Что мешает похудеть?
Что мешает похудеть?
Всем добрый день! У меня такая проблема, хочу похудеть на 7-12кг, но никак не получается, перепробовала множество разных диет, но все никак.. Подскажите пожалуйста, какую нибудь самую эффективную диету.
Похудеть мешает лень.
Не думаю, что здесь лень причина постоянного веса. ledi_cat, расскажите, как вы худели? Вы занимались спортом? Я когда задалась целью похудеть, поняла, что одной диеты мне будет не достаточно. Я принимала элькар и ходила на фитнес. Вот тогда реально были заметны результаты. 12 кг от которых вы хотите избавиться - это ориентировочно пол года тренировок. Но это стоит того.
Главное найти стимул, и тогда худеть легче))
Привет всем. Вы знаете, а я вот решила сделать себе липосакцию. Конечно же долго меня отговаривали, но я приняла это решение. Отправилась на липосакцию в Москву. Я осталась безумно довольна результатом, т.к. за короткий срок мне помогли избавится от лишнего веса
главное поставить цель и идти к ней.Уменьшить порции еды,добавить больше движения в жизнь и побороть лень
Ага!! Так и ждем пока кто-то волшебного пинка даст и поможет худеть))) Мы с подругой на интерес худели - кто быстрее. Вот где был стимул. У каждого был свой способ. Подруга на таблетках и диете худела. Вроде и быстро начала сбрасывать, но как тллько перестала пить и соблюдать диету, вес вернулся. У меня же был спорт зал и раздельное питание (единственное, что принимала, так это элькар). Сбросила быстро и вес держится в норме.КакаДу писал(а):Похудеть мешает лень.
- ямайка-гёрл
- Новичок
Тоже слышала, что элькар помогает при похудении. Подруга худела на нем. Принимала перед занятиями в тренажерном зале. Говорит, что перед тренькой принимает и потом часа четыре "море по колено")))) Столько в организме силы и энергии)Elema писал(а): (единственное, что принимала, так это элькар).
Главное найти мотивацию. Понять, ради чего стоит похудеть. Я вот фотки "До и после" смотрю, думаю - "Как такая женщина преобразилась в красавицу...ведь и я так могу"
нужно иметь желание действовать, собрать волю в кулак и вперед к покорению вершин
Мне вот лень мешает, не скажу, что не хочу похудеть, но вот поесть я все же как-то больше люблю, чем на диете сидеть, особенно копченое моя слабость.
Вам легче, а я сладкое люблю, пироженки с кремом, тортики. Не могу себе отказать, чтобы не полакомиться вкусняшкой.
Мне очень интересует как убрать живот, ничего не могу с этим сделать.
у меня та же проблема, может думаю это кожа так обвисла сильно
поддерживаю!КакаДу писал(а):Похудеть мешает лень.
а вообще не мешало бы сначала рассказать о вас: какой вес, возраст, что делаете чтобы похудеть...?
Кроме диеты нужны еще и физические нагрузки. Так ваш вес сдвинется.
Мне тоже на 7 кг нужно похудеть, диеты помогали, но я теряла в среднем максимум 3 кг, сейчас занимаюсь скандинавской ходьбой, приобрела себе еще и шагомер + правильное питание, вода, исключила мучное, сладкое, заменяю все сухофруктами, немного орехов, летом ем много ягод, так уже на финишной прямой к моей мечте сбросила 5800 )))
Хорошо бы еще с диетологом проконсультироваться по поводу питания. Можно тут посмотреть, разные советы диетолога или же самому задать вопрос ему по вопросу похудения.
Согласна с вами на счет советов диетолога, это очень важно. Видела диетолог консультации бесплатные дает, кого интересует можете посмотреть. Так же много интересной информации есть по похудение.absolute писал(а):Хорошо бы еще с диетологом проконсультироваться по поводу питания. Можно тут посмотреть, разные советы диетолога или же самому задать вопрос ему по вопросу похудения.
да питание это все.
- Екатерина Нарышкина
- Новичок
Влюбиться надо, тогда будет не до едыledi_cat писал(а):Всем добрый день! У меня такая проблема, хочу похудеть на 7-12кг, но никак не получается, перепробовала множество разных диет, но все никак.. Подскажите пожалуйста, какую нибудь самую эффективную диету.
Всегда сложно похудеть когда года берут свое, мне к примеру после тридцати стало намного сложнее худеть,
Неделю назад прочитала статью в fitexpert насчет пищеварительных ферментов и сделала вывод, что нужно бы их максимально включить в рацион.
Чаще всего проблема кроется в несбалансированном питании, отсюда и перекосы с весом
А что делать, если питание сбалансированное, но сбросить все равно не получается, хотя я еще и бегаю по утрам ежедневно.
Может быть увеличить нагрузку, я имею ввиду бег. Увеличить время занятий, или исключить еще какой-нибудь продукт из питания?!Strelina писал(а):А что делать, если питание сбалансированное, но сбросить все равно не получается, хотя я еще и бегаю по утрам ежедневно.
Категорически отказываться от каких-то продуктов, не желательно, рано или поздно наступит момент, когда вы себе это разрешите, и тогда вам организм отомстит, он наберет все то, что вы у него забрали, хорошо если еще не прибавит. Нужно улучшить пищеварение, тогда процесс снова пойдет. За границей, такой метод похудения очень приветствуется. Так многие худеют. При обычных нагрузках, вес уходит лучше и быстрее, и что не мало важно, назад не возвращается.Strelina писал(а):А что делать, если питание сбалансированное, но сбросить все равно не получается, хотя я еще и бегаю по утрам ежедневно.
Я уже готова попробовать))А что для этого нужно делать?МилАнна писал(а): Категорически отказываться от каких-то продуктов, не желательно, рано или поздно наступит момент, когда вы себе это разрешите, и тогда вам организм отомстит, он наберет все то, что вы у него забрали, хорошо если еще не прибавит. Нужно улучшить пищеварение, тогда процесс снова пойдет. За границей, такой метод похудения очень приветствуется. Так многие худеют. При обычных нагрузках, вес уходит лучше и быстрее, и что не мало важно, назад не возвращается.
Для этого нужно попить полезные бактерии пару недель. Я пила максилак. Он с хорошим составом, и действием., и принимать их вагонами не нужно как пробиотикик. Одну капсулу в день выпил, и всё.Strelina писал(а): Я уже готова попробовать))А что для этого нужно делать?