Мое отбеливание
- Малахова_Наталья
- Активист
Мое отбеливание
Хоть тут и есть ветка про лазерное отбеливание, но там больше вопросов без ответов.
А я решила завести свою, т.к. сама недавно сделала эту процедуру.
Что хочу сказать.
во-первых, эта процедура абсолютно безвредна, более того, она даже укрепляет и уплотняет зубную эмаль
во-вторых, процедура настолько безболезненная, что я даже умудридась уснуть в кресле стоматолога.. и , конечно же, результат.!
У меня эмаль и своя достаточно белая а2... но стала просто ослепительна.
А я решила завести свою, т.к. сама недавно сделала эту процедуру.
Что хочу сказать.
во-первых, эта процедура абсолютно безвредна, более того, она даже укрепляет и уплотняет зубную эмаль
во-вторых, процедура настолько безболезненная, что я даже умудридась уснуть в кресле стоматолога.. и , конечно же, результат.!
У меня эмаль и своя достаточно белая а2... но стала просто ослепительна.
- Вложения
-
- оаоаоаооао.JPG (149.09 КБ) 37650 просмотров
В наше время все чаще людей сталкиваются с различными заболеваниями зубов. Одна из которых - изменения цвета или появление темных пятен. Устранить их можно с помощью отбеливания. Обращайтесь для этого в Дентал Мир
А что станет с пломбами после отбеливания зубов, их оттенок тоже поменяется, или придется пломбы менять.
- sergey.tumanov
- Новичок
а по какой технологии лучше всего делать отбеливание?)
- Малахова_Наталья
- Активист
Пломбы надо будет поменять конечно, потому что их ставят под цвет зуба. Я это сделала спустя 3 месяца после отбеливания в той же клинике- M.V.K. Nedical Clinic.
А по поводу методики, их сейчас очень много, я выбрала лазерное отбеливание по одной причине- при ней достигается превосходный результат, но эмаль совершенно не портиться, более того, она становится более плотной
А по поводу методики, их сейчас очень много, я выбрала лазерное отбеливание по одной причине- при ней достигается превосходный результат, но эмаль совершенно не портиться, более того, она становится более плотной
Мне кажется, что процедуру все равно придется повторять периодически....
Круто как у вас получилось! А у меня все передние зубы на пломбах, жаль, на получится такой красоты!
А технологии, что бы отбелить, но при этом не менять пломбу, нет??
- Marishka88
- Новичок
Я покупала препарат для отбеливания. Стоматолог сказал, что отбеливание обойдется в 10 тысяч. Жаба задавила такие деньги на зубы спускать. Купила и за 2 недели отбеливание стало заметно.
А я отбеливание зубов специалисту доверила, то товарный вид они что-то потеряли за последнее время. На Гороховой улице есть отличная клиника - Стоматология комфорта. Главное что мне там все качественно сделали, и денег сносно за работу взяли
Цвет получился отличный) Но не сочтите за дерзость - почему не выровняете нижний ряд?