Приветик всем! Я работаю в Орифлейм уже два года. Если кто желает пользоваться косметикой на30% дешевле, а так же иметь и другие возможности- добро пожаловать на подписку. Для этого нобходимо выслать мне на маил: orifminsk1@mail.ru следующие данные:
Фапмилия, Имя, Отчество
Индекс и дарес проживания
Телефон городской домашний
Мобильный
Номер и серия паспорта
Когда и кем выдан
Дата рождения.
Все данные СТРОГО конфиденциальны. Как зарегистрирую Вас- сразу высылаю Вам на маил сообщение- ваш номер и пароль в Интернет. ЖДУ ОТЗЫВОВ! Удачи всем! Стоимость регистрации: 149 руб.-МОСКВА и РОССИЯ. 12.000бел.руб.-БЕЛОРУССИЯ
ПОДПИСКА ЗА 5 МИНУТ НА ОРИФЛЕЙМ!!!!
А я слышала, что бывают месяцы скидочной регистрации, и тогда регистрация может стоить от 20 до 50 рублей. Такого периода не ожидается в ближайшем будущем?
с 1 сентября по 1 октября как раз такой период. Регистрация по 10 рублей.и возможность выиграть бриллианты
Доброго времени суток!!
Время идет, все меняется. Долгожданные изменения коснулись и компанию Oriflame. Изменение маркетинга, увеличение выплат и огромное количество новинок.
С удовольствием проконсультирую всех желающих по любым вопросам связанных с компанией. (москва и облость)
89067157887 Мария
zhukovama@inbox.ru
С уважением,
Мария Д.
Время идет, все меняется. Долгожданные изменения коснулись и компанию Oriflame. Изменение маркетинга, увеличение выплат и огромное количество новинок.
С удовольствием проконсультирую всех желающих по любым вопросам связанных с компанией. (москва и облость)
89067157887 Мария
zhukovama@inbox.ru
С уважением,
Мария Д.