Золото или...?
Золото или...?
Мне все советуют для пирсинга использовать только золотые украшения. А что кроме золота нормального материала нету???
Да есть, полно, - титан, слоновая кость, акрил, сталь еще какая-то...
Слоновая кость - это уже интересно. А можно поподробнее?Marianna писал(а):Да есть, полно, - титан, слоновая кость, акрил, сталь еще какая-то...
А что тут рассказывать? Слоновая кость - она и в Африке... кость. Из нее изготавливают различные украшения, в т.ч. и для пирсинга. Не знаю, правда, где их у нас можно найти (я не особо этим интересуюс..), но если захотите, то можете попробовать.demy писал(а):Слоновая кость - это уже интересно. А можно поподробнее?Marianna писал(а):Да есть, полно, - титан, слоновая кость, акрил, сталь еще какая-то...
А что за сталь в пирсинге используется?
Сталь имеется ввиду хирургическая. Из названия понятно, где она используется. Есть 4 вида этого материала - сталь 200-ой, 300-ой, 400-ой и 500-ой пробы. Для пирсинговых украшений лучше всего использовать сталь трехсотой пробы - она меньше подвержена коррозии.Ассоль писал(а):А что за сталь в пирсинге используется?
- FashionableGirl
- Новичок
Я носила украшение из стали 303 пробы. Так у меня такая аллергия была - не дай Бог!medic писал(а): Сталь имеется ввиду хирургическая. Из названия понятно, где она используется. Есть 4 вида этого материала - сталь 200-ой, 300-ой, 400-ой и 500-ой пробы. Для пирсинговых украшений лучше всего использовать сталь трехсотой пробы - она меньше подвержена коррозии.
Так я ж пишу: 300, а не 303. Вы что, думаете это одно и то же? По цифрам, может и близко. Но по свойствам эти материалы абсолютно различны. Сталь 303-й пробы токсична и выделяет компоненты сплава в кровь, это низкокачественный материал. Потому у Вас и была аллергия. Другое дело хирургическая сталь 300 - она хорошо переносится.FashionableGirl писал(а): Я носила украшение из стали 303 пробы. Так у меня такая аллергия была - не дай Бог!
А что такое ниобий? Его можно использовать для пирсинга?
Ниобий - это еще один оч хороший материал. Для пирсинга - пожалуйста. Кстати, он является гипоаллергеном.Beauty писал(а):А что такое ниобий? Его можно использовать для пирсинга?
Чот я не помню такого материала из таблицы менделеева...medic писал(а): Ниобий - это еще один оч хороший материал. Для пирсинга - пожалуйста. Кстати, он является гипоаллергеном.
Под атомным номером 41 В природе он в чистом виде не встречается. Тем не менее он применяется в самых различных областях. И очень большой спрос имеет, кстати, как материал для подкожного бодипирсинга.demy писал(а): Чот я не помню такого материала из таблицы менделеева...
- светлана тарасова
- Профи
это очень индивидуально, но первое время всегда лучше поносить золото, оно не дает дырке воспалиться чистит ее как бы, а потом все зависит от вашей чувствительности, некоторые так всю жизнь в золоте и вынуждены ходить...
Я думаю было бы не правильно не упомянуть серебро. Самый популярный металл для пирсинга пожалуй.
Конечно же есть, но золото легче воспринимается человеком!
Самый популярный - хирургическая сталь. Главное, не купить подделкуДевочка писал(а):Я думаю было бы не правильно не упомянуть серебро. Самый популярный металл для пирсинга пожалуй.
золото,титан однозначноdemy писал(а):Мне все советуют для пирсинга использовать только золотые украшения. А что кроме золота нормального материала нету???
Меня тяготит к серебру
я знаю,что самый чистый металл это серебро!не зря же им раньше убивали вампиров всяких
серебро или золото
Золото или нет это зависит от вас так как у многих людей есть аллергия на некоторые материалы из которые щас делают украшения,на мой взгляд золото сегодня уже неактуально!
Да, пожалуй как материал для украшений желтое золото уже некстати, впрочем белое золото - внешне похоже не серебро - очень красиво.
Лично я полностью согласна с Девочкой!И красиво и модно.
У меня сначала была хирургическая сталь (около года), потом золотую себе купила. Так что, кому что нравится, главное стобы аллергии не было
ПРосто золото это безаллиргенныый материал,,у кого то может быть аллергия на вские другие,но на золото точно не будет,но мне почему то золотые украшения для пирсинга совсем не нра
а сколько стоит хорошая серьга для носа???
а какой материал лучше для языка?
А какую серьгу лучше выбрать для языка?
обычно, при первичном проколе лучше ставить ПТФЕ или титан.Bathory писал(а):а какой материал лучше для языка?
Мне многие говорят что при проколах нужно одевать только золото, а что делать если мой организм золото не признает? Что тогда? Как только одену украшения из золота так все жуткое раздражение идет, что посоветуете?