Хирург Протасов К.А.
Хирург Протасов К.А.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто делал операции у этого хирурга? Понравились ли вам результаты?
Что за манера дублировать сообщения? Где модераторы? Ее закрыть давно пора((( А по теме - зайдите в поисковик интернета и поищите по названию сами.
Ну может просто девушка не поняла, что создала повторное сообщение? Уверена, что она не хотела. А про врача Протасова я никогда не слышала - хороший врач?
Раз на раз не приходится я думаю. В том смысле, что некоторые операции у него проходят нормально, а некоторые не очень. Думаю, что так и должно быть, только как попасть в ту часть, что относится к удачной?
У хорошего врача операция может окааться неудачной только в том случае, если пациент был не готов к тому, что увидит в зеркале. Представлять представлял, а увидел и ошалел.
К любому, даже самому удачному результату операции придется привыкать довольно длительное время, Ведь столько лет себя видел в зеркало, а потом там другой человек. Особенно страшно наверное первый раз, когда так видны следы от операции.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Да конечно страшно..... Представляете столько лет на вас смотрело одно лицо, а тут совсем иная личность. Я думаю, что несколько сеансов психотерапевта ни в коем случае не повредит.
приветWitta писал(а):Что за манера дублировать сообщения? Где модераторы? Ее закрыть давно пора((( А по теме - зайдите в поисковик интернета и поищите по названию сами.
ничего личного
слава богу что есть демократи в виде нета где могут позволить опсудить не только клиники но и врачей
считаю эти темы надо развивать потому что на сайтах в 90% случаях реклама а отзывы бывают ложью
форумах найдете больше правды
так что пусть спращивают и про врачей от этого качесво оказания данных услуг только выиграет
с уважением
- Станислава Рыбина
- Новичок
Да конечно! Ну и что, что человек продублировал сообщения, если они в самом деле могут кому то помочь определиться с выбором врача или клиники.