хочу отростить волосы,а они ломаются!
хочу отростить волосы,а они ломаются!
Здравствуйте,у меня расспространенная проблема,не могу отростить волосы уже несколько лет из-за ломкости.
Как и все крашу волосы и пользуюсь феном и прочими инстр.,не могу я от этого отказаться!
Но тем не менее за волосами очень тщательно ухаживаю,кушаю фрукты,витаминны.
Волосы как были по плечи,так и остались,когда расчесываюсь,на пол сыпяться обломки мои волосков.
"Сердце кровью обливается",когда вижу как у подружек,проделывающих те же фокусы с волосами,они мгновенно отрастают!
Почему так,и как мне отрастить волосы?
Как и все крашу волосы и пользуюсь феном и прочими инстр.,не могу я от этого отказаться!
Но тем не менее за волосами очень тщательно ухаживаю,кушаю фрукты,витаминны.
Волосы как были по плечи,так и остались,когда расчесываюсь,на пол сыпяться обломки мои волосков.
"Сердце кровью обливается",когда вижу как у подружек,проделывающих те же фокусы с волосами,они мгновенно отрастают!
Почему так,и как мне отрастить волосы?
Возможно,это неправильно подобранные средства для ухода за волосами и аптечные витамины,которые сейчас на 70 процентов подделка!!знаю решение!если интересно пишите gorw-13@bk.ru
У меня такая же проблема! это ужасно!
Может кто-нибудь посоветует лечебные средства для лечения волос?
Может кто-нибудь посоветует лечебные средства для лечения волос?
а как вы ухаживаете за волосами, кроме поедания витаминов? очень важно подобрать правильный шампунь, бальзам и маски.
краски также выбирайте более щадящие. насчет фена - стоит подумать. неужели никак нельзя обойтись? если нет, то купите фен с возможностью обдувания холодным воздухом.
краски также выбирайте более щадящие. насчет фена - стоит подумать. неужели никак нельзя обойтись? если нет, то купите фен с возможностью обдувания холодным воздухом.
Действительно. Все знают, что неправильно подобранные средства могут ОЧЕНЬ навредить волосам. Вплоть до обильного их выпадения. Возможно просто что многие не понимают действительно серьезности последствий.
вам надо сделать акцент на питании волос и увлажняющих масках. а так ваши волосы просто сильно пересыхают, а вы еще усугубляете это красками и феном.
Попробуйте средство под названием Эсвицин. Мне когда-то очень помогло. Волосы стали расти быстрее, ломкость уменьшилась и стали меньше выпадать.
Я тоже пробовала это средство. Классное. И выпадать меньше стали, и расти быстрее, и не секутся.
Нужно рассчесывать волосы неспеша, начиная с кончиков, и постепенно поднимаясь ближе к корням. Тогда волосы будут меньше ломаться и расстягиваться.
- КозаДереза
- Новичок
После мытья волос не нужно их тереть полотенцем. Просто промокательными движениями вытирайте.
Летнее солнце, сухой ветренный климат, регулярное использование фена - вот главные виновники ломкости волос. Обязательно пользуйтесь средствами содержащими кератиновый комплекс перед сушкой волос феном. Такие средства заполняют поврежденные участки волос, тем самым «реставрируют» волосы. А самое главное не требуют смывания.
Я придерживаюсь очень простого рецепта. Стричься необходимо при прибывающей луне волосы в результате растут быстрей. Странно. Но у меня работает. Активизировать рост волос могут обычные дрожи (удобно в таблетках). Пропить их надо в течение месяца.
Хорошо помогает маска из дрожжей. Их надо развести в молоке чуть теплее, чем комнатной температуры, дать чуть -чуть подняться и нанести на волосы на полчаса. Голову закрыть пленкой и утеплить. Смыть теплой водой.
Я не пробовала стричься по лунному календарю, но народные приметы на этот счет слышала. А еще слышала - что волосы улучшает настой репейника и лопуха.
- Лилия Степановна
- Новичок
- Контактная информация:
Делала недавно прическу в парикмахерской у женщины, у которой красивые длинные волосы. Так она сказала, что каждый раз ополаскивает волосы отваром крапивы.
Делаю ламинирование, волосы стали на много лучше и быстрее стали рости.
Есть специальная профессиональная серия по восстановлению DUALSENSES GREEN REAL goldwell, очень быстро борется с сухостью и волосы красивыми, блестящими становятся.