Здраствуйте ребят, хочу поинтересовать кто с такилкивал с такой проблемой! Вопщем в конце января появились две бородавке на правой ступне! 27 Числа сходил в косметический салон, там прижгли жидким азотом и сказал приходить 13 числа! Сегодня утром заметил что кожа отшелушиваеться и отодрал её! 1- бородавке - небольшое углубление с внутри белой, вторая - кавырнул один раз, там корни оказались, дальше не стал мало ли побоялся!
Вот фотки, подскажите пожалуйсто что с ними делать, или тупо не трогать, либо чем - то мазать там!
1-
2-
Подошвенные бородавки!
Так все правильно, так бородавки и отходят. А то черненькое - это пришмалили ее корни. Все норм.jacki45 писал(а):Здраствуйте ребят, хочу поинтересовать кто с такилкивал с такой проблемой! Вопщем в конце января появились две бородавке на правой ступне! 27 Числа сходил в косметический салон, там прижгли жидким азотом и сказал приходить 13 числа! Сегодня утром заметил что кожа отшелушиваеться и отодрал её! 1- бородавке - небольшое углубление с внутри белой, вторая - кавырнул один раз, там корни оказались, дальше не стал мало ли побоялся!
Вот фотки, подскажите пожалуйсто что с ними делать, или тупо не трогать, либо чем - то мазать там!
1- 2-
Все верно, только что-то у вас долго это все происходит. Я себе подошвенные аппликатором Вартнер удаляла - тот же азот, но как-то мороки с ним меньше. Я просто на сухую чистую кожу аппликатро наложила, как в инструкции - 15 секунд подержала и убрала. Через полчаса залепила обычным бактерицидным пластырем, отшелушиваться начало уже к вечеру и у меня дней через десять вообще никаких следов не осталось, небольшой белый шрам только, а еще через месяц и он исчез постепенно. Намного удобнее, чем в салон ходить, да и дешевле.
у меня еще в детстве такие были,мне мама приклеивала пластырь Салипод(незнаю сейчас продается такой или нет),вот несколько дней я ходила с таким пластырем,а потом кожа вместе с мозолью отошла и все
- galinushka
- Новичок
Хорошо помогает от бородавок чистотел, он копейки стоит но помогает отлично
Ужас! И такие бывают?