Тушь от Арт-Визаж
Тушь от Арт-Визаж
Лабораторией компании "Арт-Визаж" была разработана серия туши для ресниц в современной упаковке интересной формы. Тушь "Классика" и тушь "Интенсив". Тушь отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к современной высококачественной декоративной косметике.
Это комбинация натуральных восков и синтетических пленкообразующих компонентов делают формулу туши невероятно комфортной при нанесении и стойкой к любому воздействию погодных условий. В то же время, тушь легко смывается обычным средством для снятия макияжа с глаз. Д-пантенол, который традиционно используется в солнцезащитных средствах, детской косметике и средствах по уходу за кожей, активно влияет на рост ресниц, придает им здоровый блеск и обладает укрепляющим и увлажняющим действием. Витамины А и Е усиливают ухаживающее действие туши.
Тушь подойдет также обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы, т.к. активный компонент алантоин предотвращает раздражение.
Тушь подойдет также обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы, т.к. активный компонент алантоин предотвращает раздражение.
- Про100 Мария
- Новичок
Была у меня тушь такая. Щеточка хорошая, а вот сама тушь не очень понравилась. Комочками. Хотя она стоит тех денег, что за нее отдали.
Бренд привлек именно необычной формой туши. Хотя рекламы их я ни разу не видела. Тушь для ее цены очень даже ничего.
Тушь как могие другие. Ничем особым не выделилась. Есть лучше и хуже. Думаю, она найдет своих почитателей. Кстати, у меня на могие туши была аллергия, глаза краснели. А от этой нет. Может кому пригодиться информация.
Почему-то от нее у меня тоже нет аллергии. Хотя от остальной, пусть и лучшей по многим параметрам глаза постоянно краснели и слезились. Вот теперь пользуюсь только ей. Все-таки состав видимо качественнее. Вот только бы счеточку доработал.Панда писал(а):Тушь как могие другие. Ничем особым не выделилась. Есть лучше и хуже. Думаю, она найдет своих почитателей. Кстати, у меня на могие туши была аллергия, глаза краснели. А от этой нет. Может кому пригодиться информация.
А если я захочу своей девушке подарить такую тушь, как вы думаете, насколько есть вероятность того, что тушь ей может не подойти. Она у меня линзы носит....