Как влияет пирсинг на здоровье?
Как влияет пирсинг на здоровье?
Пирсинг-это очень красиво, но вредно ли?
Ни чего вредного нет в правильно сделанном пирсинге у хорошего специалиста.
меня тоже волнует этот вопрос. например, пирсинг на языке - красиво, сексуально и т.п. но не воспалится ли он? все-таки пища может как-то попасть в "дырку"...
А я бы и не сказала, что это красиво.
Делать надо у дипломированных специалистов, тогда можно будет избежать множество проблем со здоровьем.
Делать надо у дипломированных специалистов, тогда можно будет избежать множество проблем со здоровьем.
Не знаю, как на счет пирсинга языка, но вот пирснг пупка точно не вреден. А что там может быть вредного???? Это же просто прокол кожи.
Во времена бурной молодости очень хотелось пирсинг в итоге сделала на носу. Мне прокол делал врач в косметическом центре. Самый опасный для здоровья - это пирсинг в пупок, если это молодая девушка. Могут быть серьезные проблемы в период беременности. Он рассказывал, что даже были разрывы, а так же выкидыши и роды на ранних сроках. Ничего хорошего
- Brut
- Новичок
- Контактная информация:
дипломированый специалист - это патологоанатом, а все остальные все равно кустари. дипломы, которые выдают в салонах, не значат ничего. Важнее опыт, а где человек работает(на дому или в салоне) не важно. За мастера скажут отзывы его клиентов и стаж работы, и то это не дает 100% гарантии, но 99% точно будет!
Есть большие сомнения, что пирс в пупке приводит к выкидышу... это либо чья-то неосведомленность, либо попытка попугать немного... да и насчет разрывов - тоже сомневаюсь порядком. это все равно, что сказать - "у кого была операция на апендиксе - рожать не могут, кожа лопнет или матка выпадет"... бред короче....mustra писал(а):Во времена бурной молодости очень хотелось пирсинг в итоге сделала на носу. Мне прокол делал врач в косметическом центре. Самый опасный для здоровья - это пирсинг в пупок, если это молодая девушка. Могут быть серьезные проблемы в период беременности. Он рассказывал, что даже были разрывы, а так же выкидыши и роды на ранних сроках. Ничего хорошего
Последний раз редактировалось MetamorpH 20 июл 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Brut
- Новичок
- Контактная информация:
Основные противопоказания к пирсингу это заболевания кожи (Дерматиты), кожно-аллергические реакции и заболевания ЦНС, также эпилепсия. Об этом перед проколом обязаны спросить и отказать в случае положительного ответа.И не надо ничего этого умалчивать - вам же проблемнее будет! Был опыт: пришла девушка колоть пупок, я ее распросил, она сказала ничего нету, как только я ее проколол - её затрясло, начался приступ эпилепсии. Хорошо языкодержатель был под рукой, вовремя схватил язык и прижал ее к стене. Отходила часа два, а потом рассказала что в детстве болелла эпилепсией, но потом наступила ремиссия и она про нее забыла. При проколе можно занести любую инфекцию, но если мастер (или человек который прокалывает) не безбашенный, то будет колоть однорзовым оборудованием и обрабатывать все для стерильности.
А еще меня в проколе ушей всегда смущал вопрос, а не повреждаются ли таким образом акупунктурные точки? Как известно их достаточно много в области мочки уха. А про пупок и проблемы при беременности это все вранье. Живот ведь не за один день вырастает и кожа растягивается постепенно.
- Brut
- Новичок
- Контактная информация:
Акупунктура на мочках вопрос вообще интересный, у каждого человека точки располагаются индивидуально и в разных количествах с разной чувствительностью. При удачном проколе серьга может стимулировать точку (если не пробъет ее) и тем самым может улучшаться например зрение или слух. а при проколе самой точки она как правило перестает функционировать, про возникающие после этого проблемы я еще ничего не слышал и не встречался с ними, следовательно могу сделать вывод что это не смертельно. Всего бояться - в лес не ходить.
- Jandosic
- Новичок
- Контактная информация:
А что за акупунктурные точки? расскажите пожалуйста по подробнее, никогда про них не слышал, очень интересно узнать, может я навредил себе прокалыванием уха...
Последний раз редактировалось Jandosic 16 апр 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку большинство людей, проколовшие уши, никак на эту процедуру не отреагировали, в смысле ни плохими, ни хорошими последствиями, рассуждения о вреде пирсинга кажутся мне бесполезными. Если все правильно проколото, то никакого урона здоровью нет.
Опыт конечно важен, но его ногда маловато. Кроме опыта должны присутствовать более глубокие медицинские познания. Есть много самоучек, которые прокалывают сначала себе всё, что можно проколоть, а потом и за других берутся. Не уверена, что они знают о всех противопоказаниях.Важнее опыт, а где человек работает(на дому или в салоне) не важно
Именно в этой зоне, где делают прокол мочки, есть точка,отвечающая за зрение. Эту точку хорошо хнают иглотерапевты и могут помочь при снижении зрения. Но все в организме уравновешено, если немного промажут. Ничего страшного, но если на 3-4 мм-зрение может упасть, так как там есть и такая точка. Так что хорошо бы перед проколом , чтобы нужную точку обозначил иглотерапевт.
Вот например у меня пирсинг в пупке, я мне тоже говорили что это очень опасно, но это просто выдумки нет в этом нечего такого страшного как все рассказывают,просто чужие выдумки,простые басни, у меня быстро все заросло, практически не болело,и мне он не как не мешает, обычный прокол кожи ведь ухо колоть в норме вещей, так почему проколы не могут находится в других местах? Если это красиво и тебе сомой это нравится?
а я вот не знаю, чтобы не говорили, что типа это очень вредно,опасно, мне както, у меня пирсинг в пупке и нечего плохого моему здоровью он не принес!