Что такое липосакция
Что такое липосакция
Раз вы сейчас это читаетете, значит у вас какието проблемы с фигурой. Мой отец работает в клинике и делает липосакции. Так что об этом я знаю довольно много. Если у когото какието вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.
- Inostranka
- Новичок
Объясните пожалуйста, почему я постоянно полнею, хотя ем не так уж и много, двигаюсь ежедневно, хоть и спортом не занимаюсь. Мне всего-то ничего лет, даже 30 нет, а такие вот дела...
А ответа так и не последовало!!! Если отвечать на ваш вопрос кратко, то это просто конституция, то есть заложенная природой склонность к полноте, зачастую бороться с этим бесполезно. Но есть еще ряд возможных причин, для их выячснения нужно пройти мед.обследование.
Ответь пожалуйста, какие противопоказания есть к процедуре липосакции? Мне 19 лет, не страшно ли в таком возрасте?
Ну, раз автор пока занят, а то и вовсе забыл о своей теме, попробую взять на себя роль консультанта, т.к. сама переживала такую процедуру не раз, да и в теории подкована.
N@T, по возрасту ты уже подходишь, но всё зависит от случая. Делать липосакцию можно на тех частях тела, где имеется избыток жира, но при этом кожа должна быть эластичной, чтобы не обвиснуть в последствии.
N@T, по возрасту ты уже подходишь, но всё зависит от случая. Делать липосакцию можно на тех частях тела, где имеется избыток жира, но при этом кожа должна быть эластичной, чтобы не обвиснуть в последствии.
Спасибо за ответ, но есть ещё вопрсик, а точнее просьба - не могли бы вы рассказать как проходит процедура? Какие есть методики (слышала, что есть разные)?
Есть вакуумная липосакция - подкожная жировая клетчатка разрушается и выводится через микро-надрезы.
Есть ультразвуковая липосакция - жировые клетки разрушаются ультразвуком, а полученная субстанция откачивается при помощи вакуума.
Есть ультразвуковая липосакция - жировые клетки разрушаются ультразвуком, а полученная субстанция откачивается при помощи вакуума.
Ой, а какой метод лучше и эффективнее? Да и безопаснее? Боюсь зубы лечить, а такую операцию - и подавно...
На этот вопрос тебе только сможет ответить только врач, и то только после осмотра и анализов. Всё зависит от индивидуальных характеристик организма и места расположения жировых отложений.
- Ирина Семенова
- Новичок
Для того чтобы на месте липосакции скопилось столько же жировой ткани, сколько ее было до операции, потребуется несколько десятков лет.Липосакция не нормализует жировой обмен, и если после нее не следить за собой, то жир будет откладываться в других участках тела.
- Ирина Семенова
- Новичок
При наличии эндокринных заболеваний, лечении гормональными препаратами, а также после беременности и родов, вес тела также может увеличиться за счет отложения жира в смежных областях.
- Ирина Семенова
- Новичок
Нужно также сразу оговориться, что данная операция не предназначена для пациентов страдающих общим ожирением. Также данная операция не устраняет проявления целлюлита.
А можно делать липосакцию если сахар 13,4? Это возможно или придётся сначала сбросить сахар в крови, а потом делать липосакцию?STORm писал(а):Раз вы сейчас это читаетете, значит у вас какието проблемы с фигурой. Мой отец работает в клинике и делает липосакции. Так что об этом я знаю довольно много. Если у когото какието вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.
- Просто Тётя
- Новичок
Так тогда кому эту операцию делают? Если страдающим ожирение нельзя делать липосакцию.Ирина Семенова писал(а):Нужно также сразу оговориться, что данная операция не предназначена для пациентов страдающих общим ожирением. Также данная операция не устраняет проявления целлюлита.
действительно, если страдающим этой болезнью нельзя делать такие оперции то кому же их делают? стройненьким девочкам?