Фирма Kanebo была основана в Токио в 1887 г. и первые 20 лет занималась торговлей шелком и хлопком. Изучение свойств этих материалов привело специалистов компании к мысли о производстве косметики. Оказалось, что использование фиброинов шелка в косметических продуктах позволяет в несколько раз увеличить их увлажняющие свойства. Сегодня фирма входит в десятку мировых косметических лидеров. Причина успеха — особенная технология производства, отличная от европейской.
Вся продукция обладает настолько тонкой и легкой текстурой, что проникает в кожу намного лучше традиционных кремов и лосьонов. Четыре линии Kanebo разработаны для разных назначений. Как говорят японцы, чистота — вторая добродетель после благочестия, поэтому первая линия Double Cleansing предназначена для очищения кожи. Sensai Cellular Performance — линия для увядающей кожи. Inner Balance — защитная и антистрессовая косметика для жительниц мегаполисов, страдающих от загрязненной атмосферы. Самая дорогая и последняя на сегодняшний день линия — Sensai Ex. В нее входит знаменитый La Creme — самый дорогой крем в мире.
Косметика Kanebo
У меня очень чувствительная кожа, мне посоветовали косметическую маску Канебо. Она подтягивающая и увлажняющая, гиалуроновая, с натуральным коллагеном. От многих аналогичных средств у меня начиналось раздражение. Но я приобрела Kanebo и забыла обо всех проблемах. Классная маска! Единственный ее недостаток в высокой цене.
Помимо средств по уходу за кожей существуют также шампуни, бальзамы, лосьоны и маски для волос, средства для укладки волос разного типа, воски и помады для волос.
В декоративную косметику Kanebo входит фиброин шелка. Особенно знамениты тональные средства - прекрасный маскирующий эффект при иллюзии чистого лица без косметики.
В декоративную косметику Kanebo входит фиброин шелка. Особенно знамениты тональные средства - прекрасный маскирующий эффект при иллюзии чистого лица без косметики.
Японская продукция базируются на многовековых традициях восточной медицины, при изготовлении используется все разнообразие природного мира Японии, что явно привлекает к себе внимание потребителей. Японские производители, изготавливающие парфюмерию, декоративную косметику, продукцию для ухода за волосами, шампуни и маски для лица, средства для похудения и ухода за телом, а так же многое другое завоевали большое доверие среди наших покупателей. Еще одной отличительной чертой японской косметики является то, что при производстве продукции не используются сильные парфюмерные отдушки.
- Svetik-semicvetik
- Новичок
Kanebo Да, да, да!!!!
Моя любимая марка.
Балдею от мыла для тела с ароматом мяты SILK. Освежает отлично после работы, даже бодрит и мужу нравится, когда от меня свежестью благоухает. Еще пенки для умывания нравятся. Пробую все подряд.
Я уже давно подсела на японскую косметику и не жалею ни капельки. Не верите сами попробуйте. Загляните, например в Якодо ру я себе с легкостью нашла то, что нужно.
Японцы все-таки классные вещи делают. куда не глянь везде на 5 баллов. Машины так вообще на 10. Сначала думала, что для европейцев это не подходит, но теперь стала полностью доверять. Убедилась на себе. Япония рулит!!!
Моя любимая марка.
Балдею от мыла для тела с ароматом мяты SILK. Освежает отлично после работы, даже бодрит и мужу нравится, когда от меня свежестью благоухает. Еще пенки для умывания нравятся. Пробую все подряд.
Я уже давно подсела на японскую косметику и не жалею ни капельки. Не верите сами попробуйте. Загляните, например в Якодо ру я себе с легкостью нашла то, что нужно.
Японцы все-таки классные вещи делают. куда не глянь везде на 5 баллов. Машины так вообще на 10. Сначала думала, что для европейцев это не подходит, но теперь стала полностью доверять. Убедилась на себе. Япония рулит!!!
А по почте эту косметику присылают? Я просто боюсь что в наше захолустье консультанты не придут и не приедут... А так хочется попробовать то, что вы хвалите так...
Тогда подписывайтесь и становитесь сами консультантом. Пусть народ вам заказы делает, а вы тогда и в другой город связь наладите. Сможете заказы выполнять.
А как стаь консультантом?Женщина писал(а):Тогда подписывайтесь и становитесь сами консультантом. Пусть народ вам заказы делает, а вы тогда и в другой город связь наладите. Сможете заказы выполнять.
Я покупала косметику и мне понравилось, но связь с девушкой утеряла и теперь не знаю, где еще купить. Возможно, попробовала бы себя в роли консультанта.