Мэри кэй отдыхает
Мэри кэй отдыхает
Хотите выглядеть моложе?
Тренинг мышц лица, омоложение и здоровье от Компании KGC Networks для Вас
store.kgcnetworks.com/ru/public/register.xtp
НИК: uummkkaa
Тренинг мышц лица, омоложение и здоровье от Компании KGC Networks для Вас
store.kgcnetworks.com/ru/public/register.xtp
НИК: uummkkaa
А почему название топа такое странное?
Наверное потому что косметика от Мэри Кей считается дорогой и качественной. А здесь предлагается какой то тренинг, который заменит любые омолаживающие крема. Правильно я понимаю?
А при чем тут название фирмы и качество косметической продукции? Меня тоже, как и девушку с первого поста интересует именно расшифровка аббревиатуры компании.
По моему ее просто нет) это сравнение)))
- okey
- Новичок
- Контактная информация:
Потому что про МЕРИ КЕЙ все знаю, а если бы написали в топе косметика КС, мало бы кто стал вообще его читать. Я ,например, точно попалась на этот рекламный ход.Rizhulya писал(а):А почему название топа такое странное?
Это просто потому что вы являетесь консультантом и распространителем косметики Мери Кей, верно я понимаю? Вот вас и задело за живое))))
Наверное слишком много негативных отзывов о Мери Кей.Женщина писал(а): Это просто потому что вы являетесь консультантом и распространителем косметики Мери Кей, верно я понимаю? Вот вас и задело за живое))))
Я не слышала, что бы хоть про какую то косметическую фирму не было негативных отзывов. Все равно кто то чем то недоволен, кому то просто не подошло, кто то не получил желаемого эффекта......
Я вот тоже зашла глянуть, что же так лучше мери кей, хотя сама консультантом не являюся, и к мк отношусь параллельно. Молодец, правильно тему назвала, просмотры обеспечены.
- olga-lynx
- Новичок
- Контактная информация:
Не поленитесь, посмотрите ролик из чего состоит эта "качественная" и дорогая косметика Мэри Кей:Кира писал(а):Наверное потому что косметика от Мэри Кей считается дорогой и качественной.
youtube.com/watch?v=Mzs3M9HNHv4