если на теле пингментные пятна с детства,с 6 лет,сейчас 19.Их возможно удолить?
Как и где делают эти процедуры?
пингментные пятна
Если с детства, то это родимые пятна. Зря беспокоить их не стоит. Если уже здорово заметны - на лице, например, то надо знать - какие они, какого происхождения, а потом давать совет. В принципе все можно удалить. Вопрос в том, какой ценой и стоит ли?
пигментные пятна удаляют в большинстве клиник и даже в косметологических кабинетах.
для того чтобы на форуме помогли вам с координатами, укажите, какой город вас интересует. москва? питер? владивосток?
для того чтобы на форуме помогли вам с координатами, укажите, какой город вас интересует. москва? питер? владивосток?
Сначала надо посоветоваться со специалистом и исключить возможность какого-либо серьезного заболевания. Кожа может сигналить о внутренних проблемах такими пятнами.
Сегодня косметологи борются с пигментными пятнами при помощи пилинга. Для снятия верхнего слоя эпидермиса применяется салициловый спирт, маски из бодяги, перекись водорода.
Сегодня косметологи борются с пигментными пятнами при помощи пилинга. Для снятия верхнего слоя эпидермиса применяется салициловый спирт, маски из бодяги, перекись водорода.
У меня на плече появилось после загара пигментное пятно в виде головы. Знакомые говорят- это знак. Мне оно не нравится, т.к. все стараются разглядеть его и таращятся мне на плечо. Врачи сказали, трогать не стоит. Что делать
Лазерное удаление является сегодня наиболее действенным и безопасным инструментом для лечения большинства пигментных образований кожи.Оно позволяет устранить скопления меланина прицельно , избегая при этом повреждения окружающих тканей. Поэтому удалить такое пятно просто и быстро