Люди! Помогите мне, мама хочет брекеты поставить.
Люди! Помогите мне, мама хочет брекеты поставить.
Эти ужасные скобки ффуууу! Что делать? Вроде и надо, но это же так некрасиво, блин ребята будут теперь прикалываться(((
Красота требует жертв Потом будешь отшивать всех, кто прикалывалсяlizliz писал(а):Эти ужасные скобки ффуууу! Что делать? Вроде и надо, но это же так некрасиво, блин ребята будут теперь прикалываться(((
Жертв то это оно конечно да.
Просто мы в России еще привыкли к такому образу жизни. что-то не устраивает нас, а мы терпим. ЖКХ грабит нас - мы терпим. надо уже научиться себя уважать элементарно. Всегда отстаивать свою позицию.
Просто мы в России еще привыкли к такому образу жизни. что-то не устраивает нас, а мы терпим. ЖКХ грабит нас - мы терпим. надо уже научиться себя уважать элементарно. Всегда отстаивать свою позицию.
В этом вы абсолютно правы.
Вы предлагаете мне бороться с мамой?
Помните в сказке было: Казнить нельзя помиловать?
У вас такой же заголовок
У вас такой же заголовок
Точно))) Извините, меня))))
Да ладно, бывает)
хех, революцию дома устроить!)))lizliz писал(а):Вы предлагаете мне бороться с мамой?
Не бороться. Просто вы наверняка умная девочка и с интернетом дружите. Поищите информацию про методы исправления прикуса. Проведите время за компьютером с пользой. А не за посиделками в вконтакте.
Вообще есть различные способы исправления прикуса: брекеты, капы, пластинки там. Брекеты - ну всем понятно что это. Капы - относительно новый способ. Они динамичны. Снимать одевать хоть целый день можете. Пластинки - это на ранних стадиях. Детям обычно рекомендуют их
Пластинки мне уже не подойдут это понятно. Да они еще на вставную челюсть смахивают беее. А что за капы?
Это они тебе ее рекомендуют чтобы защитить от “неадекватов” типа меня. Зубы чтоб не выбили все нафик)
Посмотрите в инете про элайнеры.
Посмотрела уже дня 3 назад. Толком я ничего там не поняла. Это прозрачная штучка на зубы?
Я вот тоже посмотрела. Прозрачная капа да. Незаметна почти на зубах. Родителям покажите, не думаю, что они жаждут прям в брекеты вас одеть. Просто хотят зубы ваши подкорректировать.
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас много разных систем, есть брекеты Инкогнито. Никто не будет знать о вашем лечении.
Сейчас в нашей клинике проходит акция. Профессиональная гигиена полости рта в подарок при установке брекетов в "Диал-Дент". В чистку перед ортодонтическим лечением входят такие процедуры: удаление зубного камня, чистка Air Flow, полировка поверхности всех зубов, аппликация Tooth Mousse (Тус Мусс), массаж десен с Curasept.
Сейчас в нашей клинике проходит акция. Профессиональная гигиена полости рта в подарок при установке брекетов в "Диал-Дент". В чистку перед ортодонтическим лечением входят такие процедуры: удаление зубного камня, чистка Air Flow, полировка поверхности всех зубов, аппликация Tooth Mousse (Тус Мусс), массаж десен с Curasept.
Последний раз редактировалось Цукор С.В. 14 июл 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая улыбка
- Новичок
Я бы посоветовала выбрать брекеты. Сама носила, причем уже взрослая. Я выбирала сапфировые. Ставила в Медсервис Профи. Они прозрачные и не так заметны на зубах. А про элайнеры читала, что с ними неудобно. Хотя сколько людей, столько и мнений. Мне было с брекетами неплохо.
Не могу понять в чём ваша проблема. Я недавно поставила себе неплохие брекеты "Инкогнито" и хочу сказать, что их действительно сложно заметить и внешнего вида они никак не портят. Если не верите, то сходите проконсультируйтесь со специалистами, я ставила их в клинике “Стамотолог и Я”.
Родители, как обычно, добра желают. Но дети оценивают это лет этак после 25.