Максимально натуральные результаты маммопластики
- JuliettaSS
- Новичок
Максимально натуральные результаты маммопластики
Привет!
Планирую маммопластику весной (Москва), хочу определиться с хирургом. Мне нравятся максимально "натуральные" результаты, т.е. чтобы грудь после выглядела почти как своя и чтобы док умел делать доступ подмышкой. По фото результатов выбрала несколько хирургов, планирую консультации.
Буду рада вашим рекомендациям!
Пример желаемой груди на фото (нашла в инете)
Планирую маммопластику весной (Москва), хочу определиться с хирургом. Мне нравятся максимально "натуральные" результаты, т.е. чтобы грудь после выглядела почти как своя и чтобы док умел делать доступ подмышкой. По фото результатов выбрала несколько хирургов, планирую консультации.
Буду рада вашим рекомендациям!
Пример желаемой груди на фото (нашла в инете)
- Вложения
-
- normal_3_5_.jpg (57.86 КБ) 51671 просмотр
-
- normal_3_5__4.jpg (63.28 КБ) 51671 просмотр
- JuliettaSS
- Новичок
Девчат, неужели никто не откликнется?
да ладно! у вас идеальная грудь, какая операция?)) что вы)))) я сначала подумала - это результат после операции...
и что же хотите, еще больше по размеру? а по имплантам?
кто из хирургов симпатизирует?
кстати, будете брать белье- рекомендую Native. Самое удобное и качественное на данный момент среди всех фирм,изготавливающих компру.
кстати, будете брать белье- рекомендую Native. Самое удобное и качественное на данный момент среди всех фирм,изготавливающих компру.
Алиночка, вы так увлеклись скрытой рекламой белья, что даже не удосужились прочитать что пишет ДжульетаAlinochka писал(а):да ладно! у вас идеальная грудь, какая операция?)) что вы)))) я сначала подумала - это результат после операции...
ну вообще-то я все внимательно прочитала. и не увидела лишь фразу - фото нашла в инете. так как оно написано через большой абзац.
а реклама белья не скрытая! я прямо говорю! оно очень удобное и качественное. даже не думайте ничего другого покупать. это идеальное белье после операции. говорю, убежденная на лично опыте. Native ti do world, товарищи.
а реклама белья не скрытая! я прямо говорю! оно очень удобное и качественное. даже не думайте ничего другого покупать. это идеальное белье после операции. говорю, убежденная на лично опыте. Native ti do world, товарищи.
Было бы странно рекомендовать кого-то по чьим-то отзывам. Так что если Вы еще не сделали грудь, то посоветую своего хирурга. Кахраманов Эльдар (по батюшке не запомню никак, хоть убей ).
Лично у меня результат получился чем-то даже похожий. Я и светленькая сама, и комплекция схожая.. Вот мое фото "после".
Лично у меня результат получился чем-то даже похожий. Я и светленькая сама, и комплекция схожая.. Вот мое фото "после".
- Ромовая баба
- Новичок
Здравствуйте! Я недавно сделала абдоминопластику у Гагариной, но видела результаты увеличения груди в ее исполнения. Прекрасные результаты такие, присмотритесь к ней.
Мне не нравятся результаты, честно говоря. Второй поестественнее, а на первом фото вообще отчетливо видно контур импланта, имхо, и грудь неправдоподобно большая для такой худенькой девочки. Вот уж естественным я бы это точно не назвала.
Вы на консу ходили к кому-нибудь? Чьи работы по фото нравятся? Какие импланты планируете ставить?
Вы на консу ходили к кому-нибудь? Чьи работы по фото нравятся? Какие импланты планируете ставить?
мои формы получились очень натуральные! но это все знатоки из Бюстклиники! они знают как надо делать красивые сиси)
хвалюсь работой Труфанова ))
завидуем! можно не молча, а со своими вопросами и комментами
хвалюсь работой Труфанова ))
завидуем! можно не молча, а со своими вопросами и комментами
- Музыкальная
- Новичок
моим главным желанием было как раз добиться максимально натуральности, поэтому я выбрала доктора, он после операции не оставляет вообще никаких следов вмешательства. На фото грудке всего пять дней, следы от разрезов еще видно, но уверена, что через пару месяцев от них и следа не останется.
[quote="Музыкальная"]моим главным желанием было как раз добиться максимально натуральности, поэтому я выбрала доктора, он после операции не оставляет вообще никаких следов вмешательства. На фото грудке всего пять дней, следы от разрезов еще видно, но уверена, что через пару месяцев от них и следа не останется.
а как вас оперировали, по ореоле? Красиво получилось!
а как вас оперировали, по ореоле? Красиво получилось!
хочу тоже побороться за звание "самые натуральные из ненатуральных"
поучаствуюв вашем конкурсе)))
мое главное требование до операции- максимально естественные формы при максимальном для меня объеме))
получилось вот что
хирург Сергеев Илья
мое главное требование до операции- максимально естественные формы при максимальном для меня объеме))
получилось вот что
хирург Сергеев Илья
если тут уже целый конкурс нарисовался, то Вы однозначно победитель!))) Однозначно грудь выглядит натурально, а если учесть, что это только пятый день после операции, то просто восторг!Музыкальная писал(а):моим главным желанием было как раз добиться максимально натуральности, поэтому я выбрала доктора, он после операции не оставляет вообще никаких следов вмешательства. На фото грудке всего пять дней, следы от разрезов еще видно, но уверена, что через пару месяцев от них и следа не останется.
Так сразу и не скажешь, что не своя
Всем привет! Вот вы читаете мой отзыв,,и мечтаете о красивой пышной груди…как и я раньше, листала множество отзывов,,представляла, улыбалась и радовалась за девчат, радовалась и завидовала, что не могу сделать такой же шаг..а потом задумалась, а что мне, собственно, мешает? можно также пойти,хотя бы на консультацию..и решить- надо оно мне или нет. Надо-то - конечно да..редко кто скажет- я идеальна, ничего не хочу в себе менять.. а вы заметили, что чаще всего привлекательные девушки страдают множеством комплексов, даже надуманных? придумывают себе проблемы, там , где их нет. Но все это свойственно женскому полу..Вот стать стройнее, грудь пышнее, попа круглее - то да. Топ желаний, мне кажется. С грудью как раз все просто. Я лично никогда не велась на всякие там таблетки, препараты и капустные листы ахах) пластика и импланты- вот они две составляющие успеха. А вот у кого делать пластику - уже вопрос. Много хирургов, отзывов и фото, тут уж лично общение- всем в помощь..я долго болтала с такими же девчонками, как я на форумах, прежде чем более-менее определиться с клиниками , куда мне нужно направиться. Сразу подытожу без лишней воды- третьей и крайней клиникой в списке была и два хирурга сразу.. я не знала - ктооооо..Баков или Труфанов…и у того и у того работы просто шик…у одного баковки - у второго- просто идеальные симметричные шарики…Но выбрала я все же Труфанова, и как вы поняли , эту клинику из всех. Много читала про ребят, про их достижения, про специализацию Дмитрия Игоревича, про его заслуги…вот и решилась на пластику именно у него. Хотя решение было очень непростым.обаятельнейший молодой человек и шикарный хирург. Мы понимали друг друга с полу-слова, у меня вообще было такое впечатление, что я его давно знаю! День операции и сама операция прошли отлично..я потом много спала. Мне кажется, это даже не от наркоза, а от накопившейся усталости. Я много работаю..и ночами в том числе- беру работу домой и не выпускаю ноутбук из рук…поэтому все время дрыхла, и первую неделю тоже…еще совпало это с осенней погодой,дождями…так что, я отлично выспалась) что могу сказать в итоге…я получила чудесно грудь…это работа , которая выше всех похвал…просто счастлива, что приняла правильное решение, остановившись на этом хирурге и этой клинике…вы лучшие! Благодарю! от всего сердца!
255 мл с подтяжкой вокруг ареолы
255 мл с подтяжкой вокруг ареолы
увидела название ветки и поянла, что это про меня)
максимально натуральные формы посе операции! возможно ли? легко
от всего сердца благодарю
максимально натуральные формы посе операции! возможно ли? легко
от всего сердца благодарю