Что такое брэйн-пирсинг?
Что такое брэйн-пирсинг?
Ну из названия темы уже понятно, что меня интересует Брэйн переводится как "мозг", значит это как-то с мозгами связано? А как?
- FashionableGirl
- Новичок
Брейн-пирсинг - это когда тебе череп прокалывают, а ты от этого кайфуешь...
- Маргаритка
- Новичок
Ужос какой-то! А за каким перепугом это надо делать?
Такой пирсинг обычно делают с целью получения эйфории.Маргаритка писал(а):Ужос какой-то! А за каким перепугом это надо делать?
- Маргаритка
- Новичок
Какая там эйфория может быть, когда череп с дырками! По моему на это может пойти только ненормальный. Чего только не придумают, идиоты...Petroff писал(а):Такой пирсинг обычно делают с целью получения эйфории.Маргаритка писал(а):Ужос какой-то! А за каким перепугом это надо делать?
А в чем заключается операция, это больно?
Делается все под анестезией, поэтому боли человек не чувствует. Суть операции в том, что сверлят два отверстия в черепе и через них продевают кольцо. Оно непосредственно прикасается к мозгу и от этого ощущается чувство эйфории.demy писал(а):А в чем заключается операция, это больно?
Наверное в левое ухо "прокалывают", а в правое "выкалывают"А в чем заключается операция, это больно?
Я думаю оччень больно
И в каком же месте лучше всего делать прокол?Petroff писал(а):Делается все под анестезией, поэтому боли человек не чувствует. Суть операции в том, что сверлят два отверстия в черепе и через них продевают кольцо. Оно непосредственно прикасается к мозгу и от этого ощущается чувство эйфории.demy писал(а):А в чем заключается операция, это больно?
Наверное не всегда есть чувство эйфории? Иногда ведь и больно?Делается все под анестезией, поэтому боли человек не чувствует. Суть операции в том, что сверлят два отверстия в черепе и через них продевают кольцо. Оно непосредственно прикасается к мозгу и от этого ощущается чувство эйфории.
Petroff, а Вы сами пробовали???
jassi, я к счастью не пробовал, просто много читал об этом. Случалось, беседовал с "подопытным".
demy, прокол обычно делают в затылочной части - там самая чувствительная область мозга.
demy, прокол обычно делают в затылочной части - там самая чувствительная область мозга.
- Маргаритка
- Новичок
Ну я ж говорю - ненормальные! Люди, с мозгами шутки плохи!Petroff писал(а):jassi, я к счастью не пробовал, просто много читал об этом. Случалось, беседовал с "подопытным".
Я не пропагандирую этот вид пирсинга, просто описал, в чем его суть. А в том, что с мозгами шутить нельзя, я полностью согласен. У многих людей после такой операции начинаются гормональные нарушения, есть даже риск остановки дыхания. Если честно, то я бы не советовал никому за этим гнаться.Маргаритка писал(а):
Ну я ж говорю - ненормальные! Люди, с мозгами шутки плохи!
Если не ошибаюсь именно в затылочной части мозга мозжечок находится, который и отвечает за способность человека двигаться.прокол обычно делают в затылочной части - там самая чувствительная область мозга.
Что же получается после такого "прокола"(!) человек двигаться не сможет зато будет под кайфом?!
Не я бы на такое не пошла
Бурится вроде как затылок, насколько я помню.
Вставляется колечко с зубчиками
При движении кольцо колышется и стимулирует какие-то ткани мозга. Наступает состояние эйфории.
Думаю это ужасно вредно. В живую ни разу не видела, на фотках тоже, только читала.
Вставляется колечко с зубчиками
При движении кольцо колышется и стимулирует какие-то ткани мозга. Наступает состояние эйфории.
Думаю это ужасно вредно. В живую ни разу не видела, на фотках тоже, только читала.
- Антон Павлов
- Новичок
Вставка металлических пластин под кожу (имплантация), прокол мягких тканей черепа с целью стимуляции мозга (брейн-пирсинг), крупные украшения в переносице. Все это можно назвать нетрадиционным пирсингом, к тому же опасным для жизни или здоровья. Такие проколы не практикуются в обычных салонах, и в прайс-листе вы их не найдете. Стоят они достаточно дорого, но будьте осторожны - проколоть вам голову за несколько сотен долларов тоже согласятся немногие, но и лечиться потом вам. Так что если вы все же решитесь на такой опасный шаг - не поленитесь найти настоящего мастера.
Я не понимаю людей которые могут на такое решиться - это же действительно очень опасно! даже если и не грозит смертью, то какие-то нарушения в мозге это тоже не шутки!
Ну и ужас!!!это то-то из той серии,когда тебя на кручки подвешивают,по мне это просто дико!!На то только люди не идут для получения адреналина,хотя может это просто мазахисты?
По поводу подвешивания...Больно только проколы для крючков делать.когда кожа натягивается,вес тела распределяется на все крюки поэтому совсем не больно...А вот ощущение свободного полета ни с чем не сравнить5Lucky5 писал(а):Ну и ужас!!!это то-то из той серии,когда тебя на кручки подвешивают,по мне это просто дико!!На то только люди не идут для получения адреналина,хотя может это просто мазахисты?
Хотелось бы посмотреть хоть на одного человека, который этот пирсинг себе сделал и ловит от него кайф. Никогда не поверю, что сверление дырки в голове может реально доставить удовольствие, а с учётом нашей "ПРОДВИНУТОЙ" медицины никогда бы не доверил эту процедуру нашим врачам.
кошмар, никогда бы не подумала, что такое возможно. хотя некоторые люди настолько подсажены на сильные ощущения, что им надо новые и новые.
очень интересно! не представляла, что такое может быть. сейчас как раз весна, самое время для чувства "эйфории"... но если серьезно, то это просто кошмар. скоро, наверное, будут снимать крышку черепа и ставить туда прозрачный материал, чтобы было видно, как мозги шевелятся..
Тоже про такое не слышал. И в шоке если честно от всего что здесь прочитал.... Хотя если разобраться мазо всегда ведь были, просто занимались чем то иным, а не таким видом пирсинга.
Хотите - закидайте меня тапками, но я считаю, что люди делающее такое - это просто извращенцы! Не знают как и чем удивить народ вот и изгаляются над собой!
я думаю, это делается в первую очередь для себя. это ведь не просто эстетическая процедура, но и путь к "эйфории". хотя я, например, считаю, что эйфории можно достичь и другими, более естественными способами.Кира писал(а):Хотите - закидайте меня тапками, но я считаю, что люди делающее такое - это просто извращенцы! Не знают как и чем удивить народ вот и изгаляются над собой!
А есть у кого ни будь фотки этого ужаса? Охота посмотреть очень интересно как это выглядит! По описанию просто ужасно продетое сквозь дырочки в черепе золотое или серебряное кольцо , вызывает эйфорию. Ну не бред ли???
Многие не верят. И считают, что все это обман. Но я видела эти фотографии! Это совсем не похоже на фотомонтаж! Тем более, что на фото чуваки не только со спицами, а конкретно дырявые!
- Leranovikova
- Новичок
Век живи, век учись.
ужасно! видела передачу про таких людей, которым кайфово, когда их тело прокалывают... бббррррр