поделитесь опытом:)
поделитесь опытом:)
хотелось бы услышать мнение тех,кто испытал эту процедуру на себе-какова эффективность и нет ли для кожу нежелательных эффектов
Я общалась с одной девушкой, которая сделала себе такую пластику. Она очень довольна. Я думаю, что последствия зависят от того, какой имплантант вы выберете.
Хорошая процедура и она дает возможность удаления волос любого цвета и любой структуры на всех типах кожи, а также при фотоэпиляции не нарушается целостность кожного покрова. Я уже уже делала и подруги ни однаЛюбовь_ru писал(а):хотелось бы услышать мнение тех,кто испытал эту процедуру на себе-какова эффективность и нет ли для кожу нежелательных эффектов
Нда? А я думала, что от цвета волос и его толщины что то зависит при фотоэпиляции... Притом что и тип кожи наверное имеет значение... разве нет?
Фотоэпиляция фотоэпиляции рознь. Есть фотоэпляции, результат которых зависит от всех тех причин, что вы перечислили. Но не все совершенно, уверена в этом.
Фотоэпиляция подходит практически для всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела. А главное отличие от других способов удаления волос отсутствие болевых ощущений, быстрота удаления и практически полное отсутствие аллергических реакций.ДоМиНо писал(а):Нда? А я думала, что от цвета волос и его толщины что то зависит при фотоэпиляции... Притом что и тип кожи наверное имеет значение... разве нет?
Как у любого способа удаления не желательных волос у фотоэпиляции существует список противопоказания и реакций после проведения такой процедуры. А насчет быстроты сомнительно. Процедура такая все же проводится довольно долго.
При проведении фотоэпиляции наносят гель, который примет на себя тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке, и исключит возможность ожога. Болевые ощущения во время процедуры отсутствуют. Ощущается лишь тепло или слабое покалывание в процессе вспышек.
Я тоже знаю, что ничего такого страшного при фотоэпиляции не будет. Может поэтому фолтоэпиляция - это самый нормальный способ удаления волос?
Сейчас лучше делать лазерную эпиляцию, делала ее в клинике Оттимо, так всего 5 процедур пришлось сделать, что бы навсегда избавится от нежелательных волос