Японская косметика для глаз.
Японская косметика для глаз.
Остановить процесс старения кожи вокруг глаз невозможно, но возможно оттянуть момент появления морщинок с помощью специальных косметических средств. На данный момент времени на косметическом рынке японская косметика для глаз стала очень популярна. Японские компании — производители COW, Kose, Cosmetex Roland, Kanebo предлагают широкий ассортимент косметических средств.
Кожа вокруг глаз самая тонкая и нежная на лице, то морщинки на веках появляются раньше всего. Так же кожа вокруг глаз подвергается ежедневному воздействию вредных факторов: пыль, растяжение кожи при мимике, когда мы щуримся от солнца, городская среда, нанесение и снятие макияжа. В результате этого появляются морщинки. Во избежание этой проблемы очень важно применять японскую косметику для глаз, чтобы снять макияж, но только не мылом, оно очень сушит кожу.
Так же одной из проблем является образование кругов под глазами и отечность век. Процесс отекания глаз происходит из-за замедления оттока лимфы во время сна, темные круги появляются в результате уменьшения скорости движения венозной крови по сосудам.
Косметика для глаз: успокаивающие маски для кожи вокруг глаз, которые снимут напряжение, восстановят кровообращение, снимут отечность глаз, разгладят кожу, зрительно уменьшив круги под глазами. Японская косметика обеспечат уход коже, требуемую защиту, необходимое увлажнение и питание.
Ну хоть кто нибудь сказал бы - почему только эта японская косметика незаменима приморщинках вокруг глаз? Что в ней такого, чего нет у других? Я читала, что профессиональные косметологи предлагают с кожей глаз не мудрить, а наносить тонким слоем тот же крем, что и на лицо.
Кожа совсем другая становится со временем. Но я согласна что не стоит заморачиваться. Я не пойму, почему на кремах для лица пишу - избегать попадания на кожу вокруг глаз и рта...
Что бы вы тратили деньги на кремы для кожи вокруг глаз. Я тоже кстати не исключение. Я тоже покупала такие кремы... некоторые не подходили, некоторые ничего... сейчас ничем не пользуюсь.
Ничем не пользоваться можно до 35 лет , а потом уже совсем ничем не пользоваться не получается. Иначе начинаешь себя в зеркале бояться. Хотя и особых улучшений ни от одной косметической линии я не увидела. Как не крути, возраст берет свое.
Смотрела передачу "Малахов+". Там женщина вышла, приятной такой наружности, а морщин меньше чем у меня. И не видно, что бы подтяжка была... Говорит что каждый день делает зарядку для век, лба, губ, шеи и подбородка. Не смотрели?