Нити убирают недостатки только на лице?
Нити убирают недостатки только на лице?
Недавно услышала, что с помощью нитей можно убрать морщины, подтянуть овал лица, изменить форму подбородка, вообщем убрать недостатки на лице. Только эта процедура новая, и не все клиники делают. Может кто знает в какую клинику лучше обратиться?
Я, правда, себе не делала эти нити, но знаю, что в Ланцеть хирург Иманилов Александр Петрович, проводит эту процедуру успешно. Кстати можно убрать недостатки не только на лице но шее и руках. Подруга к нему обращалась, а я пока боюсь. Но очень хочется сделать. Завидую подруге, что после процедуры стала выглядеть моложе на все 10ть лет.
Мне кажется нити - это отличная штука.
А через сколько результат виден? И сколько он держиться? Есть специальный уход после процедуры. Все все хочется узнать.
Мне очень нравится в этой методике то, что результат виден почти сразу. И при правильном уходе может больше 10ти лет держаться. Врач расскажет как за собой ухаживать и что делать нужно после процедуры. Я подробностей пока не знаю, сама только собираюсь в Ланцеть идти на консультацию.
А я слышала, что все равно время должно пройти перед тем как будет виден результат.
А за сколько лучше в клинику приезжать, что бы записаться на консультацию? Есть очереди на процедуру?
Отпуск мне не светит, поэтому хочется все сделать быстро и не отпрашиваться с работы.
Отпуск мне не светит, поэтому хочется все сделать быстро и не отпрашиваться с работы.
Если у вас нет времени, можете сразу на консультацию прям через их сайт записаться. Лучше конечно заранее это сделать, как таковой очереди нет, но лучше по записи идти к врачу. После этой методики реабилитационный период проходит быстро, можете в пятницу сделать и уже в понедельник выйдете спокойно на работу.
Сестра очень довольна, что в Ланцеть обратилась и ей с помощью нитей убрали возрастные изменения на руках. Ничего сейчас не обвисает. Ручки подтянутые как в молодости. И стоит это кстати не дорого в Ланцеть, по сравнению с другими клиниками Москвы.
А насколько быстро происходит процесс заживления?
- Zivila
- Новичок
- Контактная информация:
ну я 3 -d нитями себе в Оттимо подтягивала овал лица, а то уже с годами лицо стало не то как раньше. правда мне нити не сразу все внедрили, а поэтапно, что бы добиться максимально результата. Сейчас у меня лицо стало намного лучше выглядит чем раньше: нет второго подбородка, морщин кожа упругая и нечего не висит
А я сейчас маму в Оттимо отправляю на 3-d мезонити. Уже была с ней на консультации. В предвкушении результата, как раз перед Новым годом, папе сюрприз будет- молодая мама)
Нити конечно хорошо и брылья убирают и овал восстанавливает.
Нити конечно хорошо и брылья убирают и овал восстанавливает.
щечки, говорите, подтянутся... а что насчет подбородка? его ниточки затрагивают? Я имею в виду эту "подушку" под челюстью
Нити прекрасно исправляют овал лица, подтягивают подбородок и шею, также нитями можно скорректировать руки, грудь и живот. Но вот не рекомендую эксперементировать с видами нитей. Обратите внимание на Аптос, они проверены временем.
Я делала подтяжку нитями аптос, не только овала лица, но и шеи и зоны декольте. Результат вполне достойный! Конечно не пластическая операция, но на несколько лет нитей вполне хватит. Особенно хорошо мне подтянули шею, этим результатом я особенно довольна! Делала аптос нити в Москве. Врачи мне там понравились, так что могу посоветовать туда обратиться.
Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила ,что если буду оперироваться , то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство!
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем , кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем , кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!
когда-то я делала СМАС подтяжку у самого главного профи по омолаживающим процедурам - прошло вон сколько времени...мое личико также светится молодостью и позитивом., как в первое время после процедуры)))) ничего не поменялось...только мое настроение все лучше и лучше =))) личико такое же свежее ., и я честно., никогда не устану благодарить своего волшебного и талантливого дока. Всем любви и весны =)))))
Почитала.. Кто делал давно, вы довольны в итоге?
rennee, мне очень понравилось что получилось. Процедура понятная, если делает профи, то и переживать не о чем. Ну и результат, на лицо, как говорится..
Вот профи это сложно. Как вы выбирали к кому обращаться? Все что касается пластики и лифтинга меня почему-то пугает, именно с точки зрения качества - того, кто и где делает процедуру.
rennee, я у Имаевой делала, довольна. Это клиника, они профи, у них косметологи все с мед. Образованием, можно доверять. Не в первый раз что-то делаю, все идеально. Ну и да, нитевой лифтинг советую изучить, действительно хорошо и без кардинальных решений.
Девчонки, по нитям кроме лица, пока не знаю результатов. не было таких знакомых, кто делал бы) нити делала подружка у меня и сотрудница. Обе ставили Аптос, сначала сотрудница поставила, ходила к Лекомцевой Юлии Николаевне, потом я подруге рассказала, и она сделала. Результат и там и там просто офигеть) Подруге 39, Сотруднице 55, и так и там получилось очень круто!
Нити сейчас везде делают уже. Главное специалиста найти
Нити убирают все, начинаю от недостатков, заканчивая морщинами. Исправляют овал лица. Это нужно сделать один раз, чтобы результата увидеть. Я делала. Эффект бомба! Лицо очень изменилось. Носогубки ушли, контур лица подтянулся, вид изменился полностью, лицо помолодело лет на 10.
У меня после установки нитей подтянулся овал лица в целом, второй подбородок тоже пропал. Тут главное, с врачом не ошибиться, опытный профессионал все сделает как надо. У меня врач была Азиза Усманова, она здорово нити ставит, советую. Косметолог грамотный, работает давно. Я очень довольна результатом, да и восстановление порадовало, довольно быстро и просто прошло.