Мужская фотоэпиляция
- Nikki Sixx
- Новичок
Мужская фотоэпиляция
Существует ли вообще такая услуга? Почему считаеться что фотоэпиляция это только для женщин, по моему мужчины даже более нуждаються в даной услуге, но она позиционируеться как исключительно женская, разве мужчина не такой же клиент как и женщина?
мужская фотоэпиляция существует. но она будет подороже, потому что волосы у мужчин более жесткие и для удаления нужна большая мощность
Просто пока в нашем обществе не принято, чтобы мужчина уделял своей внешности столько же времени как и женщина. Я думаю, что все впереди и со временем мужская фотоэпиляция будет очень даже популярна.
Она - фотоэпиляция для мужчин - конечно, существует и довольно много где предлагается.
Разница между мужской и женской состоит лишь в 2 пунктах:
- мужчинам необходимо больше процедур
- мужины предпочитают проводить данную процедуру не совсем на тех участках кожи, где это необходимо женщинам. Я имею в виду, что мужчины чаще пытаются обратить внимание на переносицу, шею, плечи, спину и грудь.
Разница между мужской и женской состоит лишь в 2 пунктах:
- мужчинам необходимо больше процедур
- мужины предпочитают проводить данную процедуру не совсем на тех участках кожи, где это необходимо женщинам. Я имею в виду, что мужчины чаще пытаются обратить внимание на переносицу, шею, плечи, спину и грудь.
Делали фотоэпиляцию младшему брату на бровях и на шее. Результат получился отличный. Он сам бы никогда не пошел, если бы я его не уговорила. У мужчин кроме обычных факторов надо еще психологический учитывать
- FreestyleWrestling
- Новичок
А где в Белоруси можно сделать фотоэпиляцию для мужчины.
Там же где и женщинам. В Белоруссии есть город Минск. Там есть медицинский центр «Седьмое небо». Вот там то и можно сделать фотоэпиляцию хоть женщине, хоть мужчине.
Как называется клиника? Седьмое небо?... Такое название... И что там за фотоэпиляцию делают? Нормальную? Жалоб не было на них у людей, не знаете?