куда обратиться чтоб проити все курсы по изменению пола?
куда обратиться чтоб проити все курсы по изменению пола?
Где в Эстонии проводяться курсы прохождения по изменению пола,к кому нужно обращаться,чтоб попасть на комиссию,помогите пожалуйста,дайте рекомендации куда обращаться?
Да проще искать по эстонским сайтам или прямо на тусовках трансферов
Могу подсказать только Московские адреса. Москва, Арбат, 25, тел. 291-60-28, 291-71-47 Матевосян Степан Нарбеевич консультации вне зависимости от гражданства и прописки сроки экспертизы до 1 месяца, 5-6 посещений стоимость около 15000 руб. Тав вам объяснят, что дальше делать.
Ещё раз подумайте о последствиях для вашего здоровья!!! Не сомневаюсь, что вы уже не раз думали об этом, но всё же... Я знавал случаи печальные, после изменения пола. Сначала я потерял друга, как мужчину, а потом потерял его вообще...
Мне тоже кажется, что не стоит бросаться очертя голову в сферу пластической хирургии. Посетите вначале психолога. Пусть он с вами поработает. А потом решайте.
А мне кажется мы не совсем правильно поняли девушку. Вы хотите именно изменить пол или пройти курсы обучения по этому вопросу?
Я по Эстонии не скажу, а в Питере есть очень хорошие курсы при медицинском институте там допускают вольных слушателей...
Я по Эстонии не скажу, а в Питере есть очень хорошие курсы при медицинском институте там допускают вольных слушателей...
- Васильянова
- Профи
Да? Вы меня удивили... Я и не знала, что туда пускают посторонних... Интересно, а зачем? Что бы плодились доморощенные хирурги или просто что бы знал народ как все происходит?
Да конечно же пускают. А зачем - так почему эти курсы должны быть закрытого типа? Все равно никто не позволит проводить операции непрофессионалу...
А я думаю, что по настоящему все эти конгрессы, семинары и прочее - все это должно быть только для тех, кто является настоящим практикующим врачом.