Родинка, проблема...
Родинка, проблема...
Здравствуйте. Мне 17 лет и у меня под мышкой висячая родинка. Я читал что всяческие повреждения могут привести к нехорошим последствиям. Недавно она немного выросла, почернела и при движении дает боль. Боль подобно ожогу мелкому. После прочтения всяческих статей мне стало очень стремно. Я незнаю что делать... прошу посоветуйте что делать? И вообще опасно ли это? Могу скинуть фото если понадобиться.
Выкладывайте фото здесь, кто-то из врачей обязательно вам ответит.
- paladin1613111
- Новичок
- Контактная информация:
да не повезло
Идите на консультацию к онкологу, скорее всего ее удаление отложат на позднюю осень.И нечего бояться, работы три секунды.Ниджат писал(а):Здравствуйте. Мне 17 лет и у меня под мышкой висячая родинка. Я читал что всяческие повреждения могут привести к нехорошим последствиям. Недавно она немного выросла, почернела и при движении дает боль. Боль подобно ожогу мелкому. После прочтения всяческих статей мне стало очень стремно. Я незнаю что делать... прошу посоветуйте что делать? И вообще опасно ли это? Могу скинуть фото если понадобиться.
а чего к онкологу у нее же не рак Оо
- Полина_Горошко
- Новичок
Автор, вам нужно срочно к врачу на осмотр
- steelseries
- Новичок
100 % согласна с Полиной - надо срочно к врачу.
Если родинки меняют цвет, величину или становятся болезненными - только к специалисту и чем скорее, тем лучше!!!
Если родинки меняют цвет, величину или становятся болезненными - только к специалисту и чем скорее, тем лучше!!!
- Uncle_Vadik
- Новичок
- Контактная информация:
Надо к врачу, а то может получиться вот так: Меланома
У меня то же все началось с почерневшей родинки...
У меня то же все началось с почерневшей родинки...
к онкологу на осмотр, у тетки так же все начиналось ..
любые новообразования на коже лучше удалять, в том числе родинки, если начинают менять цвет или увеличиваться в размере
А чем родинки могут быть опасны?Jinger писал(а):любые новообразования на коже лучше удалять, в том числе родинки, если начинают менять цвет или увеличиваться в размере
Это новообразования. Если не следить, то может превратиться в злокачествуюю