Все об обвисшей груди.
Все об обвисшей груди.
Возможна ли коррекция обвисшей после родов груди? Как это происходит? И существуют ли профилактические методы, для того чтобы грудь не обвисала?
Чтобы избежать обсисания груди обычно, врачи советуют носить специальный поддерживающй лифчик. Во время беременности грудь увеличивается в размерах, а масса одной груди-до 1килограмма.Еще есть специальные упражнения для придания тонуса мышцам (хотя при сильном обвисании-это не поможет).В остальных случаях-на стол пластического хирурга.
В каких пределах стоимость данной операции? Видела на одном сайте такие заоблачные цены, даже больше чем на липосакцию.
Стоимость операции зависит от нескольких факторов. Например,от степени известности (раскрученности)брэнда клиники. От объемов операции,метода ее проведения и .д. Но в любом случае,ее стоимость не должна превышать 100 000р.(Все расходы должны быть обоснованы.Например,пребывание в стационаре в течении 1-2дней не может равняться 30тыс. Попросите прайс-лист)
Грудь станет такой же, какой была до беременности?Возможно ли такое?
Врач будет оценивать свои возможности при личном осмотре. Он скажет Вам насколько изменится внешний вид груди. Хотя, бывали случаи, когда грудь становилась значительно лучше (даже дородового периода)
Останутся ли после операции шрамы? Некоторые запугивают тем,что с этими шрамами на пляже не разденешься.
И здесь все зависит от ряда причин. Опытность врача, состояние кожи (упругая она или нет), объемов операции. Полного избавления от шрамов Вам никто не будет гарантировать, хотя обычно они очень маленькие и незаметные для посторонних глаз.
Нужно ли носить специальное белье после операции? Насколько это необходимо?
Да, обязательно. Оно не причинит Вам никаких неудобств,наоборот сделает Вас еще красивее.Носить его нужно около месяца.
Когда будет можно занимать активным образом жизни, после операции?(фитнес)
Обычно через месяц-другой.Но Вы не должны будете забывать о тех рекомендациях,которые даст лечащий врач.(Не простужаться,не перенапрягаться,следить за своим здоровьем)
А что если я опять забеременнею после операции? Эффект исчезнет?
Врач посоветует, что нужно будет сделать. Специального поддерживающего белья и укрепляющего крема ( в некоторых случаях массажа) будет достаточно.
- Сергей Волков
- Активист
Отжимайтесь и носите правильное белье, но если это уже случилось, то лучше пластика, так как другие методы будут очень длительными.
Я еще раз повторюсь: спорт - выбор очень целеустремленных людей.. Это сложный путь и невсегда он приведе к желаемому результату за короткий срок.. Чего нельзя сказать об пластике..
что касается обвисшей груди - увы, у всех женщин это происходит с возрастом.. Мое мнение - операция, как средство борьбы с этим естественным процессом
что касается обвисшей груди - увы, у всех женщин это происходит с возрастом.. Мое мнение - операция, как средство борьбы с этим естественным процессом
- Сергей Волков
- Активист
Вы не совсем поняли тему, по-моему, тут речь идет о беременности и родах, а не о возрасте и не спортивности!!!
Обвисшая грудь - большиснсто женщик к этому приходят после кормления ребенка.. Увы.. Такова жизнь.. Если не припегнуть к пластике, придется ходить с "ушками"
Можно уменьшить этот эффект с помощью корректирующих бюстгалтеров..
а можно просто начать серьезно заниматься спортом уделяя внимание мыщцам груди1 тогда кожа будет эластичной а мышца упругой и после кормления грудь опять будет такой же как и раньше!
мышцу груди накакчать женщине не очень то и легко! нужно специальные упражнения! Я знаю, что отжимание может помочь! но это если есть сила воли - нужно ведь не неделю этим заниматься, а около пол года.