форму, которую я сама захочу.
не пользуюсь карандашом, но почитаю советы