Войтенков Сергей Михайлович отзывы
Войтенков Сергей Михайлович отзывы
Безумно благодарна пластическому хирургу Войтенкову Сергею Михайловичу! Специалисту от Бога! Внимание, доброта, оптимистичность, дипломатичность, чувство юмора, вот его основные человеческие качества! Но главное Сергей Михайлович настоящий ас в своем деле! 17.09.12г. провел удачную операцию по устранению лопоухости. Благодаря его старанию получилось все аккуратно и эстетично, что избавило меня от многолетних комплексов. Тысяча раз спасибо, Сергей Михайлович!
Я согласна с вами, что Войтенков хирург от бога! Я грудь делала у него, она у меня была очень большая и не симметричная, одна выше, другая ниже. Сергей Михайлович с 4-го размера уменьшил до 3-го и, самое главное, выровнял ее. К своей мечте я шла 5 лет, копила деньги и искала хорошего хирурга. Наконец-то все позади и у меня все в порядке.
Посмотрела ваши отзывы и поняла, что Войтенков действительно врач от бога!По своему опыту могу сказать, что для меня лучше, чем Сергей Михайлович - хирурга по коррекции ушей нет! Уши были лопоухие и огромные, Войтенков сотворил чудо…. Сейчас у меня ушки маленькие и красивые, ни капли не пожалела, что рискнула сделать такую операцию.
- Вложения
-
- foto026.jpg (16.09 КБ) 3942 просмотра
А я 3 недели назад у Войтенкова делала грудь, импланты были каплевидной формы, фирмы Ментор. Сейчас ношу специальной бюстгальтер, так как швы не совсем зажили, отек спал и уже видно точную форму. Мне нравится очень, я не пожалела, что решила на увеличение и подтяжку.
У меня мама долго мучилась с висящей грудью до пупка))))) а пол года назад наконец-то прекратила мне мозг выносить и решилась, сделала подтяжку груди. Долго мы с ней искали хорошего хирурга, нашли по отзывам моей знакомой. Обратились к Войтенкову С.М., на консультации он нам предложил, что можно сделать без операции с помощью нитевого лифтинга. Моя мама,конечно, согласилась, и уже через два дня была с красивой грудью, реабилитация проходила у нее тоже быстро где то дня 3.