Противопоказания при шлифовке лазером
Противопоказания при шлифовке лазером
Хочу зашлифовать мелкие рубцы на лице лазерным пилингом, существуют ли какие-то противопоказания для этой процедуры? Со здоровьем у меня вроде бы все в порядке, но может необходимо провести какие-то анализы на переносимость кожи к лазеру или еще что-то? Шлифовать собираюсь в Петербурге, клинику уже присмотрела. Так как времени будет в обрез, хотелось бы на прием явиться уже с готовыми результатами исследований, если они нужны.
На само деле противопоказаний есть очень много. Это уже вам только врач скажет, можно вам делать лазерный пилинг или нет. Но знаю точно вам надо будет сдать анализы на инфекции и аллергены. Но я бы конечно не советовала вам, перед солнечной порой делать пилинг. Хотя у нас в запасе еще как минимум недельки две.
- Счастливая улыбка
- Новичок
В клинике все скажут на приеме.
- Денис Яковлев
- Новичок
Лазерный пилинг хорошая процедура,но в ней как у всех остальных есть противопоказания.Попробуйте газожидкостный пилинг,он более безопасный,а эффективность тоже высокая.Кремовая писал(а):Хочу зашлифовать мелкие рубцы на лице лазерным пилингом, существуют ли какие-то противопоказания для этой процедуры? Со здоровьем у меня вроде бы все в порядке, но может необходимо провести какие-то анализы на переносимость кожи к лазеру или еще что-то? Шлифовать собираюсь в Петербурге, клинику уже присмотрела. Так как времени будет в обрез, хотелось бы на прием явиться уже с готовыми результатами исследований, если они нужны.
Я за лазерный пилинг,очень хороший эффект от процедуры!Мне кажется,что и для газожидкостного есть ряд противопоказаний.А вы на каком аппарате работаете?Или это вы не из личного опыта делитесь?Денис Яковлев писал(а):Лазерный пилинг хорошая процедура,но в ней как у всех остальных есть противопоказания.Попробуйте газожидкостный пилинг,он более безопасный,а эффективность тоже высокая.Кремовая писал(а):Хочу зашлифовать мелкие рубцы на лице лазерным пилингом, существуют ли какие-то противопоказания для этой процедуры? Со здоровьем у меня вроде бы все в порядке, но может необходимо провести какие-то анализы на переносимость кожи к лазеру или еще что-то? Шлифовать собираюсь в Петербурге, клинику уже присмотрела. Так как времени будет в обрез, хотелось бы на прием явиться уже с готовыми результатами исследований, если они нужны.