дезодорант Crystal
дезодорант Crystal
Перешла на натуральный дезодорант Crystal. Хочется поделиться положительными впечатлениями. Во первых нет резкого запаха, это плюс. Не смешивается с духами. Несомненным плюсом является и натуральная основа, которая не проникает в клетки, и не нарушает работу потовых желез. Минимизируя вредность использования дезодоранта как такового. Не липкий, как большинство антиперсперантов, не засыхает страшной белой коркой, и не остается на одежде. Пробовали? Какое сложилось впечатление?
Да, я уже попробовала и теперь, чувствую, долгое время его не буду заменять – и безвредный, и действенный, что ещё нужно. Кстати, эти дезодоранты
А скажите, я вот постоянно дезодорантами всеми подряд пользуюсь и если на кристалл перейду – то мне можно будет им постоянно пользоваться долго? Кожа не привыкает? Действие его в смысле не уменьшается?
Retta, да нет конечно же) Откуда такие мысли) К ним нет привыкания и действие всегда одно. Я же не первую неделю кристаллом пользуюсь, успела уже заметить что и как. Рекомендую.
А разве к дезодоранту вообще возможно привыкание? Не слышала такого.
Использовала похожий, из NL косметики. Использовала только как дезодорант, хотя ему приписывают массу других чудодейственных свойств. Лично мне кожу пересушивал, были неприятные ощущения. Перешла на обычный шариковый.
А мне он подошел. У меня просто проблема такая - потею много, но только в области подмышек. Чего я только не перепробовала) Понадеялась на кристалл, но не помог, увы. Пошла купила DryDry Classic, только им получилось победить потливость. И хватает надолго, дней на 5 в жару.
тоже пробовала) понравился) но предпочитаю обычный аэрозоль)