Косметика для лица от Орифлэйм
Косметика для лица от Орифлэйм
Новая серия для ухода за сухой кожей лица Milk&Honey от Орифлэйм балует нас прекрасными дарами природы. «Молоко и мед» – произнося эти слова, мы представляем себе кожу, сияющую здоровьем, нежную и бархатистую. И это действительно так. Ведь мед содержит большое количество веществ, улучшающих питание нашей кожи, делающих ее свежей и молодой, например, животный крахмал гликоген обладает укрепляющими и противовоспалительными свойствами. Витамины, минералы, органические кислоты, эфирные масла – это далеко не полный перечень того, что скрывается в каплях ароматного янтарного меда. Вещества, содержащиеся в молоке, помогают сухой коже стать увлажненной, повышают ее упругость и эластичность: витамины А и Е, биопротеины, молочный сахар – все это бесценные подарки от самого вкусного на свете напитка.
Таким образом, в серии Milk&Honey от Орифлэйм соединились два уникальных средства, призванных помочь сухой и чувствительной коже обрести необходимую увлажненность, свежесть и здоровье. Серия идеально подходит для этого типа кожи и рекомендуется женщинам старше 20 лет.
Таким образом, в серии Milk&Honey от Орифлэйм соединились два уникальных средства, призванных помочь сухой и чувствительной коже обрести необходимую увлажненность, свежесть и здоровье. Серия идеально подходит для этого типа кожи и рекомендуется женщинам старше 20 лет.
Мне очень нравится эта серия, крем отлично справляется с сухой кожей. А запах такой приятный моему мужу очень нравится, особенно когда я крем наношу после ванны. Честно скажу вам, кожа становиться очень мягкой и не стягивается после души или ванны.
- Талочка
- Новичок
- Контактная информация:
Мне в своё время подарили гель для душа "Молоко и мёд" от Палмолив. Запах просто как от пирога или я не знаю - очень приятный и сильный. Кожа потом весь день пахла.
Когда я занялась Орифлэйм, то сразу набросилась на "Молоко и мёд", ожидая того же. Открыла, понюхала - запах слабоват, совсем на тот гель не похож. А потом принюхалась и вдруг осенило: а ведь именно так пахнет настоящий мёд: не ароматизатор с его запахом, а мёд. Свеженький, открываешь баночку - и предвкушаешь... Пахнет именно цветочным мёдом. Я потом заметила тот же эффект у других людей: всем уже надоели мощные ароматизаторы, "идентичные натуральным", после которых баночки годами пахнут. Натурпродукт - есть натурпродукт, это точно.
Серия шикарная (оно и по цене заметно), только не для аллергиков. Если сомневаетесь - просите пробники, тестируйте на локтевом сгибе или за ухом.
Когда я занялась Орифлэйм, то сразу набросилась на "Молоко и мёд", ожидая того же. Открыла, понюхала - запах слабоват, совсем на тот гель не похож. А потом принюхалась и вдруг осенило: а ведь именно так пахнет настоящий мёд: не ароматизатор с его запахом, а мёд. Свеженький, открываешь баночку - и предвкушаешь... Пахнет именно цветочным мёдом. Я потом заметила тот же эффект у других людей: всем уже надоели мощные ароматизаторы, "идентичные натуральным", после которых баночки годами пахнут. Натурпродукт - есть натурпродукт, это точно.
Серия шикарная (оно и по цене заметно), только не для аллергиков. Если сомневаетесь - просите пробники, тестируйте на локтевом сгибе или за ухом.
А мне косметика этой фирмы вообще не нравится. Цена не оправдывает качество. Больше не буду покупать.
я бы сказала, что косметика как у большинства производителей. Что-то хорошее, что-то ужасного качества. Пробуем на себе.
- КозаДереза
- Новичок
Согласна с тем, что серия молоко и мед обладает очень специфическим и прятным запахом. Но по качеству можно найти получше.
Не согласен, мне запах как раз то, что надо, да и девушке на 8 марта я покупал косметику Орифлейм, благо подружка её занимается этим делом, проблем нет никаких.
Меня все запахи от Орифлейм нравятся. Но вы кстати не замечали, что все туалетки орифлеймовские сладят? Даже самые свежие оставляют сладость во втором или третьем тоне?
Ага. Это отличительная черта ароматов от Орифлейм. Видать пользуются услугами одного и того же парфюмера. Кстати, мне совершенно не нравится, когда кремы начинают модернизировать. Только хуже от этого(((
- CarryBradshow
- Активист
А мне этот запах серии Молоко и мед как раз таки не нравится. Но дело не только в этом. Крем быстро впитывается, а кожа остается такой же сухой, как и была до нанесения крема.
Я в покупала только брасматик (Джордани), если честно - как бы ничего особенного. Интересует вызывают ли кремы аллергию?
- Barbariska
- Новичок
- Контактная информация:
все кремы для рук и тела у них очень хорошие. мне нравятся. а вот для лица немного тяжеловаты.. но скин стракторис ничего вроде был. а мама моя давно пользуется серией тайм реверсинг. довольна.
Мне не нравится эта косметика...
Сейчас вроде уже уход за лицом молоко и мёд не выпускают, а вот банная серия мн нравиться, и аромат и эффект.
- tkachenko.julja
- Новичок
класный производитель https://stylesalon.com.ua/brand.php?id=96 Christian BRETON Косметика для лица и тела
Да, молоко и мед неплохая серия, да и цена нормальная. А вот тональная основа джордани голд для меня оказалась ужасом. Вот уже с февраля я пытаюсь привести лицо в порядок. Меня так опрыщавело!!! Я первый раз ей пользовалась и раньше замечала небольшие высыпания на щеках, но замазывала все той же основой и все. А тут после беременности решила марафет навести, навела.... Не хочу обобщать, но мне не хочется выглядеть уродом после такой косметики
Здравствуйте! Серия тонов джордани действительно могла вызвать такую реакцию. Проверьте, пожалуйста, правильно ли Вы подобрали тон по возрасту (т.к. большая часть этих кремов является антивозрастной), правильно ли подобрали по типу кожи ( основная часть этих кремов предназначена для сухой кожи) и проверьте нет ли у Вас аллергии на компоненты входящие в состав, например на масло Ши. Не стоит также упускать из вида нарушенный после беременности гормональный фон.
Надеюсь эта информация окажется для Вас полезной.
С уважением,
Мария Д.
Надеюсь эта информация окажется для Вас полезной.
С уважением,
Мария Д.
Согласна, что от каждого производителя бывает что-то хорошее, что подходит, а что-то просто не подходит. Все очень индивидуально, каждый ищет что-то для себя или консультируется со специалистом. Мне к примеру не вся аптечная антилаллергенная косметика подходит, бывают и высыпания и прочее. А к примеру, подруге это подходит.
О я уже давно ничего не покупала этой марки, когда-то были времена, весь ассортимент знала, а сейчас как-то не интересно.
- FionaPiona
- Новичок
Декоративка неплохо идёт, а от кремов аллергическая реакция наступает.
Очень часто слышала негативные отзывы об аллергии на крема Орифлейм. И вряд ли это связано с наличием в ней натуральных компонентов
- Lanselotta
- Новичок
У них хорошие кремики для лица, мне подошли.
Орифлейм мне совсем не подходит, ни уходовая, ни декоративная косметика.
Сейчас у меня от Орифлейм ничего нет, а раньше были гели для душа, кремы для тела, рук, для лица не нравились. Декоративная не особо зашла.
Раньше покупала теперь нет .