троечка - для роста 150 см ,подойдет?
троечка - для роста 150 см ,подойдет?
Я всегда была маленького роста, с маленькой грудью , недоразвитый подросток такой, а сейчас , во взрослом возрасте появилась идея все исправить и сделать себя привлекательной женщиной , а не плоскогрудым подростком, хотя , сомневаюсь красиво ли будет смотреться третий размер при росте 150 см. ?
Хм, возможно 3ий слишком большой размер при вашем росте. Вам так не кажется?
Понятно, что каждой девушке хочется побольше, но больше не всегда лучше. Грудь может смотреться грузно на вас.
Понятно, что каждой девушке хочется побольше, но больше не всегда лучше. Грудь может смотреться грузно на вас.
успела уже сходить на консультацию к нескольким хирургам, мнения расходятся, , но ведь последнее слово все -таки за мной? Даже,при таком маленьком росте у меня не сильно узкие плечи, и размеры всего остального тоже говорят в мою пользу , я так и не вникла в расчеты , полагаюсь на профессионализм докторов , хотя и не выбрала к кому именно пойду, обязательно напишу результаты и ощущения после оп. Морально созрела, готова к новым мироощущениям, а девченки , кто уже сделал , дразнятся улучшившейся личной жизнью , я тоже хочу.