Мужская косметика
- Nikki Sixx
- Новичок
Мужская косметика
Давайте обсудим, по моему в России ее вообще нет.
почему ж, есть мужская косметика.Я пользуюсь косметикой Oriflame Men и меня впоне устраивает. Есть каталог на сайте: www.oriflame.ru а вот мой сайт: www.minsk.mlm-lider.ru. Пиши!
Подарила своему любимому Крем для бритья и Бальзам после бритья "Северный лес" от Обри Органикс. Про раздражение кожи и щетину мы забыли.
не поняла, как это нет мужской косметики. зайдите в любой магазин. или вас декоративная интересует?
Мужчины теперь пользуются косметикой наравне с женщинами. Конечно не блеском для губ (хотя при обветривании губ и такое бывает)., а всякими кремами и сыворотками для лица и век.
Мужской косметики очень много на самом деле. Мой знакомый пользуется туалетной водой и кремом для бритья фирмы Фаберлик. Обалденный аромат и очень мягкий крем. У него чувствительная кожа. Жаль, что нет шампуня из этой серии...
У знакомого аллергия на всю серию Джиллет. Что на воды туалетные, что на пену. Подошла Нивея Мен. Запах тоже мужской. Очень нравится.
Аромат обожаю от Kenzo – настоящий, мужской. Класс! А вот кремами для ног и для рук я своего мужчину буквально с пистолетом заставляю пользоваться – "Я же не женщина!" (в оригинале это звучит, мягко говоря по-другому). Вопрос не в том, что мужской косметики нет, а в том, что в понимании мужчин косметика – это тушь и помада.
Мой муж пользуется серией For Men от Avon. А куда ж ему деваться, если жена - представитель
Теперь даже появился специальный тоник для мужчин. Если мужчинам не нравится появление седых волос, то и их теперь можно поздравить. Они могут ее на время закрасить. Говорят, эффект хороший, только они наверно будут стесняться его покупать)
Вряд ли много таких стеснительных. Я как-то наблюдала, как один мужчина покупал себе косметику, так он пол-отдела скупил. Мне нравится, когда мужчины пользуются косметикой, и особенно парфюмерией умеренно. Так чтобы запах потом был не резкий, а чуть-чуть.
Вот бы и для женщин такие тоники выпустили, как Дарси писала. Я считаю, что мужчина прежде всего должен быть и мужественным и сдержанным, значит и косметика должна быть строгая и умеренная.
Косметики мужской полно. Начиная от шампуня, заканчивая тоником для волос. И не принципиально пользоваться именно мужской. Муж, когда ему синяк поставили, пользовался моим тональным кремом. И что тут такого...
Последний раз редактировалось Эландара 04 дек 2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Да? А мой принципиально не хочет пользоваться! Руки на работе пересыхают до состояния пергамента, а он даже кремом для рук ни в какую "Че я, голубой что ли?"
Я конечно тоже против того, что бы заставлять баночками косметики для мужчин косметический столик жены, но совсем не пользоваться - это тоже крайность....
- KRASA
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу порекомендовать также косметику для мужчин от компании Faberlic. Многие мужчины у меня заказывали и заказывают косметику. Потому-что она натуральная, лечебная, гипоаллергенная. Даже взять к примеру пену для бритья, она идёт с кислородом, так она тоже лечебная. Кто пользуется косметикой от Faberlic, уже другую и не покупают. По всем вопросам, обращайтесь по телефону в Великом Новгороде: 8-908-293-51-84 с 11-21 часа Марина или пишите мне сообщения в "личку"
Мужчины в отличие от нас хотят иметь весь уход в одном средстве. Раньше это сводилось к бальзаму после бритья. Сейчас же есть уникальные, на мой взгляд, средства бренда LifeLab (Франция), они так и называются "все в одном" - и бальзам, и крем от морщин, и для снятия раздражения после бритья и т.д. Я покупаю своему такое в интернет-магазине kosmetika-prof.ru и он доволен. Я тоже...
- okey
- Новичок
- Контактная информация:
Вот списочек того, что должно быть на полочке у мужчины.
Мыло - для лица.
Пена для бритья.
Гель и бальзам после бритья,
Крем для лица
Гель и лосьон для тела
Бальзам для губ
Крем или целая система по уходу за руками.
Я консультант МЕРИ КЕЙ и у меня есть клиенты -мужчины, которые покупают для себя не только вот это , а и Омолаживающие комплексы , крема от морщин и т.д. - по полной программе. Молодость нужна всем! Мужчины тоже люди.
Мыло - для лица.
Пена для бритья.
Гель и бальзам после бритья,
Крем для лица
Гель и лосьон для тела
Бальзам для губ
Крем или целая система по уходу за руками.
Я консультант МЕРИ КЕЙ и у меня есть клиенты -мужчины, которые покупают для себя не только вот это , а и Омолаживающие комплексы , крема от морщин и т.д. - по полной программе. Молодость нужна всем! Мужчины тоже люди.
Мне это знакомо!!! Я своего мужа заставляю пользоваться кремом, в противом случае, угрожаю "отлучением от тела". Сами понимаете, насколько могут быть приятны ласки такими руками!!!Кошка-крошка писал(а):Да? А мой принципиально не хочет пользоваться! Руки на работе пересыхают до состояния пергамента, а он даже кремом для рук ни в какую "Че я, голубой что ли?"
Мой муж пользуется косметикой фирмы MATIS...очень ему нравится...крем после бритья, лосьон, гель для кожи вокруг глаз, дезик...ну а пенку для бритья предпочитает ланкомовскую....говорит, что с джилетами не сравнить..)) ему виднее)))
Я тоже своему мужу приобретаю эту серию! Отлично подходит! И раздражения нет. А мылом мужским сама с огромным удовольствием моюсь. Оно очень мягкое!!!okey писал(а):В MARY KAY прекрасная мужская линия и парфюм чудесный - см на сайте marykay-lux.ru
Мужской ассортимент marykay-lux.ru/mens.htm
- Gromoze4ka
- Новичок
Здравствуйте! Какая актуальная тема! По этому поводу есть хорошая статейка
Я пользуюсь продукцией Oriflame. В частности средствами для/после бритья, и туалетной водой от Димы Билана.
Я своему мужу купила средства для бритья и после бритья из Премиум!Они выпустили косметику для мужчин!сами производители говорят,что эту линию можно использовать в салоне!Но я в этом сомневаюсь,т.к. там всего 12 средств!
Я работаю на Премиум и с уверенностью могу сказать,что не смотря на то,что в мужской серии всего 12 средств,их прекрасно можно использовать в салоне,поскольку протоколы процедур ухода для мужчин включают в себя как средства His Story tobacco,так и средства Premium Professional(получается наиболее эффективная комбинация).homka писал(а):Я своему мужу купила средства для бритья и после бритья из Премиум!Они выпустили косметику для мужчин!сами производители говорят,что эту линию можно использовать в салоне!Но я в этом сомневаюсь,т.к. там всего 12 средств!
Как раз для мужчин принципиально, чтобы косметика была именно "мужской".Большинство мужчин никогда не купят средство, дизайн упаковки которого или отдушки женские.А так как прогресс идет , спрос на процедуры в салонах среди мужчин растет, просто необходима специализированная профессиональная косметика.А та косметика,которой "полно" на полках в магазинах- профессиональной одназначно не является.Эландара писал(а):Косметики мужской полно. Начиная от шампуня, заканчивая тоником для волос. И не принципиально пользоваться именно мужской. Муж, когда ему синяк поставили, пользовался моим тональным кремом. И что тут такого...
- Olegconsult
- Новичок
Геморрой – это болезнь, которая касается вен заднего прохода. Узлы увеличиваются, что приводит к последующему их выпадению наружу. В результате этого они могут кровоточить и травмироваться.
К сожалению, геморрой на сегодняшний день – это достаточно распространенное заболевание. На 1 тысячу человек взрослого населения планеты больных с диагнозом геморрой приходится от 118 до 120 персон. Среди всех болезней проктологического характера геморрой занимает 34-41%. Причины такого явления самые различные.Все интересующие вас вопросы мы обсуждаем на lechenie-gemorroja.
К сожалению, геморрой на сегодняшний день – это достаточно распространенное заболевание. На 1 тысячу человек взрослого населения планеты больных с диагнозом геморрой приходится от 118 до 120 персон. Среди всех болезней проктологического характера геморрой занимает 34-41%. Причины такого явления самые различные.Все интересующие вас вопросы мы обсуждаем на lechenie-gemorroja.
Моему кажется много косметики ни к чему. Он вообще минималист в этом плане. Главное, что чистый и запах от него хороший. У него такой арсенал, мужской: шампунь, антиперсперант акс аполло (облюбовал именно этот, нравится, что он свежий), мыло детской, пена для бриться и зубна паста. Все, больше ничего нет и ничего ему не надо, с его слов.
Периодически перестаю пользоваться парфюмом - так что пользую постоянно только мыло, шампунь, пену для бритья и дезодорант. Не знаю мужчин, которые бы пользовались кремом для рук или для лица.