наращивание ресниц - это не вредно?
наращивание ресниц - это не вредно?
я не разу не наращивала, хочу попробовать, скажите не будут ли выпадать свои собственные ресницы? и вообще какие последствия?
все зависит от способа наращивания. Очень не рекомендую прибегать к пучковому наращиванию, оно часто сильно портит ресницы. Да и само по себе выглядит не натурально. А вот новое поресничное наращивание(шелковое, норковое...), где к каждой вашей ресничке приклеивается искусственная, гораздо более щадящий метод, если конечно он качественно выполнен.
Если у вас часто выпадают ресницы, то лучше отказаться, иначе можете вообще без них остаться. У меня знакомая делала, потом сняла на след. день, Она даже спать с ними не могла. Как будто эти ресницы весят по 100 грамм каждая.
очень хочу нарастить ресницы. они у меня прямые и короткие. буду рада любой информации по теме.
- Anna-Maria
- Новичок
Ja zanimajus narasivaniem resnic i skazu chestno... konechno vlijaet procedura na naturalnij rost resnic,no vremenno . Resnici vostanavlivajutsja v techenii 2-3 nedel....
Ja sama nasila resnici pol goda i opjat narasu cherez 1 mesjac...
Rekomenguju vsem srednjuju dlidu,iskusstvennie materiali i giperallergenij klej.
Svecia,Stoclholm.
Ja sama nasila resnici pol goda i opjat narasu cherez 1 mesjac...
Rekomenguju vsem srednjuju dlidu,iskusstvennie materiali i giperallergenij klej.
Svecia,Stoclholm.
Девчонки? А ресницы от такого вмешательства сильно сыпятся? А то одно дело остаться без волос - есть парики, а как остаться без ресниц? Это же кошмар?
Я пробовала наращивать ресницы - даже два раза. Наращивала поштучно, но не новым методом, с которым можно несколько месяцев ходить. Я ходила недели две. Очень удобно. Ничего не мешалось. Вот только потом свои ресницы поредели временно.
Я на время отпуска наращивала ресницы по какой-то новой технологии. Мне очень понравилось!!!! Осталась очень довольна. Со своими ресницами ничего не случилось. Ну, может парочка и выпала, но это же естественно. Соберусь в отпуск, снова сделаю!!!!!!
Американские ученые обнаружили, что многие препараты для наращивания ресниц содержат вещество биматопрост, которое часто используется для снятия внутриглазного давления. Применение биматопроста не по назначению способно не только ухудшить зрение, но и привести к полной его потере.
При наращивании ресниц препаратами, содержащими этот препарат, у людей с нормальным зрением могут возникнуть дополнительные побочные эффекты: опухоль сетчатки, отёк или воспаление глаз.
Если после косметической процедуры у вас появились перечисленные выше симптомы, необходимо немедленно проконсультироваться с врачом.
При наращивании ресниц препаратами, содержащими этот препарат, у людей с нормальным зрением могут возникнуть дополнительные побочные эффекты: опухоль сетчатки, отёк или воспаление глаз.
Если после косметической процедуры у вас появились перечисленные выше симптомы, необходимо немедленно проконсультироваться с врачом.
Последний раз редактировалось nprot 12 сен 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Классненько!!! И я хочу. Так это такие рестницы и красить не нужно? Они сами по себе получаются чёрные и пышные? А на сколько хватает одной процедуры и как за ними ухаживать?
Наращивание ресниц того не стоит! Говорю, как человек это попробовавший. Если конечно вам не жалко собственные ресницы, то можете и нарастить искусственные. Но, по-моему, какой смысл ходить 2 недели с пушистыми ресницами, а потом еще неизвестно сколько с облезлыми.
Наращиваемые ресницы приклеиваются к вашим родным. Если ресницы у вас хрупкие и часто выпадывают, то лучше не делать. Т.к. есть риск, что они отлетят на след.день.
Наращивание ресниц в Москве! Мастер - Артур.
resnichki.3dn.ru
916-758-9794
resnichki.3dn.ru
916-758-9794
- Анастасия23
- Новичок
Девчонки,на счёт наращивания ресниц,сама вот щас с ними сижу=)Поресничное наращивание самое удобное и безопасное,пучковое влияет на ресницы и бывает даже комками вылетают ресницы,потом растут месяца 3...это ужас,не сравнится с поресничным,с ними и спать удобно даже если заснули лицом в подушку,утром проснулись умылись,реснички намочились,вы их быстренько пока они влажные расчешите щёточкой для ресниц!И они встанут на своё место!Умываться каждый день не советую,имею в виду глаза влажными ватными дисками или салфетками для снятия макияжа,так как выпадение нарощенных ресничек будет быстрее чем при снятия макияжа дисками...при умывании не в коем случае не пользуйтесь умывалками или пенками,скрабами которые увлажняют так как строение искусственных ресниц боится их воздействия!Если захотите снять реснички раньше чем они естественным путём слетят,намочите ватную палочку растительным маслом и помажте корни нарощенных ресничек,через некоторое время они слетят!ну вот собственно и всё,не бойтесь эксперементировать,всё в нашей жизни нужно попробовать!!!
Девушки хочу сказать об одном средстве которое вернуло мне ресницы!!!За ресницами конечно нужно ухаживать!!!И я что только не пробовала...и только средство eyelashrussia.ru мне очень помогло!!!И я советую его всем тем кто хочет чтобы ресницы действительно росли и за быстрое время!испытала на себе и очень осталась довольна!!!Натуральные..свои ресницы всегда лучше чем наращенные..ну это мое мнение..
А я читала, что наоборот. Наращивание стимулирует рост своих собственных ресничек
Колнечно будут, ведь нарощенные ресницы приклеиваются к твоим собственным. Кроме того, бывает аллергия на клей или на материал ресниц - тогда надо срочно снимать. На lush-lash.ru дорстаточно подробно написано про технологию и последствия наращивания ресниц - посмотри.
Если процедура выполненна аккуратно и ты не собираешься делать это регулярно, то проблем не будет. В случае, если наращивать ресницы будешь постоянно, от своих мало что останется.
Это вредно, свои ресницы становятся никакие, я сменила все это дело на кондиционер для роста ресниц eyesential lashes, результат такой же, длинные и густые ресницы, вот только один большой плюс, ресницы в самый ненужный момент не отваливаются.)
- ЕвроМед
- Новичок
- Контактная информация:
Наращивание ресниц имеет кучу противопоказаний, начиная от аллергических реакций заканчивая хроническими глазными заболеваниями (например конъюнктивит), а также чувствительность слизистой. Ну и минусом наращенных ресниц считаю, то, что придется исключить использование косметических средств для кожи на основе масел, т.к. жиры могут разрушить клей.
не знаю вредно или нет, но подруга моя наращивала, смотрится достаточно эффектно
Сами стилисты говорят о том, что это очень вредно и что можно остаться без своих собственных.
Я считаю, что наращивать ресницы можно только для каких-то особых мероприятий - например, на свадьбу. А на постоянной основе точно не стоит.
- ямайка-гёрл
- Новичок
У кого свои мелкие реснички, то нарастить очень хочется, но вреда приносит много своим ресницам и векам.
Сколько раз не спрашивала, в большинстве случаев ресницы выпадают.
ВЫпадают, а если еще и чувствительные веки то чревато всякими осложнениями.Клео писал(а):Сколько раз не спрашивала, в большинстве случаев ресницы выпадают.
На свои ресницы наращивание очень пагубно влияет. Свои ресницы после снятия придется заново растить! У меня дочь с этим столкнулась. Так что не советую. Вообще, любое наращивание чего-бы то ни было очень пагубно влияет на натуральную красоту.
вредно естественно... не верьте уверениям в обратном.
Ни разу не наращивала. проще свои накрасить хорошей тушью